[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:49 | Сообщение # 181
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Участники были так увлечены собою, что даже не заметили, как к месту встречи подъезжает автобус с ещё одной участницей. И хоть пассажиркой была там лишь она, девушка съёжилась, будто автобус был набит людьми.
- Главное - сразу произвести хорошее впечатление, Патриция. - говорила сама с собой Пэтси, открывая новую упаковку жвачки. Девушка часто её жевала, когда нервничала, и судя по тому, что сиденье в автобусе было почти полностью облеено жвачкой, Пэтс нервничала нехило. Вскоре автобус подъехал, и Пэтси, набравшись оптимизма, вышла к людям, улыбаясь во все 32 зуба.
- Это на счастье. - пухляша приложила подкову ко лбу, стараясь перенять энергию везения, правда пока она занималась этим чудным процессом, двери автобуса закрылись, прищемив косу девушки. Автобус тут же поехал, не сразу среагировав на писк Пэтси, которой пришлось бежать следом, что бы не лишиться волос. Вскоре водитель додумался открыть дверцы, но от падения в ближайшую лужу Пэтси это не спасло. Очухавшись, девушка посмотрела на остальных участников, не зная что сказать. Немая сцена.

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:49 | Сообщение # 182
The snob
Награды: 2
Цитата Сейдж ()
-Кудах! То есть, да, я. А ты была в Кафчикен?
Русоволосая не знала, что можно на это ответить. Сначала девушка в костюме цыплёнка показалась ей милой и невинной, и она искренне надеялась, что то, что она слышала - был какой-то посторонний звук, н никак не ожидала, что человек в адекватном состоянии станет издавать такие или же подобные звуки
-Э..-запнулась девушка и от растерянности и начала будто бы что-то искать, но на самом деле она от неловкости рыскала глазами по сторонам,-в Германия нет этого Кафщич...кафчеч...в общем, я никогда не слышать об этот завденье, да. Мне пора,-девушка скорчила противную гримасу, смотря на Сейдж, после чего отошла в противоположную от неё сторону.

Йа плохо знать английский

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:50 | Сообщение # 183
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Одри ()
Можно с тобой сфотографироваться?
- Да, конечно! - девушка дружелюбно кивнула головой, стараясь сделать симпатичное выражение лица для фотографии.

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:51 | Сообщение # 184
Награды: 2
Цитата Кенна ()
- Нет, скорее, просто хотелось попробовать продержаться на этой штуке больше двух минут, - девушка запустила руку в сумку, обшитую бахромой с обеих сторон, после чего продемонстрировала фотку, на которой она лихо управляется с железным быком, - Я поставила там новый рекорд. Уверена, что сила предков помогла мне достигнуть столь крутого результата, - девушка усмехнулась, убирая фотографию назад в сумку. Она обязательно вклеит ее в альбом "Мои сумасшедшие деяния", который хранит у себя под кроватью.
Ну в таком случае искренне надеюсь что тебе удастся продержать и на шоу достаточно долго чтобы поставить еще один рекорд)-мягко рассмеялся Вольдемар.И не сочти за лесть я считаю что твоей команде повезло что у них есть ты!

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:52 | Сообщение # 185
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Кенна ()
Да, конечно!
 - Урашк! - Одри счастливо хлопнула в ладошки, от радости сделала волну телом и в один миг замутила сэлфи в инстаграм с подписью "Лишь первый день на шоу, а уже завела такие интересные знакомства!"

YOLO

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:54 | Сообщение # 186
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Пэтси ()
Очухавшись, девушка посмотрела на остальных участников, не зная что сказать.
"А вот еще одна жертва!"
Со всех ног, сбивая людишек, которые то ли дело убегали от Сейдж, та все же решила встретить новенькую. -Кудах! Я - Сейдж, держи, это тебе! - Девушка торжественно вручила рекламный листочек девахе.

Покупайте в Кафчикен!

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:56 | Сообщение # 187
The Adorkable
Цитата Сейдж ()
Я - Сейдж, держи, это тебе!
К сожалению, раздача листовок началась в тот момент, когда Пэтс пыталась встать, так что бумага угодила ей в глаз. Ну, хоть не выколола.
- Ау! Спасибо. - рыжуха нервно засмеялась, похрюкивая. Такой вот смех у неё был.

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:56 | Сообщение # 188
The Extreme disabled
Вольдемар,
-Оу,-девушка даже слегка покраснела от таких приятных слов и, накрутив на пальчик рыжий локон, неуверенно поджала губы.-Тогда надеюсь, что мы хотя бы окажемся в одной команде. - рыженькая наивно похлопала глазками.

ХарвиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:56 | Сообщение # 189
Награды: 3
Цитата
Вот и отлично! Кудах... То есть, я рада, что нашла нового работника в Кафчикен. Думаю, мы с тобой подружимся. Жаль, что у меня нету еще одного костюма. Зато, ты можешь раздавать листовки, начиная с завтрашнего дня! - Сейдж, кинула большой пакет на Харви и в надежде улыбнулась, что он не такой как все.

Харви сумел кое-как поймать пакет, при этом не отводя взгляд от девушки. Однако, его внимание быстро перешло на новоприбывшую Пэтси, на которую парень посмотрел с недоумением.

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:57 | Сообщение # 190
The Adorkable
Цитата Харви ()
Однако, его внимание быстро перешло на новоприбывшую Пэтси, на которую парень посмотрел с недоумением.
Девушка помахала ручкой, всё ещё держась другой рукой за покалеченный глаз.

Поиск: