|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 13:34 | Сообщение # 1281 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Миша, -Крошка, это игра. Мне нужны деньги не только на учеба, но и на развитие Кафчикина. Может быть, когда то мы станем спонсороми этого шоу. А так, ты пропустил многое, что и рассказывать страшно. - Мило хлопала глазками, стараясь убрать всю злость с лица.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 13:39 | Сообщение # 1282 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж (  ) -Крошка, это игра. Мне нужны деньги не только на учеба, но и на развитие Кафчикина. Может быть, когда то мы станем спонсороми этого шоу. А так, ты пропустил многое, что и рассказывать страшно. - Мило хлопала глазками, стараясь убрать всю злость с лица. -Иу, учеба, - парень аж скривил противную мордочку, - К Темнейшему школу! И Темную Академию к Темнейшему! Правда, мне потом достанется за такие слова, но никого это не волнует. Го поле... А, нет. Не катит. Сорян. Мишка попытался элементарно подвигать одним крылом, но даже это не получилось.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 13:45 | Сообщение # 1283 |
 The Sad chicken
| Миша, -Что то случилось?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 13:48 | Сообщение # 1284 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж (  ) -Что то случилось? -Тогдашняя испа сломала мои крылья. И мою жизнь. Быва-ает.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 14:27 | Сообщение # 1285 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Кристофер (  ) - Может быть, - раздраженно пожал плечами и подошел к колонке набрать воды. - Слышишь, ты забрал подарок фанатов? - посмотрел на Кристофера лысый.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Джона | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 14:56 | Сообщение # 1286 |
 Yellow-belly
| Цитата Роберт (  ) - Слышишь, ты забрал подарок фанатов? - Мужчина краем уха услышал про раздачу подарков и подошёл к Роберту. Как парень умудрился пронести весь этот багаж, где он его достал и почему начал раздавать без согласия администрации оставалось не ясным. - Хэй, я для меня что-нибудь есть? -
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 15:09 | Сообщение # 1287 |
 The Sad chicken
| Роберт, Сейдж заметила, что Роберт решил запикапить ведущего, чтобы пробраться в финал. Этому не бывать, когда Курочка охраняет эту деревню. -Привет, о чем базарите?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 15:13 | Сообщение # 1288 |
 Вrother and sister
| Цитата Джона (  ) Мужчина краем уха услышал про раздачу подарков и подошёл к Роберту. Как парень умудрился пронести весь этот багаж, где он его достал и почему начал раздавать без согласия администрации оставалось не ясным. - Хэй, я для меня что-нибудь есть? - - Да... Это какой-то микрофон, - Роберт отдал микрофон, - А это от меня, - лысый отдал галстук на котором были нарисованы маленькие кисточки
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 15:36 | Сообщение # 1289 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Посылка с едой от фанатов была очень питательна. Правда Пэтси не умела оставлять на потом, так что корзина была уже опустошена. И вдруг рыжухе внезапно поплохело. Роберт отравил еду? Нет, просто если есть столько в один присест, ничего хорошего не случится. Держась за больной живот, Патриция решила прогуляться и подышать свежим воздухом, что бы сдержать рвотные позывы.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 16:23 | Сообщение # 1290 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Шёл, гулял.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |