Звездный лимузин
|
|
Фрэд | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:55 | Сообщение # 171 |
Hunter on animals
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Жаклин ( ) Я хочу тебя немножко подразнить. Не все сразу, мой дорогой. -Не телка, а мечта... -Тихо пробубнил Фрэд, провожая Жаклин взглядом.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:55 | Сообщение # 172 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Кенна ( ) - А ты...Евгений? -Почти. Юджин, -пожал руку мадаме, -полагаю, что вы у нас из рода коренных американцев?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:56 | Сообщение # 173 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Дерек ( ) Что ты тут опять делаешь? Ты вроде бы с участниками с других сезонов должна знакомиться. -С ними я еще успею пообщаться, а ты ведь тут на долго не задержишься, проще говорить с тем, с кем ты уже знакома более-менее.
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:57 | Сообщение # 174 |
Fallen heir
| Цитата Джулия ( ) -Вроде бы как была точка сбора, где все и собрались, но пообщаться нам там особо не дали и быстренько запихнули нас в лимузин, что будет дальше, я, к сожалению, не знаю. -Хм... Возможно я спал в это время. Последнее время я весьма крепко сплю.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:58 | Сообщение # 175 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -С ними я еще успею пообщаться, а ты ведь тут на долго не задержишься, проще говорить с тем, с кем ты уже знакома более-менее. - Только наше знакомство не самое дружелюбное. Ладно, и о чём ты хочешь поговорить? Ты рада вернуться на шоу? - Решил всё-таки поддержать разговор парень, потому что отсюда отправляться надо будет ещё явно не скоро, а со скуки подыхать тоже не хочется.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:58 | Сообщение # 176 |
We'll stand
| Цитата Юджин ( ) -Хм... Возможно я спал в это время. Последнее время я весьма крепко сплю. -Сон это хорошо, с понедельника по субботу я учусь и тренируюсь, а все воскресенье я сплю, это конечно не очень хорошо для здоровья, но я ведь имею право немного побаловать себя?
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:00 | Сообщение # 177 |
We'll stand
| Цитата Дерек ( ) - Только наше знакомство не самое дружелюбное. Ладно, и о чём ты хочешь поговорить? Ты рада вернуться на шоу? -Конечно рада, правда не хватает Саманты, Йоша, Миши, да и остальных не хватает, я всех их полюбила, хоть вы и выгнали нас по голосованию. Так это... у тебя есть насос? Мне бы мячик надуть...
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:01 | Сообщение # 178 |
Fallen heir
| Цитата Джулия ( ) -Сон это хорошо, с понедельника по субботу я учусь и тренируюсь, а все воскресенье я сплю, это конечно не очень хорошо для здоровья, но я ведь имею право немного побаловать себя? -Поверь, в моем случае сон - это не лучшее решение. Но почему это так я не скажу, скажем так, это не самая приятная тема для меня.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:02 | Сообщение # 179 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -Конечно рада, правда не хватает Саманты, Йоша, Миши, да и остальных не хватает, я всех их полюбила, хоть вы и выгнали нас по голосованию. Так это... у тебя есть насос? Мне бы мячик надуть... - Да, этой троицы мне очень не хватает... - С глубочайшим сарказмом произнёс Дерек и тут же удивлённо спросил, - Насос есть, держи, но зачем тебе мяч?
|
|
| |
Кенна | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:02 | Сообщение # 180 |
The Child of courage
Награды: 17
| Юджин,
- Оу, ты прав, я даже состою в обществе охраны национальных ценностей и исторической памяти. А ты чем занимаешься? Меня прости, но я не очень хорошо смотрела сезон твой, потому что вообще практически не смотрю ТВ. Благовоние этим временем уже исчерпало свой аромат, поэтому индеанка достала из сумки новое и зажгла его. - Хвоя и цитрус - для чистоты мысли и против простатита, - зажгла и поставила на место старого.
|
|
| |