Бесплатные коктейли
|
|
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 01:25 | Сообщение # 391 |
The Cat Lover
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Кусты зашевелились. Минуту погодя Кот вернулся весь истерзанный, ибо гулять в одиночку по дикому неизведанному лесу не самая хорошая идея. Подпирая раненную руку, неумело обмотанную парусными лопухами, юноша поспешил аккуратно пролезть через толпу спящих, стараясь никого не разбудить. Добравшись до заезжанной барной стойки перед кошатником легла непростая задача : достаточная потеря крови не дала ему никаких сил, дабы вскорабкаться на столь гигантский стул. Тогда парниша с досадой облокотился около стенки, грустно вздохнул и принялся ждать какой-либо помощи со стороны.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 01:27 | Сообщение # 392 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Котэреу ( ) Тогда парниша с досадой облокотился около стенки, грустно вздохнул и принялся ждать какой-либо помощи со стороны. -Помочь? - Дэвид зашёл в бар.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 07:06 | Сообщение # 393 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джорджи плохо спал. Даже сном назвать это было трудно, разве что какой-то полудрёмой. Воемя от воемени начинало что-то сниться, но холод и, как оказывается, не самый мягкий песок брали своё, время от времени пробуждая паренька. Наконец, от собственного сопения и начинавшегося рассвета, Джорджи проснулся и, некоторое время хлопая плохо работающими глазами, обнаружил, что обнимает ноги. - Oh-la-la, quelle surprise! - тихо пробормотал от неожиданности парень и быстро оькатился от девушки, надеясь, что девушка не услышит. Немного повалявшись на спине, он потянулся, после чего быстро встал и неуклюже, ещё не окончательно проснувшись, пошёл забрать свою рюкзак и чемодан.
Сообщение отредактировал Джорджи - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 07:06 |
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 10:17 | Сообщение # 394 |
| Сквозь ветер и песок, Джорджи возвращался к бару. Он укутался в красную простыню, которую достал из чемодана, его волосы взлохматились, от чего он походил на индейского шамана. Колорита придавали также загар и специфический нос. Пройдя мимо кучи спящих, парень уселся на песок, облокотившись спиной на барную стойку. Простыня была длинной и из неё забавно торчала одна голова. Быстренько достав термос с ещё тёплым чаем, Джорджи стал трапезничать в прикуску с бутербродом с сыром.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 10:47 | Сообщение # 395 |
The Cat Lover
| Цитата Дэвид ( ) -Помочь? - Дэвид зашёл в бар. - Да, конечно. Не мог бы ты найти немного бинтов и подорожник? - зоофил ещё раз ущепнул свою руку, дабы проверить на месте ли она. В связи значительных повреждений реакция крайне затормозилась, но спустя минуту конечность дала о себе знать. - ГОСПОДИ, А ЛУЧШЕ ОТРУБИ МНЕ ЕЁ!... Стой-стой, не надо, кажется, прошло... - вновь коснулся ручонки, - КОШКИН ДРЫН! БЕРИ ПИЛУ И ОТХРЕНАЧЬ МНЕ ЭТУ КОСТЬ!
Сообщение отредактировал Котэреу - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 10:51 |
|
| |
Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 11:26 | Сообщение # 396 |
The Doctor Wannabe
| Цитата Котэреу ( ) - Да, конечно. Не мог бы ты найти немного бинтов и подорожник? -Воу, полегче. Давай сначала ты перестанешь её трогать. Затем покажи, где ты нашёл лопухи, - Доктор был плохим доктором, но первую помощь кое - как оказать умел.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 11:28 | Сообщение # 397 |
| Испугавшись внезапных криков, Джорджи вздрогнул и пролил немного чая на простыню. Бутерброд тоже немного пострадал, так как был с силой сжат. Привстав, парень положил пишу на барную стойку и зыркнул в сторону кричащего Котэрэу. - Чего орёшь, куриный уничтожитель? - прошептал Джорджи, стараясь не будить остальных.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 11:41 | Сообщение # 398 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Парень заметил двух парней и решился подойти к ним. Но, перед тем как начать с ними разговор надо как-то поздороваться. - Привет, я Роберт, - парень понял что это самое тупое приветствие за всю жизнь. Но он не сдавался, - Как вас зовут, судари? - спросил зеленоволосый у двух парней.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 11:59 | Сообщение # 399 |
The Cat Lover
| Цитата Дэвид ( ) -Воу, полегче. Давай сначала ты перестанешь её трогать. Затем покажи, где ты нашёл лопухи, - Доктор был плохим доктором, но первую помощь кое - как оказать умел. - Недалеко отсюда, за песчаным водопадом, который находится около автомобильной свалки... Там их целая роща, такие гигантские с тёмно-жёлтыми ягодками! Вот, я сорвал парочку! - вынул из кармана два больших, жирных пучка золотистого окраса, попробовал покатать их по руке, но они сразу же зашевелились. Плоды развернулись, выпустили восемь лапок и покинули руку кошатника, - Мамочки, кажется, я теряю сознание...
|
|
| |
Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 12:10 | Сообщение # 400 |
The Doctor Wannabe
| Цитата Котэреу ( ) Недалеко отсюда, за песчаным водопадом, который находится около автомобильной свалки... Там их целая роща, такие гигантские с тёмно-жёлтыми ягодками! -Пошли смотреть? - Странно, на корабле он был и спокойнее, и боялся всего меньше.
|
|
| |