-Я принесла еды. - Джулия скинула всю чернику и пошла вглубь джунглей, чтобы найти источник воды. Пройдя целый километр вперед, девушка поняла что заблудилась. После долгих поисков нужной дороги она подвернула ногу и рухнула на землю, однако оптимизм еще не покидал девчушку и та была готова медленно, но верно идти вперед. Через часа 3 девушка нашла водопой, который был в 300 метрах от лагеря, в противоположной стороне от тех мест, где Джулия искала. Попив воды та вернулась на базу и прихрамывая села на пенек.
-Мне очень не нравится это место, не знаю почему, но я всем не понравилась, у меня мало общения, а я зависима от него, один раз мы с родителями были на северном полюсе и они ушли из домика на целых 3 часа, за эти 3 часа от нехватки разговоров, я... Я сломала стол... Я вроде как слегка стукнула по нему кулаком и он разлетелся на куски, но больше такого к счастью не повторялось, меня немного поводили к психологу, но он сказал что я полностью здорова.
Сообщение отредактировал Джулия - Суббота, 2016-Сентябрь-24, 23:48
- М? - Услышала шорох возле себя Банни. Все были заняты своими делами и практически никто не обращал внимания на то, что некая дама, которая только что пришла, ушибла ногу. - Ну кто, если не я? - Пронеслось у неё в голове.
- Когда всё рушится, одно из основных правил - поддерживать друг друга. Пусть она и стрёмная, но как её сокомандник я обязана поддержать её.
Банни подсела рядом с Джулией. - Давай ногу. - Без лишних вопросов девушка достала из походной сумки перекись водорода, протерев маленькие ранки от падений на землю, и обеими руками взялась за ступню Джулии. - Сейчас будет слегка больно. - С характерным "хрясь" Банни повернула ногу Джулии, выпрямив её в правильном направлении и зубами откусила кусок бинта. Перевязав Джулии ногу, рыжая вернулась на своё место и продолжила точить копьё.
-Эх, у меня такое ощущение, что я здесь уже была. Как это называется? Де-жа-рю? - Криста почесала затылок, после чего пожала плечами, ибо не особо поняла, что только что сказала, - Вот это сложное слово, если что. Ла-адно. Какие у меня впечатления от первого дня? Ну, приходиться возвращаться ко сну на дереве, хотя Дашенька сказала, что я совсем недавно отвыкла от него. Даже не знаю, с чем это связано...
Звезданутая потянулась и открыла глазки. Сон сразу же как будто рукой сняло, так что девица была готова к новым приключениям и интересным знакомствам. Вот только теперь перед ней стояла одна серьезная проблема... -Помогите? - тихо пискнула Криста, поняв, что с дерева ей самостоятельно не слезть. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
-Помогите? - тихо пискнула Криста, поняв, что с дерева ей самостоятельно не слезть.
-А?- Джулия услышала писк помощи и подойдя к источнику звука всеми силами пыталась найти человека просящего о помощи, но додуматься посмотреть наверх она не смогла. -Ты где?
- Вот! Где-то тут! Я точно помню, я смотрела. - Девушка блуждала по локации в поисках домика. - Нашла! Нашла! -Радостно захлопав в ладоши стала кричать девушка. - Я нашла домик из 3 сезона, где жила участница. Теперь я буду жить, только немного уберусь и приведу все в порядок. - Девушка напевая песни стала приводить в домик в жилой вид. Делать из шалаша снова пригодный ночлег. - Маленьких друзей голоса зазвенят по дому. Динь-динь-дон. Пусть малы вы но ваш дух силен, разберемся с грязью в комнате и кухне, тараканишки и мухи мыть помогут дом. Нам ведь это все, только радость принесет, будем чистить, будем петь,все на этом свете.... -Девушка продолжила петь с улыбочкой на лице, не смотря на пыль и грязь. - Все! Я молодец! Получился такой Сладенький шалешек, я прям съела бы его. Молодец, та кто его строила до меня. Она такая чудная. - Девушка зашла во внутрь. Мимишность зашкаливает:)
-Там, - Криста страдала географическим кретинизмом, так что не могла нормально объяснить то, что сейчас сидит на ветке и не может с нее слезть. Или же это никак не связано с географическим кретинизмом?.. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
В сегодняшнем сне Юджин оказался в чем-то вроде темного подвала, посередине которого находился стол, дверей и какого-либо выхода не наблюдалось, только стол и стулья, решив, что ничего не поделать Юджин уселся на одном из стульев, после чего на столе появилась очередная записка, в которой записана суть сна, на сей раз слово была лишь одна фраза "Русская рулетка", Юджин пытался что-то разглядеть, какие-нибудь водяные знаки или что-то в этом духе, однако, ничего не найдя, Юджин отбросил записку и увидел нечто, что его сильно напугало, а именно бесформенного черного гуманоида, он не имел лица и каких-либо черт вообще, он ни на что не реагировал, а просто взял револьвер, что появился на столе и крутанул барабан, после чего приставил его к виску и нажал на курок, выстрела не последовало, так что гуманоид стал просто ждать когда Юджин сделает то же самое. На столе перед ним так же лежал револьвер, Юджин дрожащей рукой его взял и так же крутанул барабан, после чего приставил револьвер к виску и с трудом нажал на курок. Последовал лишь щелчок. Гуманоиду вновь повезло. Но не Юджину когда тот нажал на курок, револьвер выстрелил. И казалось бы, что гейм овер, но Юджин был жив и здоров, но стоял он перед столом, словно вернулся к началу игры, однако гуманоид его ждал на сей раз, после чего вновь сделал первый ход и стал ожидать Юджина. Долгое время Юджин пытался обыграть гуманоида, но постоянно "погибал" и возвращался к началу, прошло примерно часа два и Юджину все это до жути надоело и он отобрал у Гуманоида револьвер и стал смотреть в барабан, стараясь найти там пулю, но ее не было. -Вот же жук, а. Ты осознаешь, что это крайне нечестно? -гуманоид же продолжал смотреть в сторону второго стула и молчать, -да ну тебя, -Юджин направил свой револьвер в сторону гуманоида и стал жать на курок пока не раздался выстрел. Дыра теле в гуманоида стала постепенно расширяться и тот растворился в воздухе. А в стене появилась белая дверь. Юджин лишь облегченно выдохнул и вышел.
Юджин проснулся, на сей раз без крика, после чего он задумался.
-Полагаю, что мне стоит ложиться спать пореже, мало ли сколько времени пройдет, порой короткие сны оказываются очень длинными и наоборот.
-Там, - Криста страдала географическим кретинизмом, так что не могла нормально объяснить то, что сейчас сидит на ветке и не может с нее слезть. Или же это никак не связано с географическим кретинизмом?
Джулия глянула вверх. -Я помогу тебе! - Джу залезла на дерево и села рядом. -Так... теперь мы застряли тут вместе, давай думать что делать дальше.