|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:11 | Сообщение # 671 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дэвид (  ) На этом моменте можно было написать о болевом шоке, или о странном фетише обоих персонажей, но Дэвинд просто начал колотить по двери, пытаясь свалить Сейдж схватила Дэвида также, как он схватил Роберта на испытание. После била им свою же защиту. Когда та не выдержала силы курочки и твердой головушки паренька, то вслед за грохотом и пылью, на волю вылетел Дэвид.
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:12 |
| |
| |
| Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:13 | Сообщение # 672 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Сейдж (  ) Сейдж схватила Дэвида также, как он схватил Роберта на испытание. После била им свою же защиту. Когда та не выдержала силы курочки и твердой головушки паренька, то вслед за грохотом и пылью, на волю вылетел Дэвид. Дэвид так и валялся на улице без сознания. В углу камеры оператор приколист повесил табличку "Achievment get : засрать пейринг"
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:14 | Сообщение # 673 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Дэвид (  ) Дэвид так и валялся на улице без сознания. Пэтси всё это время ждала, когда Дэвид выйдет и дождалась, пытаясь привести его в чувства.
|
| |
| |
| Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:15 | Сообщение # 674 |
 The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джорджи (  ) Нэ, ытлэжэтьсы мнэ нэ ныдэ. Ы лычшэ тыт отсэжысь. - мучительным голосом ответил наконец он и сел, опершись спиной о стену лачуги. - Нет, нет, нет, ты что. Со мной всё будет в порядке. Я просто... - Девушка вспомнила о том, что произошло на церемонии ликвидации, - слегка перенервничала на испытании. Благо, Миша не дал мне остаться в том жутком месте. Тебе точно надо прилечь. - Девушка одним махом маленькой на вид, но сильной руки, отмела от головы парня последнюю змею и открыла перед ним дверь. - Ложись же. Тебе надо поправиться.
YOLO
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:20 | Сообщение # 675 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Пэтси (  ) Пэтси всё это время ждала, когда Дэвид выйдет и дождалась, пытаясь привести его в чувства. -Что со мной, - в глазах у Дока всё расплывалось, в черепе появилась трещина. Зато он не стал петухом в значении мужем курицы. К которой применимы оба значения этого слова.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
Сообщение отредактировал Дэвид - Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:22 |
| |
| |
| Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:21 | Сообщение # 676 |
 The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Последняя змеюка свалилась рядом с местом, где только что сидел Джорджи. Голово стала проясняться несколько быстрее. - Хорошо, лэдно. - задёргал парализованной рукой он, став выговаривать букву "О". - Со мной жэ всо нормэльно. - с некоторой неуверенностью сказал он, моргая одним глазом.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:21 | Сообщение # 677 |
 The Adorkable
| Цитата Дэвид (  ) -Что со мной, - Ну... Одри сказала, что запала на тебя. Ты удивился и вырубился. - сочинила пухляшка на ходу такую вот версию.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:24 | Сообщение # 678 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Пэтси, Джейкоб прогуливался у Кафчикена и палил, как Патриция нагло врет бедному парню
ратачия
|
| |
| |
| Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:24 | Сообщение # 679 |
 The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джорджи (  ) Последняя змеюка свалилась рядом с местом, где только что сидел Джорджи. Голово стала проясняться несколько быстрее. - Хорошо, лэдно. - задёргал парализованной рукой он, став выговаривать букву "О". - Со мной жэ всо нормэльно. - с некоторой неуверенностью сказал он, моргая одним глазом. - Я бы так не сказала. - С уверенностью сказала девушка, протягивая парню зеркальце, в котором отражалось то, что парниша практически наполовину парализован.
YOLO
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 21:24 | Сообщение # 680 |
 The Adorkable
| Цитата Джейкоб (  ) Джейкоб прогуливался у Кафчикена и палил, как Патриция нагло врет бедному парню - О, а может я вас перепутала... - раз Дэвид тормозил, Пэтси ЛОВКО совершила манёвр - Речь была о тебе, Джейкоб, не упусти свой шанс!
|
| |
| |