|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:38 | Сообщение # 1661 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Миша (  ) Я прекрасно видел то, как ты поступила с Пэтси и не хочу с тобой общаться. Ты противная. -Это игра, крыластенький. - Сейдж улыбнулась и подсела рядом. -Чо, как дела? Как там Эля? - Девушке не особо хотелось с кем-то ссориться в такой момент.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Джош | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:39 | Сообщение # 1662 |
Награды: 2
| Цитата Кенна (  ) Расстроенная прибежала в деревню, так как получила только один балл. Ее не могли успокоить даже сладости бабушки Шалафьи. Кенне нужно было попробовать эту тактику, когда Миша вылетит. Уж после этого никто не спасёт бедняжку Пэтси.
|
| |
| |
| Миша | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:40 | Сообщение # 1663 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж (  ) -Это игра, крыластенький. - Сейдж улыбнулась и подсела рядом. -Чо, как дела? Как там Эля? - Девушке не особо хотелось с кем-то ссориться в такой момент. -Игра игрой, но нельзя же так плохо поступать с людьми, - Мишка нахмурил брови, - Да нормас дела, наверное. У тебя чо как? С Элькой все хорошо. Вот выполняет одна за нашу пару какое-то там задание в другой ролевой.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:41 | Сообщение # 1664 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Сейдж сама виновата, что не получила баллов. Сейдж сасает. Нужно было найти Кенну. Она, кажется, расстроилась.
ратачия
Сообщение отредактировал Джейкоб - Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:41 |
| |
| |
| Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:46 | Сообщение # 1665 |
 The Sad chicken
| Цитата Миша (  ) У тебя чо как? -У меня все отлично. Пэтси сама виновата, что подает соблазн к тому, чтобы толкнуть ее в пески. - Куриная королева прикрепила значок с курицей в знак дружбы.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Миша | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:51 | Сообщение # 1666 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж (  ) -У меня все отлично. Пэтси сама виновата, что подает соблазн к тому, чтобы толкнуть ее в пески. - Куриная королева прикрепила значок с курицей в знак дружбы. -Ни в чем она не виновата! - тут же возмутился парень, - Это просто все вокруг плохие. А Пэтси же такая миленькая. Ну, вот как можно к ней плохо относиться?.. И тут он понял, что вроде бы сболтнул лишнего. Но ладно.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:53 | Сообщение # 1667 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Искал ТАРДИС всю испу, бикоз 50летний юбилей свадьбы Стивена заставляет менять планы.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:54 | Сообщение # 1668 |
 The Sad chicken
| Цитата Миша (  ) Ну, вот как можно к ней плохо относиться?.. -Тааак, таак, а на этом моменте по подробнее, неужели малышка влюбился в эту рыжую тушку мяса? -Сейдж хитро заулыбалась, так как может использовать это в своих целях, а может и просто помочь Мише. Ведь в будущем, их пара сможет сыграть свадьбу в Кафчикине.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:54 | Сообщение # 1669 |
 The Adorkable
Награды: 13
| День был довольно жуткий, так что Пэтси закрылась у себя в комнате, принявшись разбираться что происходит. - Я не могу полагаться на свою удачу, когда такое творится. - пухля посмотрела на тот камень, который ей разрешили оставить - Я не знаю, почему меня так носит по воздуху, возможно это остатки проклятья с костюма Сейдж... В любом случае, я намерена избавиться от этого... как нибудь... Патриция села думать над ситуацией.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:55 | Сообщение # 1670 |
 The Sad chicken
| Цитата Пэтси (  ) п Цитата Пэтси (  ) и Цитата Пэтси (  ) д Цитата Пэтси (  ) о Цитата Пэтси (  ) р
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |