[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ОдриДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 00:17 | Сообщение # 271
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джорджи ()
- Вроде, больше не помню. -
 - Вау. Это потрясающе. - Прошептала девица, улыбаясь и немножко краснея. Окончательно осев на землю, её будто осенило и она впервые начала видеть. Видеть созвездия. Раньше для неё это были просто точки в небе, но вот стоило присмотреться и внезапно небо уже казалось тёмным холстом, на котором были великолепнейшие росписи в виде созвездий. - О, я вижу ! Я вижу. Вон. - Она указала рукой на ковш из звёзд. - Медведица! Я вижу их! - Девушка широко улыбнулась и аж прослезилась от такой красоты, но быстро утёрла маленькую слезинку, вдруг тушь потечёт. - Спасибо тебе.

YOLO

ДжорджиДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 00:23 | Сообщение # 272
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- Ага-а. De rien. - ещё более сонно, но чувствующейся, сквозь усталость, добротой, протянул паренёк, стараясь почаще хлопать глазами, чтобы не пропустить чего-нибудь на небе и не терять концентрации. - Спим здесь? - без каких-либо задних мыслей спросил он.

ОдриДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 00:24 | Сообщение # 273
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Спим здесь?
 - А? Что? - Одри будто очнулась ото сна. - Оу. Ну, можно и здесь. А по ночам в пустыне не бывает холодно? - Обеспокоенно поинтересовалась Одри.

YOLO

ДжорджиДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 00:29 | Сообщение # 274
Неловко привстав, Джорджи молча подошёл к домику, который был совсем близко и тихо снял с подоконника чьи-то одеяла. "Завтра отдам" - честно решил он и вернулся к Одри. - Можем к жтому домику отойти. Сбоку от него навес есть. Просто боюсь, что до номера, у меня уже не хватит сил добраться. - проговорил парень, протягивая Одри большое и тёплое одеяло.

ОдриДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 00:31 | Сообщение # 275
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Одри большое и тёплое одеяло.
Щёки мадамы таки запылали, однако она не стала мудрить и спокойно приняла одеяло. Подойдя к домику с навесом она доброжелательно пожелала Джорджи спокойной ночи и прилегла на земную твердь.

YOLO

ДжорджиДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 00:34 | Сообщение # 276
- Да, bonne nuit, mademoiselle Нуари! - сказал Джорджи и повалился недалеко от неё, накрывшись другим одеялом. Уже становилось немного холодно и спальное бельё как раз пригодилось. - Спокойной ночи, Отчаянные Герои. - пробормотал, уже в полусне, парень.
Недалеко от него задремал и Толстокожий Медведь, спрятавшийся в бочке. А Кость Шакала не спал. Он ждал решения Кенны.

Сообщение отредактировал Джорджи - Четверг, 2015-Октябрь-08, 00:36

ДжорджиДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 08:32 | Сообщение # 277
Джорджи здорово удивился, когда обнаружил, что совершенно спокойно и даже неплохо поспал. Бодро встав а ещё холодного песка, парень закинул позаимствованное одеяло обратно на подоконник домика, у которого он спал, после чего, немного размявшись и потянувшись, отправился на пробежку по деревне, не забыв вставить наушники в уши и включить плеер почти на полную громкость.

ДжорджиДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 12:21 | Сообщение # 278
Джорджи скоро вернулся в деревню, но с другой стороны. Пробегая мимо заброшенного борделя, парень решил подтянуться раз семь-десять на балке под крыльцом. Подпрыгнув и схватившись за неё, он стал выполнять упражнения, но балка скоро не выдержала и с треском отвалилась. Джорджи приземлился на ноги, держа в руке увесистую деревяшку. Отбросив её, видя, что никто его не заметил за этим происшествием, он уже спокойно стал гулять по деревне.

ПэтсиДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 13:19 | Сообщение # 279
The Adorkable
Награды: 13
Пэтси сидела на лавочки, делая записи в своём дневнике. Девушка по прежнему упрямилась, стараясь писать правой рукой, будучи левшой, так что писала она как Сейдж лапой, и разобрать что-то было сложно.

СейджДата: Четверг, 2015-Октябрь-08, 14:43 | Сообщение # 280
The Sad chicken
Награды: 19
Сейдж решила прогуляться после такого трудного дня. Что же она делала? Втирала дичь местным жителям, мол ждите эпика на ваши путаны. Так вот, девушка не с проста привела вчера Джорджи и Харви в заброшенную хижину. Там будет новая забегаловка от Кафчикена под руководством Куриной королевы! Девушка всю ночь не спала, придумывала дизайн для место, где можно отравиться вкусно поесть. И вот, через некоторые время трудных работ от Сейдж, мини Кафчикен был готов к открытию. Конечно, внутри было не так красиво. Вместо столов - большие коробки, а вместо стульев - бочки. Выписку нашей героине делать не пришлось, у не было много рекламы, так что одну из них она при крепила на деревянные здание. Достав свой громкоговоритель, который она использовала еще до начала шоу, курица стала говорить о новом элитным месте. 
-Доброе утро, петушары и курицы. Хочу вам сказать, что это место слишком убогое. Но я нашла выход из этой ситуации. КУДАХ. Прямо по улице, вы можете пройти в хижину с вывеской Кафчикен. Там вас вкусно накормят, да и будет немало интересных вещей. Ждем вас! Ах, да, чуть не забыла, все те, кто являются моими рабами, а именно: Роберт, Миша, Пэсти, Харви пройдите ко мне прямо сейчас. -Громкоговоритель затих. Неужели наша курочка сошла с ума?

Боже, надеюсь кто то появятся в моей шикарном Кафчикине. Я же так старалась! Столько грязи я смела от сюда. Мой труд не может пропадать зря!

Покупайте в Кафчикен!

Поиск: