Мисс форума? Опять?
|
|
Senor_Cactus | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 21:39 | Сообщение # 1 |
Президент всея форума
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Всем привет, мои дорогие упырки. Следуя благороднейшей из традиций нашей ролевой и чтя память падшим в бою, мне бы хотелось объявить наш первый конкурс. Для непосвящённых светлых умов, ещё не затронутых спорами о вечном, хотелось бы пояснить что из себя представляет этот конкурс.
- Это ни в коем случае не конкурс красоты! Старания художников это отдельный критерий, который тут не оценивается. - Это конкурс на звание лучшей девушки нашей неканон-ролевой на момент первых двух сезонов. - Голосуют все, старайтесь не брать во внимание "меня бесит ролевик" или "перс обидел моего перса, ПОЭТОМУ Я ПРОГОЛОСУЮ ПРОТИВ". Мы постараемся выявить лучшую девушку по критериям лучших, которые будут указаны ниже.
Как проводится сам конкурс?
- Каждый день ровно в 22:00 по МСК тут будут появляться пары (или даже тройки) девушек, из которых вам нужно выбрать одну (в случае тройки - две) лучших, на ваш взгляд по следующим критериям: ♣оригинальность (стереотипная дурнушка, которая была уже ни один раз, или же свежая идея?) ♣отыгрыш (даже стереотипную дурнушку можно отыграть так, что всем понравится) ♣серьёзность (девушка, созданная для театра комедии или трагедии? что же вам больше по душе?) ♣интересность (было ли конкретно вам интересно играть с этой дамой? запомнилась ли она какими-то интересными моментами в вашей памяти?)
- После того, как вы изберёте даму, которая наиболее вам симпатизирует по данным критериям, вы можете написать обоснование, дабы показать автору этой дамы своё отношение к ней обоснованно (комментарии по типу "потому что она шик" и "потому что (имя аппонентки) дношка" не будут засчитаны, так что если вы хотите, чтобы ваш голос засчитали, будьте адекватными.
- Себя выбирать нельзя.
Начинаем ;)
|
|
| |
Senor_Cactus | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 22:01 | Сообщение # 2 |
Президент всея форума
| Первые пары.
|
|
| |
Лукас | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 22:32 | Сообщение # 3 |
The Famous YouTuber
Награды: 14
| Я, крч, буду голосовать по своему образцу:
Имя 1: Баллы по критерию 1 - критерию 2 - критерию 3 - критерию 4 - (сумма) Имя 2: 1 - 2 - 3 - 4 (сумма) Победитель выделен
---------------------------
Одри: 9-8-7-6 (30) Дженни: 9-6-6-5 (26)
Сейдж: 8-7-3-5 (23) Лили: 7-8-5-4 (24)
Кенна: 8-10-8-2 (28) Александрия: 6-7-7-4 (24)
Николь: 6-3-5-5 (19) Хильда: 0-3-1-2 (6)
Пэтси: 7-9-5-10 (31) Банни: 7-9-5-6 (27)
Шанталь: 5-8-8-3 (24) Шарлотта: 8-7-6-5 (26)
Эшли: - Вида: -
Саванна: 6-7-5-5 (23) Оливия: 7-8-6-9 (30)
Алёна: 4-7-7-7 (25) Астрид: 4-5-6-5 (20)
Тамара: 7-10-7-8 (32) Гилл: 7-7-6-7 (27)
Элизабет: 8-4-4-6 (22) Клеопатра: 9-9-4-6 (28)
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
|
|
| |
Вида | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 22:35 | Сообщение # 4 |
The Last Hope
| 1. Одри. 2. Сэйдж. Во-первых, она была оригинальной, хоть и слилась. Во-вторых, ее оппонент вообще участвовал? Кто это? 3. Кенна. 4. Вот это вообще эпик, обе ужасны. 5. Пэтси. 6. Шанталь 7. 8. Это сложно. В прошлых парах(кроме 4) я даже не задумывался, для меня все было ясно. Думаю, что все же Оливия 9. Алена. 10. Тамара 11. Клеопатра.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 22:45 | Сообщение # 5 |
Hunter on animals
Награды: 16
| 1. Одри/Дженни Победитель: Дженни 2. Пропуск.
3. Пропуск.
4. Николь/Хильда Победитель: Николь 5. Пэтси/Банни Победитель: Пэтси 6. Шанталь/Шарлотта Победитель: Шанталь 7. Эшли/Вида Победитель: Эшли
8. Саванна/Оливия Победитель: Оливия 9. Алена/Астрид Победитель: Алена
10. Тамара/Гилл Победитель: Гилл 11. Элизабет/Клеопатра Победитель: Клеопатра Вот и все. Прошу меня не хейтить за такой выбор.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
Сообщение отредактировал Фрэд - Воскресенье, 2016-Февраль-07, 22:48 |
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 22:49 | Сообщение # 6 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| 1. Дженни. 2. Сэйдж. 3. Кенна. 4. Николь. 5. Пэтси. 6. Шарлотта. 7. Эшли. 8. 9. Алёна. 10. Гилл. 11. Клеопатра.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 23:15 | Сообщение # 7 |
Yoshimisha
Награды: 20
| 1. Одри. Дженни казалась слишком Мэри-Сьюшной *сказал Мишка, дадада*. 2. Сейдж. С ней было весело играть, да и ваще сам образ забавный, а вот от Лили я видел максимум поста два. 3. Кенна, определенно. У Александрии внешка красивая, но мы это не оцениваем, если верить правилам. 4. Обе не очень( Николь меня пугала, а от Хильды тоже редко посты были. Воздержусь, пожалуй. 5. Две рыжули на выбор, миленько. Мое сердце отдано Пэтси да и голос в этом конкурсе тоже. 6. Шанталь. 7. Нравятся обе. Но голос отдам Виде, ибо АРАБСКИЙ КАЛЬЯН. 8. С Саванны выносило иногда, Оливию же не особо читала. Голос первой. 9. Алёнка. 10. Тамара. Количество плохих слов в постах Гилл пугает(. 11. Клеопатра - Богиня, Элизабет - типо принцесса. Думаю, выбор очевиден.
Уж сорян, если кого обидел.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Ян | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 12:23 | Сообщение # 8 |
The broken heart
Награды: 18
| 1. Гилл. Самая лучшая и самая забавная, нарушительница законов и запрета на нецензурную лексику, любительницу моих подарков-сердечек и мягеньких пледов!
|
|
| |
Mexican_Cat | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 12:46 | Сообщение # 9 |
Великий Создатель
Награды: 8
| 1. Дженни. 2. Сэйдж 3. Александрия 4. Хильда 5. Пэтси 6. Шанталь 7. Эшли 8. Саванна 9. Алёна 10. Тамара
|
|
| |
Вида | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 14:02 | Сообщение # 10 |
The Last Hope
| Цитата Ян ( ) запрета на нецензурную лексику А такой был?
|
|
| |