Здрасьте, с вами Артёмка и я наконец решил тоже высказать своё мнение о персонажах. Пишу только о запомнившихся личностях и тех, кто ролил.
Оцениваю по всей строгости, так что не обижайтесь на меня если что.
Шанталь.
Начну я разумеется с нашей очаровательной ведущей Шанталь, внешность персонажа идеальна ( От Влада другого не ожидалось), в плане характера и отыгрыша эта женщина тоже бомба, перс идеален по всем понятиям. Этого персонажа нельзя ценить по всей строгости, ибо за ведущего хорошо не поролишь, однако у игрока получилось за несколько постов раскрыть своего перса во всей красе. 10/10
Санни.
Санни по внешности просто солнышко, однако кое кто совсем перестал ролить и не раскрыл своего перса, так что 7/10 ( Внешность 5, игра 2 )
Тамара.
О Тамаре много чего сказать я не могу, т.к по внешности ее сложно оценивать и характер у нее очень темный, однако может помочь хорошим советом, однако в последнее время тоже ленится -_-. 7/10. ( Внешка 3, игра 4 )
Ян.
От Яна вначале я прокричал и думал что этот перс будет больше комическим, однако персонаж раскрылся очень интересно. Брошенный парень, который не может забыть свою старую любовь, однако в конечном счете он находит свою любовь, ради которой он готов на многое, все шикарно. 9.5/10. ( Внешность 4.5/Игра 5 )
ШиЛ
Когда я впервые увидел этих персов, то подумал что это брат и сестра, однако потом оказалось что они парочка, но сейчас не об этом. Лерой - Внешность унылая( Но мне нравки) , но как Женя отыгрывает этого персонажа, я просто в восторге, Шарлотта же по внешке мне не нравится и по характеру тоже не зацепила. Лерой 9/10( 4.5 внешка и 4.5 игра). Шарлотта 5.5/10 ( Внешность 2 и игра 3.5)
Аарон.
Персонаж которого в этом сезоне жалко больше всех, он всегда хочет играть, но другие просто напросто игнорят его посты, так что Аарона трудно оценивать по игре на 100%, но его игра и внешка мне очень нрав. 10 из 10
Джейк Даллас "Кобра" Ирвин
Человек недавно вылетел, но вылет его был незаслуженным, внешность этого парня просто великолепна, играть с ним тоже было одно удовольствие, парень который любит только Американцев, все его посты очень интересно читать и всегда есть желание следить за этим героям. Заслуженная 10 из 10.
Банни.
Этого героя нельзя ценить по его внешности, ибо он создан в стиле выживания. Человек вроде играет, а вроде и нет, так что мне трудно оценить ее на все сто процентов, так что 7 из 10. ( Внешка 3.5 и игра 3.5 )
Cаванна.
Сам по себе игрок очень активный, внешность героя очень простая, что придает ей некую изюминку, в игре же этот человек играет очень интересно, её можно ненавидеть, можно любить, можно прогореть с ее постов, но все должны согласится что она шикарна и в ней нет минусов. 10 из 10
Эрвенто.
Что я могу сказать об Эрвенто? В плане внешности он мне не особо сильно нравится, но в плане игры и антагонизма он хорош, однако в последнее время Вадим совсем обленился. 8 из 10 ( Внешка 4 и игра 4 )
Александрия.
Первую внешку Александрии я бы оценил на единицу, однако редизайн перса мне понравился, в плане игры Александрия очень интересна и ее посты частенько оставляют положительные эмоции. 8 из 10 ( Внешка 4 и игра 4 )
Гилл
Один из немногих персов который удивил своей внешностью, ее персонаж не похож на девушку не только по внешности, но и характеру, она не стесняется в разговорах и всегда высказывает свою точку зрения, сильная девушка, но кто сказал что это плохо? 10 из 10
Алёна.
Вначале казалась очень унылой персоной, однако под конец своей игры эта девушка переродилась как феникс и стала более жизнерадостной и положительной персоной. Вначале глядя на ее внешность она казалась очень веселой, потом по характеру она была постоянно в своих мыслях и от нее исходил один тлен, под конец же перс оживился, но вот умышленный слив испытания сказался не очень хорошо. 8,5 из 10 ( Внешка 5, игра 3,5 )
Клео.
Вначале казалась мне очень веселой старухой, на внешность я особого внимания не обращал, но когда она сняла парик мне захотелось откровенно говоря блевать, в плане игры очень назойлива и ролить с ней откровенно говоря мне неприятно.
3 из 10 ( Внешность 1 и игра 2 )
Хотелось также высказать топ-5 по моему мнению.
1) Раньше я видел Алёну победительницей этого сезона, но так как она решил ливнуть, то первое место займет Клеопатра, как бы мне не нравился этот перс он очень сильный и если уж Алёна не пойдет на золото, то тогда Клеопатра нагло вырвет его из ее рук.
2) Серебро в этой гонке займет Эрвенто, он конечно хороший антагонист и все в этом духе, однако я думаю ему чего-то для победы не хватает, может я и ошибаюсь, но лично по моему мнению он придет вторым.
3) Третье место займут Шарлотта и Лерой, ребята постоянно идут в тройке лучших, так что ниже этой строчки они точно не займут, однако чтобы занять место выше им придется не плохо попотеть.
4) Четвертое место будет за Саванной, она очень интересный перс, однако в финале я ее не особо сильно вижу, но вылетит она в одном шаге от финала.
5) На пятое место трудно поставить кого-то, однако за это место будет усердная борьба между Соудой, Банни, Александрией и Астрид.
Ну вот у меня и все. Это чисто моё мнение, уважайте его также, как я уважаю ваше. ^^