Деревня
|
|
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:18 | Сообщение # 161 |
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Миша, -Я их... Да, развесила. - Сейдж почесала куриную голову и нервно улыбнулась.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:22 | Сообщение # 162 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Пэтси ( ) - Верно. - улыбнулась Патриция, решив не уточнять имя собеседницы, так как запомнила всех, когда Джона создавал команды - Спасибо, я тренируюсь с ним уже год, потому что родители беспокоились, что я часто хожу по комнате и мотаю верёвкой как ненормальная, вот и решили йо-йо мне купить, что бы хоть толк был. - дураха покраснела, поняв, что сболтнула лишнего. - Ого. Круто, наверное, уметь обращаться с такой штукой. У меня в детстве было йо-йо, но оно сломалось. - Немного взгрустнув о сломанном йо-йо, заключила Одри. - Может присядешь? - Спросила девушка, указывая на место рядом с собой на скамеечке.
YOLO
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:22 | Сообщение # 163 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж ( ) -Я их... Да, развесила. - Сейдж почесала куриную голову и нервно улыбнулась. -А я уж думал, что придется слезать и помогать тебе. Ты же меня типо на работу приняла, не так ли? - ухмыльнулся дредастый, - Ваще всем плевать, что без моего согласия, ага. Ну, лан. Не об этом сейчас. Не хочешь со мной на крыше посидеть? Здесь очень весело.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:24 | Сообщение # 164 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Одри ( ) - Ого. Круто, наверное, уметь обращаться с такой штукой. У меня в детстве было йо-йо, но оно сломалось. - Немного взгрустнув о сломанном йо-йо, заключила Одри. - Может присядешь? - Спросила девушка, указывая на место рядом с собой на скамеечке. В данном положении дел Патриция понимала, что с ней лучше не перечить, так что послушно села. - Мой йо-йо обычно ломал другие вещи. - Пэтс неловко вспомнила о люстре в гостиной - Тут дело просто в разновидностях, йо-йо бывают и профессиональные, и дешёвые, как те, что в цирках в ларьках продают. У меня не самый дорогой конечно, но тем не менее.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:29 | Сообщение # 165 |
The Sad chicken
| Миша, -Бабочка переросток, не хочешь поднять меня на вверх? - Сейдж глянула на Мишу, как на невежливого гражданина. Так то.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:30 | Сообщение # 166 |
The Hip-Hop Dancer
| Цитата Пэтси ( ) Мой йо-йо обычно ломал другие вещи. - Пэтс неловко вспомнила о люстре в гостиной - Тут дело просто в разновидностях, йо-йо бывают и профессиональные, и дешёвые, как те, что в цирках в ларьках продают. У меня не самый дорогой конечно, но тем не менее. - Похоже, что у меня был тот, что обычный. Мне хотелось научиться на нём, чтобы потом перейти на профессиональный, но потом в какой-то момент времени я поняла, что йо-йо просто не моё. Танцы - вот моё призвание. - Улыбнулась Одри. - А какие трюки ты можешь с ним делать, не покажешь?
YOLO
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:34 | Сообщение # 167 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж ( ) -Бабочка переросток, не хочешь поднять меня на вверх? - Сейдж глянула на Мишу, как на невежливого гражданина. Так то. -Новое прозвище. Шик. Заметка намба ван: купить блокнотик для того, чтобы записывать свои прозвища... Заметка намба ту: купить еще один блокнотик, чтобы записывать туда, что мне нужно купить, - потом парень замолчал, подумал пару секунд и продолжил, - О чем я только что говорил? Погодь, а ты разве не умеешь летать?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:36 | Сообщение # 168 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Одри ( ) - Похоже, что у меня был тот, что обычный. Мне хотелось научиться на нём, чтобы потом перейти на профессиональный, но потом в какой-то момент времени я поняла, что йо-йо просто не моё. Танцы - вот моё призвание. - Улыбнулась Одри. - А какие трюки ты можешь с ним делать, не покажешь? - Ну, я могу, наверное. - Пэтси неловко потоптала ножкой, но всё ж решилась. Девушка стала набирать скорость для йо-йо, начав быстро перекидывать верёвку на разных отрезках, выделывая нечто, похожее на звезду - Я называю этот трюк "Звезда", потому что в итоге выходит звезда. - однако, как только рыжуха решила сделать новый трюк, нитки не последовали нужному действию, запутавшись и связав руки Патриции - Ох, неужели опять?!
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:42 | Сообщение # 169 |
The Hip-Hop Dancer
| Цитата Пэтси ( ) Ох, неужели опять?! - Даже профи довольно часто ошибаются. - Девушка прикрыла рот рукой, чтобы сдержать смех, - Давай я тебе помогу. - Одри быстренько встала и стала искать начало нитки, чтобы помочь Пэтси выбраться из ловушки.
YOLO
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:43 | Сообщение # 170 |
The Sad chicken
| Миша, -Я человек, а не посудомойка птица! - Сейдж была очень раздражительна.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |