[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:45 | Сообщение # 131
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Есть предложение-поднять тост за самый лучший,интересный и захватывающий сезон этого шоу!-Вольдемар высоко поднял флягу

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:47 | Сообщение # 132
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Цитата Сейдж ()
какой-то мальчишка, который трахает кошек, угрожал мне!
-А ведь правда, - подумал Доктор, снял очки и пошёл огребать люлей вместо Кота. Мужская солидарность.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

МишаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:48 | Сообщение # 133
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Николь ()
-Йа нье понимать чьто ты говорить
-Моя твоя тоже не понимать, женщина, - ухмыльнулся блондинчик, - Если тебе плохо, то лучше сходи проблюйся в кустики. Не порть тут все своей недовольной рожей.

Мама ама криминал ;)

КотэреуДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:50 | Сообщение # 134
The Cat Lover
Награды: 9
Цитата Сейдж ()
-Ты меня сейчас покалечишь, кошачий приспешник! Я сюда не для того приехала, чтобы какой-то мальчишка, который трахает кошек, угрожал мне! - Сейдж откинула его в сторону, после чего на прыгнула и сама. Раз он кусается, то и ей пора клеваться. Та стала использовать свой острый клюв. Девушка махала им по телу паренька, иногда задеваю голову. -Я тебя сейчас закудахтаю!

Цитата Дженни ()
-Эй, ты вообще окашарел, что дерёшься с беззащитной девушкой ?- активно двигая руками, Дженни наехала прямо на ногу кошкоеб...любу и ударила кулаком в живот, заставив паренька слегка пошатнуться и упасть с Сейдж.

Ситуация выходила из-под контроля, агрессоров становилось всё больше и больше да и Косте уже пора бы уже лечь спать 
 Испугавшись возможного проигрыша юноша резко отскочил от девушек, схватил свою сумку и с визгом убежал на четвереньках в сторону леса, не оглядываясь назад.

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:52 | Сообщение # 135
И вообще,как то странно вы решили начать знакомство.Давайте как в клубе АА.Наприер-я Вольдемар и я люблю выпить.И котов.Кто следующий?-сказал он обведя взглядом всех тех кто уже успел добраться до столика с халявой

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:53 | Сообщение # 136
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Дженни ()
-Эй, ты вообще окашарел, что дерёшься с беззащитной девушкой ?- активно двигая руками, Дженни наехала прямо на ногу кошкоеб...любу и ударила кулаком в живот, заставив паренька слегка пошатнуться и упасть с Сейдж.
  Сейдж удивилась, что Дженни ей стала помогать. Девушка встала и отряхнулась. Милый костюм курочки был полностью испорчен. -Не ожидала я от тебя, спасибо, большое куриное спасибо.

Покупайте в Кафчикен!

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:53 | Сообщение # 137
The snob
Цитата Джорджи ()
Джорджи виновато улыбнулся новой знакомой и рванулся к дерущимся
-Фи, как невежливо. А я думать он приличен,-фыркнула девушка себе под нос.
Цитата Вольдемар ()
Есть предложение-поднять тост
-Извиньите, я не пить,-покачала головой и слегка улыбнулась в знак вежливости, не желая обижать неизвестного парня. Тут к ней подошёл бармен, который поднёс мохито с с маленьким зонтиком,-Dankeschön, я не хотеть пить. Можно, пожалуйста, один стакан молоко? Благодарю,-бармен моментально поднёс немке стакан холодного молока с трубочкой.

Йа плохо знать английский

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:54 | Сообщение # 138
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Дэвида обнял Джорджи, а Кот убежал. Это не первый раз, когда Дока обнимают мужчины. Но пожалуй он в первый раз дерётся с курицей - каннибалом, отстаивая позицию Мужчины-Кошки.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:55 | Сообщение # 139
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Все дерутся, но пьет только Вольдемар. Наверное, что-то не так с остальными участниками этого шоу. Одна из них вообще германская культура

ратачия

КотэреуДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:56 | Сообщение # 140
The Cat Lover
Награды: 9
Цитата Дэвид ()
Дэвида обнял Джорджи, а Кот убежал. Это не первый раз, когда Дока обнимают мужчины. Но пожалуй он в первый раз дерётся с курицей - каннибалом, отстаивая позицию Мужчины-Кошки.
 Интересно, каково это Доку сначала запереть невинных кошек в тюрьму из-а того, что они мучали клонов, дабы исцелить все болезни мира, а теперь вновь защищать их,как ни в чём не бывало.

Поиск: