[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:53 | Сообщение # 701
The Child of courage
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джейкоб ()
Ну, да. А что-то со мной должно быть не в порядке? - Джейкоб задумался
- Ну, наверное интересно узнавать, что один бледноликий человек нравится другому бледноликому человеку, который в свою очередь давно мутит с совершенно другим бледноликим человеком, - Кенна зажимала пальцы, чтобы не запутаться.

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:55 | Сообщение # 702
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Язык окончательно поддался парню, и он даже усмехнулся от последнего предложения.
- Не, мне уже промыли, когда противоядие вкалывали. Как я уже как-то тебе говорил - "Не волнуйся. Всё, что ты можешь сделать." - Джорджи наконец нормально и искренне улыбнулся. "Или "Не паникуй", как сказали бы в остальной Вселенной" - подумал он, вспоминая одну интересную книгу про путешествия землянина по Галактике после уничтожения его родной планеты.

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:55 | Сообщение # 703
The Vizazhist Photographer
Цитата Кенна ()
- Ну, наверное интересно узнавать, что один бледноликий человек нравится другому бледноликому человеку, который в свою очередь давно мутит с совершенно другим бледноликим человеком, - Кенна зажимала пальцы, чтобы не запутаться.
-Что? О чем ты? Эй, ты подслушивала!? Как ты могла, это же личное! Наверное,- Джейкоб немного разозлился. Но это только пока немного

ратачия

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:58 | Сообщение # 704
The Child of courage
Цитата Джейкоб ()
Что? О чем ты? Эй, ты подслушивала!? Как ты могла, это же личное! Наверное,-
 - Я? Подслушивала? Ахахахах, ты чего, - девушка нервно засмеялась, - Я просто наблюдала. Это не подслушивание. Надеюсь. - Индианка подумала, что подслушивать не хорошо, но быть наблюдательной все же хорошо, так что она была наблюдательной.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 22:00 | Сообщение # 705
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Джорджи ()
Язык окончательно поддался парню, и он даже усмехнулся от последнего предложения. - Не, мне уже промыли, когда противоядие вкалывали. Как я уже как-то тебе говорил - "Не волнуйся. Всё, что ты можешь сделать." - Джорджи наконец нормально и искренне улыбнулся. "Или "Не паникуй", как сказали бы в остальной Вселенной" - подумал он, вспоминая одну интересную книгу про путешествия землянина по Галактике после уничтожения его родной планеты.
 Девушка сквозь проглоченный страх улыбнулась и невольно обняла Джорджи, - Я рада, что ты цел, - Но в то же мгновение резко отпустила парня, будто её шарахнуло током, и вот она уже несколько пристыженно смотрит в пол, стараясь избегать визуальных контактов.

YOLO

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 22:01 | Сообщение # 706
Цитата Кенна ()
Это не подслушивание.
-Нет, это не наблюдение, это подслушивание! И вообще, почему бы тебе не понаблюдать чем-нибудь поинтереснее? Например, за парнем с крыльями, он же такой симпотяга, а разгуливает без внимания. Вот и удели ему внимание, - Джей нахмурился

ратачия

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 22:06 | Сообщение # 707
The Russified Honest Heart
Джорджи вполне спокойно ответил на объятие, приняв его за вполне дружеский жест.
- Ты чего? Я ж не заразный. - успехнулся очкарик, не поняв, почему Одри вдруг так резко отстранилась.

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 22:06 | Сообщение # 708
The Child of courage
Цитата Джейкоб ()
Нет, это не наблюдение, это подслушивание! И вообще, почему бы тебе не понаблюдать чем-нибудь поинтереснее? Например, за парнем с крыльями, он же такой симпотяга, а разгуливает без внимания. Вот и удели ему внимание, - Джей нахмурился
- Я наблюдаю за тем, что попадается мне на глаза. Я не виновата, что Пэтси пытается  склеить осколки своей пустой чакры любви прямо у меня на глазах, - девушка нахмурила брови, так как ее обвиняли в антагонистических деяниях, однако Крысюка Натали, которая наблюдала за всем из-за корыта с водой, потирала свои противные лапки от смеха.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 22:08 | Сообщение # 709
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Джорджи ()
- Ты чего? Я ж не заразный. - успехнулся очкарик, не поняв, почему Одри вдруг так резко отстранилась.
 - Ну а вдруг тебе больно, а ты терпишь. - Немного огорчилась Одри.

YOLO

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 22:10 | Сообщение # 710
Цитата Кенна ()
- Я наблюдаю за тем, что попадается мне на глаза. Я не виновата, что Пэтси пытается  склеить осколки своей пустой чакры любви прямо у меня на глазах, - девушка нахмурила брови, так как ее обвиняли в антагонистических деяниях, однако Крысюка Натали, которая наблюдала за всем из-за корыта с водой, потирала свои противные лапки от смеха.
-Склеить что? Ты ударилась головой при падении? - Джейкоб непонимающе посмотрел на Кенну. -Если так нравится, можешь понаблюдать за другой командой, может быть, она не ругается, а стоит план дальнейшей игры.

ратачия

Поиск: