Деревня
|
|
Кристофер | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:14 | Сообщение # 311 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Оливия ( ) - Кажется, эта та девица в костюме курицы все это устроила, - задумчиво протянула Оливия, поморщив нос, - Она странная, но тот зеленоволосый... как его зовут... Робб... Родион... Ральф... В общем, он втюрился в нее, Подобравшись к дверям заведения, гик, все так же аккуратно, вернул блондинку на землю, - Никого не помню по именам. Хотя они неплохо смотрятся вместе...
the force awakens
|
|
| |
Сейдж | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:15 | Сообщение # 312 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Джорджи, Этот шум явно нельзя было не услыщать. Девушка внимательно наблюдала за Джорджи, который "улетает" из этой забегаловки. -Вот скажи мне, я так плохо готовлю?
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:16 |
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:16 | Сообщение # 313 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кристофер ( ) - Мы? - хотел почесать затылок, но в руках была Оливия, - Ээ, если честно, сам не знаю. Этот мужик привел нас сюда. -А зачем? И кто это вообще? - Джейкоб неодобрительно и удивленно посмотрел на этого самого мужика
ратачия
|
|
| |
Оливия | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:18 | Сообщение # 314 |
The Daddy's Princess
Награды: 9
| Кристофер, - Ой! Ты тоже это заметил? - Оли с восхищением грянула на гика, - Они правда неплохо и очень забавно смотрятся вместе. А их парочку можно назвать... ммм... Ройдж! Или... Сэйберт! - она щелкнула пальцами, подобрав наконец хорошее название. Так, непринужденно болтая, они и вошли в дом.
Сообщение отредактировал Оливия - Пятница, 2015-Октябрь-09, 07:57 |
|
| |
Кристофер | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:19 | Сообщение # 315 |
Mr. Forum 1.0
| Цитата Джейкоб ( ) -А зачем? И кто это вообще? - Джейкоб неодобрительно и удивленно посмотрел на этого самого мужика - Местный. Я слежу за ним... И за всеми вами, - указал двумя пальцами в свои глаза, затем ими же указал на Джейкоба.
the force awakens
|
|
| |
Кристофер | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:21 | Сообщение # 316 |
Mr. Forum 1.0
| Цитата Оливия ( ) - Ой! Ты тоже это заметил? - Оли с восхищением грянула на гика, - Они правда неплохо и очень забавно смотрятся вместе. А их парочку можно назвать... ммм... Ройдж! Или... Сэйберт! - она щелкнула пальцами, подобрав наконец хорошее название. Так, непринужденно болтая, они и вошли в дом. - Они похожи на Радость и Брезгливость из того мультика, - последовал за Оливией, - Только по цветам они наоборот.
the force awakens
|
|
| |
Джорджи | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:22 | Сообщение # 317 |
The Russified Honest Heart
| Парень не услышал вопроса, так как спешил отмыться от противного старого кетчупа, оставляя кроваво-красные следы на песке. *** Толстокожий Медведь подбежал к Сейдж. -Что тут произошло?! - возбуждённо спросил он. - Где индеец!? В очках такой! Высокий!. Индеец очень боялся опоздать. *** Кость Шакала был приятно удивлён, когда мимо него пронеслась цель его охоты. Бросив Кенну, которая так и не удосужилась ему ответить, занимаясь своими делами, хилый индеец побежал за парнем, правда медленнее его, так как всё ещё прихрамывал после атаки ручного перекати-поля Дэвида.
Сообщение отредактировал Джорджи - Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:26 |
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:24 | Сообщение # 318 |
The Vizazhist Photographer
| Цитата Кристофер ( ) - Местный. Я слежу за ним... И за всеми вами, - указал двумя пальцами в свои глаза, затем ими же указал на Джейкоба. -Ты мне угрожаешь?! Потому что если угрожаешь, то так лучше не делать, - на мгновение даже показалось, что у парня в глазах сверкнула недобрая искра, но это всего лишь показалось, да. "Тебе же будет хуже"
ратачия
|
|
| |
Дэвид | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:26 | Сообщение # 319 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Джорджи ( ) атаки ручного перекати-поля Дэвида. Которое, кстати, уже следило за ним, выжидая.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Кристофер | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 20:28 | Сообщение # 320 |
Mr. Forum 1.0
| Цитата Джейкоб ( ) -Ты мне угрожаешь?! Потому что если угрожаешь, то так лучше не делать, - Просто наблюдаю, - сделал такое лицо
the force awakens
|
|
| |