[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжошДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:22 | Сообщение # 1571
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Миша ()
Миша в ужасе спрятал голову в песок, словно страус.
Вообще-то страусы никогда не прячут голову в песок, но Джош этого не знал, так что всё путём.
- Ваши идеи отстой. - лаконично заметил он. - Хотя мысль с приручением... интересно, сколько за духа дадут на чёрном рынке? -

СейджДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:22 | Сообщение # 1572
The Sad chicken
Награды: 19
Джош,
-По мне, так давайте же будем искать ему подобных, чтобы после истребить все его племя, ну или же просто поймать в клетку, а потом отпустить.
-Второй вариант: подружиться. Заполучить доверие, чтобы использовать информацию в своих целях.

Покупайте в Кафчикен!

МишаДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:23 | Сообщение # 1573
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Джош ()
Вообще-то страусы никогда не прячут голову в песок, но Джош этого не знал, так что всё путём.- Ваши идеи отстой. - лаконично заметил он. - Хотя мысль с приручением... интересно, сколько за духа дадут на чёрном рынке? -
Миша тоже не знал.
-О, есть у меня один знакомый черный маг. Может быть у него спросить? Он наверное там всем на этом черном рынке заправляет.

Мама ама криминал ;)

ДжошДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:25 | Сообщение # 1574
Цитата Сейдж ()
-Второй вариант: подружиться. Заполучить доверие, чтобы использовать информацию в своих целях.
Это уже было интереснее. Мужчина схватил ручку, которую до этого использовал как зубочистку и начал записывать. Не ясно только было, какую информацию можно получить от этого зверя, но да пофиг, главное сама идея!
- Ладно, в качестве основы сойдёт. Нужно только немного добавить деталей и будет шик. Ждите! -
Цитата Миша ()
-О, есть у меня один знакомый черный маг. Может быть у него спросить? Он наверное там всем на этом черном рынке заправляет.
- Иу, что за мерзости ты говоришь? Какая к чёрту магия? -

ДжошДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:27 | Сообщение # 1575
И да, полтора балла Сэйдж, посетившей ту же хирургическую клинику, что и Анна в первом сезоне старой ролевой.

МишаДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:37 | Сообщение # 1576
Yoshimisha
Награды: 20
-Но... Но... А как же магия?..

Мама ама криминал ;)

РобертДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:38 | Сообщение # 1577
Вrother and sister
Награды: 6
Офф: БОМБИТ! Я УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛ, А СЕЙДЖ ЕГО ПОЛУЧАЕТ ИЗ-ЗА ХРЕНИ КАКОЙ-ТО.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

СейджДата: Четверг, 2015-Ноябрь-12, 21:38 | Сообщение # 1578
The Sad chicken
Награды: 19
-О, да! - Сейдж подняла руку и улыбнулась.

Покупайте в Кафчикен!

КеннаДата: Пятница, 2015-Ноябрь-13, 01:51 | Сообщение # 1579
The Child of courage
Награды: 17
Пока участники активно писали в одну строчку свои незамысловатые посты, некоторые оставшиеся в сезоне игроки, а если быть точнее, то одна очень симпатичная индианка и её товарищ по игре, занимались довольно интересным действием, последствия которого должны быть видны уже на следующем испытании. Нет, Кенна и Джейкоб не занимались предварительными ласками или чем-то похожим на это. Пока Джейкоб, добывший для Кенны все самые необходимые ингредиенты для ритуала, дремал возле огромного баобаба, не выдержав всех приготовлений к ритуалу и бурча что-то про то, что пора бы уже уничтожить Кристофера,  девушка уже приступила к ритуалу Вуду. 
На земле, растопленным воском чёрной свечи, которую индианка нашла под завалами палатки местного медиума, был  изображён треугольник, в центре которого лежала тушка мёртвого скорпиона. На вершине треугольника лежала та самая кукла, с помощью которой Кенна сможет управлять Пэтси, а на двух других углах лежал её волос и кусочек ткани с одежды, которую она носила. Луна была в своём зените, отбрасывая на действие свой таинственный лик. Атмосфера была довольно жуткой, так как землю покрыл невесть откуда взявшийся туман, а где-то за горой завопили шакалы или дикие собаки динго. Летучая мышь, вылетевшая из своей пещеры на ночную охоту, тенью отразилась на ритуальном треугольнике. Взяв в руку тяжёлую книгу, девушка прочитала слова: 
- Узы связи непрерывной. 
  Узы связи, скрепленные  жертвой!
  Я не знаю эльфийский или на чем написанно это странное заклинание, а так же почему эта книга выпущена под торговой маркой "Декорации к фильмам WB", но я приказываю этому ритуалу сработать во имя моей триумфальной победы!

Кенне на секунду показалось, что над куклой навис лик Дурнушки, которая теперь была связана с этой куклой. Лицо индианки же посетила хитрая улыбка. Она обратила свой взгляд на дремлящего парня,  после чего, о чем-то подумав, убрала все с места проведения ритуала и, растолкав Джейкоба,  удалилась в дом  бабули Шалафьи, чтобы пережить ночь и узнать утром, какого это - управлять человеком, как куклой. Возможно, она была антагонисткой, по крайней мери, некоторые считали ее таковой, однако она сама не хотело думать в подобном ключе, опираясь на фразу, которая гласила что цель, всегда оправдывает средства.

ДэвидДата: Пятница, 2015-Ноябрь-13, 07:59 | Сообщение # 1580
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Йош ходил, Йош гулял,
Как же он задолбал
Хоть раз бы что-нибудь сказал, что понял бы я
Всё несёт он херню
Жаль что я не пойму
Может там и был сюжет, но я провтыкал

Ооо, на корабле, Ооо на корабле
На испе и вне её
До слияния, Оо
Он желанье сез читать успешно убивал -
пел песню Жоры.

Офф: Ты сказал - "На сходку го"
В понедельник вечером
С народом вместе чушь нести ты будешь наверн
Но я искал, и не нашёл
Что за район, ну чёрти что
В итоге мне пришлось идти обратно домой.
Может ещё допишу.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

Поиск: