-Пошли смотреть? - Странно, на корабле он был и спокойнее, и боялся всего меньше.
- Идти? Туда? Вдвоём?... Может, возьмём ещё кого-нибудь?... Хе-хе, нам может... понадобиться помощь? - юноша неуверенно хихикнул, а затем указал на Джорджи и Роберта, - Эй, вы там, не желаете прогуляться?... Тут недалеко... возьмите побольше воды... - парниша вновь вцепился в руку после волны пульсирующей боли.
- Идти? Туда? Вдвоём?... Может, возьмём ещё кого-нибудь?... Хе-хе, нам может... понадобиться помощь? - юноша неуверенно хихикнул, а затем указал на Джорджи и Роберта, - Эй, вы там, не желаете прогуляться?... Тут недалеко... возьмите побольше воды... - парниша вновь вцепился в руку после волны пульсирующей боли.
- Куда рванём? - переспросил Джорджи, придерживая простыню. - Лечить Котэ? Эта затея заинтересовала парня, хотя и показалась сомнительной. Вынув руку из простыни, он помахал термосом, хотя сразу пожалел, так как напитка было жалко. - А чай пойдёт?
С хрустом потянувшись и бросив беглый взгляд на импровизированый шалашик который так и простоял пустым всю ночь,Вольдемар поднялся на ноги.Увидев около бара небольшое столпотворение решил что без него они там точно не обойдутся и направился к ним.Всех с утречком,слава революции!Коту отдельное доброе утро) Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
-Может тебе носилки сделать? Правда не из чего, но будем экспериментировать.
- Может, поскорее обработаем рану? Здесь есть врач? - показательно закатил глаза и прикрыл лицо рукой аля страдалец.
Кошатник сидел около камеры, стыдливо опустив голову вниз, - Мне не очень удобно это говорить о том, что случилось... Но в лесу была огромная пушистая киса! Её смоляно-чёрные шерстинки так блистали на солнце, её длинные остроконечные усики так умилительно колыхались на ветру, ах, а как она сладко сопела! - у парня стала активно натягиваться ширинка на брюках, - Я приблизился к ней, дабы погладить, но... Представляете, не все кошки любят обнимашки! Она набросилась на меня, пытаясь стереть меня в порошок! Я бежал со всех ног, но эта дрянь не отставала! - эрекция в штанах скоротечно спала, - Я добрался до огромной автомобильной свалки, забрался в один из инкассаторский фургонов и переждал пару часов, пока эта негодница не усмирит свой пыл и не свалит. Я бы не прочь одержать верх над этой глупышкой, но мне бы нужно найти парочку тугодумов, которые бы заменили мне наживку в случае чего.
ночь,Вольдемар поднялся на ноги.Увидев около бара небольшое столпотворение решил что без него они там точно не обойдутся и направился к ним.Всех с утречком,слава революции!Коту отдельное доброе утро)
- Ты когда-нибудь клеил картонные вырезки на бумагу в детстве? - с глазёнками, полными отчаяния, спросил Кот.
- Куда рванём? - переспросил Джорджи, придерживая простыню. - Лечить Котэ? Эта затея заинтересовала парня, хотя и показалась сомнительной. Вынув руку из простыни, он помахал термосом, хотя сразу пожалел, так как напитка было жалко. - А чай пойдёт?
- ЧАЙ?! А он с молочком? - парень временно забыл про свою лапку.