Бесплатные коктейли
|
|
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:57 | Сообщение # 191 |
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пэтси ( ) - Ау! Спасибо. - рыжуха нервно засмеялась, похрюкивая. Такой вот смех у неё был. -Как твои дела? Слышала ли ты о Кафчикине? Конечно же слышала, это райское место. - Сейдж не стала ждать, пока Пэтси встанет, поэтому схватив ее, понесла прямо к стойке.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:58 | Сообщение # 192 |
The snob
Награды: 2
| Цитата Пэтси ( ) Очухавшись, девушка посмотрела на остальных участников, не зная что сказать. Немая сцена. Девушка подошла к вновь прибывшей девушке -Здравствуй. Ты есть ещё один участник? Я есть Николь, а ты кто?-девушка улыбнулась и медленно протянула руку, наблюдая за реакцией новенькой.
Йа плохо знать английский
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:59 | Сообщение # 193 |
The Child of courage
Награды: 17
| - Уверена, что и ты покажешь свои лучшие стороны в этом соревновании, бледноликий сын Евы, потому что бороться интереснее с достойными соперниками, ведь я готова игре, - девушка ударила кулачком по ладони, после чего громко засмеялась. - Надеюсь, что прибыла не последней, потому что не хотела заставлять ждать Вас. Дети орла всегда должны быть пунктуальными, - Кенну немножко озадачило ее опоздание.
Сообщение отредактировал Кенна - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:04 |
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:00 | Сообщение # 194 |
The Sad chicken
| Цитата Харви ( ) Харви сумел кое-как поймать пакет, при этом не отводя взгляд от девушки. Однако, его внимание быстро перешло на новоприбывшую Пэтси, на которую парень посмотрел с недоумением. -Что же, не хочешь рассказать о себе, чтобы потом, если ты умрешь, мы закопали улики уйдешь в отпуск, мы нашли такого же работника. - Сейдж сидела рядом с Харви. Пока, он ей единственный нравился из всего каста. Может потому что, он ее не игнорит?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:00 | Сообщение # 195 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Сейдж ( ) -Как твои дела? Слышала ли ты о Кафчикине? Конечно же слышала, это райское место. Дела у Пэтс начались не очень, так что девушка поспешила ответить на второй вопрос. - Конечно! - рыжая растянулась в улыбке - Я часто нюхаю запах местной еды, когда черлидерши за соседнем столиком в школе едят его. Иногда я мысленно представляю, что тоже ем там... Ой. Ну да. - девушка осеклась, ибо слишком уж заболталась.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:00 | Сообщение # 196 |
Награды: 2
| Цитата Дженни ( ) -Оу,-девушка даже слегка покраснела от таких приятных слов и, накрутив на пальчик рыжий локон, неуверенно поджала губы.-Тогда надеюсь, что мы хотя бы окажемся в одной команде. - рыженькая наивно похлопала глазками. Вольдемар легонько коснулся её плеча кончиками пальцев.Я считаю что команда с такой очаровательной девушкой в своем составе просто таки обречена на победу
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:01 | Сообщение # 197 |
The Adorkable
| Цитата Николь ( ) -Здравствуй. Ты есть ещё один участник? Я есть Николь, а ты кто?- Пэтси минуту помолчала, пытаясь понять, почему Николь так говорит. Остановившсь на том, что так принято в местном кругу, Пэтс решила сойти за свою. - Я есть Пэтси. Верно? - девушка будто ждала оценки за ответ.
|
|
| |
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:03 | Сообщение # 198 |
Награды: 3
| Цитата Девушка помахала ручкой, всё ещё держась другой рукой за покалеченный глаз. Харви поставил на землю, как ему казалось, тяжёлый пакет и дружелюбно помахал рукой в ответ. Однако, на его лице виднелось скривлённое выражение. Такое, которое показывает человек, глядя на чужую рану и будто бы ощущая боль. Что, кстати, напомнило ему обо одном несчастном случае, что произошёл с ним на уроке физкультуры...
|
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:04 | Сообщение # 199 |
The Sad chicken
| Цитата Пэтси ( ) - Конечно! - рыжая растянулась в улыбке - Я часто нюхаю запах местной еды, когда черлидерши за соседнем столиком в школе едят его. Иногда я мысленно представляю, что тоже ем там... Ой. Ну да. - девушка осеклась, ибо слишком уж заболталась. -Ты можешь нюхать запах этой еды вечно, то есть, пока не откинешь ноги, просто работая там. Я тебе сделаю скидку и вся твоя жизнь перевернется к худшему лучшему! - Сейдж улыбнулась, вручая документы Пэтси. Куриная королева не ждала ответа, она просто делала свое дело.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:06 | Сообщение # 200 |
The Adorkable
| Цитата Сейдж ( ) -Ты можешь нюхать запах этой еды вечно, то есть, пока не откинешь ноги, просто работая там. Я тебе сделаю скидку и вся твоя жизнь перевернется к худшему лучшему! - Ого, спасибо. - Пэтси с удивлением улыбнулась.
|
|
| |