Бесплатные коктейли
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:57 | Сообщение # 141 |
The snob
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Миша ( ) Если тебе плохо, то лучше сходи проблюйся в кустики. Не порть тут все своей недовольной рожей. -Чьто ты только что сказать, маленький выродок психбольницы?-девушка оторвалась от стакана молока, нахмурилась и нависла над Мишей, который явно был ниже,-ты должен немедленно извиниться за свой слова!-Девушка оскалилась.
Йа плохо знать английский
|
|
| |
Котэреу | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:58 | Сообщение # 142 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Вольдемар ( ) я люблю котов Игриво подмигнул.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:58 | Сообщение # 143 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Котэрэу благополучно смылся и Джорджи ослабил хватку. Его снова взял мандраж, и дыхание было тяжёлым. Сев на землю, Джорджи только и смог, что обратиться к Мише: - Ну как рисунок?
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:00 | Сообщение # 144 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Котэреу ( ) Интересно, каково это Доку сначала запереть невинных кошек в тюрьму из-а того, что они мучали клонов, дабы исцелить все болезни мира, а теперь вновь защищать их,как ни в чём не бывало. Да примерно так же, как устроить геноцид Далеков, сжечь Помпеи и нарушить огромное количество законов Тайм Лордов.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:01 | Сообщение # 145 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Джейкоб наблюдал, как самая высокая и сильная германская культура собирается избить Мишу.
ратачия
|
|
| |
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:01 | Сообщение # 146 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата ВольдемарЕсть предложение-поднять тост за самый лучший,интересный и захватывающий сезон этого шоу!-Вольдемар высоко поднял флягу -Это же только первый сезон,- девушка хлопнула себя по лбу и не отважившись больше самой приготовить себе коктейль, порылась в своей сумке и извлекла на свет Божий бутылочку горной воды. - Пейте воду "Фионино озеро" ! Выпив воду из "Фионино озера", вы спасаете от смерти морских жителей, обитающих в этом болоте,- пытаясь подражать Сейдж сказала рыженькая и звонко засмеялась, предварительно отпив немного из бутылки.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:02 | Сообщение # 147 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Сейдж поняла, что ее опять все игнорят, поэтому отчаянная курочка стала клеить листовки на людей, приколачивая их гвоздями. А чо бы и нет?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:03 | Сообщение # 148 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Николь ( ) ты должен немедленно извиниться за свой слова!- -Изыди, женщина, - Мишка отошел от странной особы и спрятался где-то за Джорджи, ибо гигантские девушки - это страшно. Особенно, когда они нависают над тобой. "Надо запомнить, что с ней лучше больше не разговаривать. Да и вообще не пересекаться. Фе какая-то" - недовольно подумал он.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:04 | Сообщение # 149 |
Награды: 2
| А вот как вы думаете-Сказал Вольдемар задумчиво,Что за испытание нас ожидает завтра?
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:05 | Сообщение # 150 |
Награды: 3
| Цитата Ау, осторожнее,- мисс Аллен была явно не в настроении и уже даже замахнулась на обидчика, но заметив появившейся в его глазах страх, почему-то передумала.- А ты кто такой? Что-то я тебя раньше не видела... - Ой, извините! Мне крайне неловко! - парень извинился перед Дженни - Меня зовут Харви. Я один из участников этого шоу. Полагаю... Вы тоже? Он протянул девушке руку, хотя был не уверен в том, так ли нужно здороваться с представительницами прекрасного пола.
|
|
| |