Джунгли
|
|
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:17 | Сообщение # 101 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Всё это время Саванна пыталась добыть себе хоть какую-нибудь еду. Но за три дня брюнетка сумела отыскать лишь две какие-то крохотные ягодки. Попробовать их девушка решилась не сразу, ибо понятия не имела, что это за ягоды, и не была уверена в том, что они вообще съедобны. Но другого выхода у неё не было, ибо другой еды она найти не сумела, а умирать от голода ей совсем не хотелось. Уж лучше умереть от отравления ягодами. Съев одну из ягод, Саванна почувствовала заметное облегчение, ибо ягода оказалось абсолютно съедобной и вроде бы даже немного вкусной. Девица хотела сберечь вторую ягоду на потом, но не удержалась и съела её тоже, сказав перед этим: - Между первой и второй перерывчик небольшой.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:29 | Сообщение # 102 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Саванна ( ) - Между первой и второй перерывчик небольшой. -Я тут должен находится в компании алкоголичек или что? - недовольно отреагировал парень на услышанную фразу
ратачия
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:31 | Сообщение # 103 |
Награды: 13
| Саванна,
Цитата Саванна ( ) - Между первой и второй перерывчик небольшой. После этой фразы на др подруги я ничего больше не помню, почти. И разбил душ при этом ее. Поэтому плохая фраза.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:33 | Сообщение # 104 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Джейкоб ( ) -Я тут должен находится в компании алкоголичек или что? - недовольно отреагировал парень на услышанную фразу - Идиот, ты где у меня алкоголь увидел вообще? - с ещё большим недовольством отреагировала Саванна на сей вопрос. - Во-первых, если у тебя проблемы со зрением, то надень очки. Хотя, возможно, тебе и это не поможет. Во-вторых, ты кто такой вообще?
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:49 | Сообщение # 105 |
| Цитата Саванна ( ) - Идиот, ты где у меня алкоголь увидел вообще? - с ещё большим недовольством отреагировала Саванна на сей вопрос. - Во-первых, если у тебя проблемы со зрением, то надень очки. Хотя, возможно, тебе и это не поможет. Во-вторых, ты кто такой вообще? -Фразы в следующий раз выбирай по лучше. Я на тебя не смотрел даже, да и желания никакого нет. Если бы ты пришла в мое агенство, то ушла бы оттуда ни с чем, - пренебрежительно глянул на Саванну, - я - единственный, ну, почти, участник, который имеет мозги. Судя по тебе, ты этим похвастаться не можешь.
ратачия
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:57 | Сообщение # 106 |
The Narcissistic Bitch
| Джейкоб, - Наверное, я тебя сейчас очень сильно шокирую, но мозги есть у всех людей. Я это помню ещё со школы, с уроков анатомии. Так что довольно-таки сомнительный повод для хвастовства, - проговорила Саванна с умным видом. - А что за агентство?
|
|
| |
Фрэнк | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:57 | Сообщение # 107 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Цитата Юджин ( ) Юджин всю ночь сидел и смотрел на костер, что явно нехорошо отразилось на его самочувствии. Его реакция была несколько заторможенной. И сам он ходил, шатаясь. В таком состоянии он пошел в джунгли, чтобы набрать фруктов и позавтракать, что удивительно, он вернулся и начал есть. В очередной раз с мощностью чихнув, парень не удержался на ветви и с треском полетел обратно вниз, к земле. Благо, тушка упала прямо на Юджина, который смягчил приземление.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 15:01 | Сообщение # 108 |
Награды: 13
| - Помогите! Ребята, ау. Я застряла на дереве, мне очень страшно.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Юджин | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 15:07 | Сообщение # 109 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Фрэнк ( ) В очередной раз с мощностью чихнув, парень не удержался на ветви и с треском полетел обратно вниз, к земле. Благо, тушка упала прямо на Юджина, который смягчил приземление. Юджин некоторое время просто лежал, после чего оттолкнул от себя психолога и вскочил с земли. -Нельзя спать! Нельзя спать! Нельзя спать! -внушал себе Юджин, -что ты вообще делал раз умудрился как-то упасть на меня?!
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 15:07 | Сообщение # 110 |
| Цитата Саванна ( ) - Наверное, я тебя сейчас очень сильно шокирую, но мозги есть у всех людей. Я это помню ещё со школы, с уроков анатомии. Так что довольно-таки сомнительный повод для хвастовства, - проговорила Саванна с умным видом. - А что за агентство? -Это было образное высказывание, которое ты не смогла понять, что опять же указывает на отсутствие мозгов у тебя, - якобы сожалея покачал головой, - фото студия.
ратачия
|
|
| |