[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Саймон  
Звездный лимузин
ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:45 | Сообщение # 161
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джулия ()
-Не знаю, я плохо ориентируюсь в езде по кругу - Пожала плечами.
-А может мы и вовсе не едем, все слишком запутано, -решил сегодня не пить снотворного.
Цитата Кенна ()
- Не моего рода птица, явно подсунул Икава вчера вечером. Вот подлый тип, все еще хочет жениться на мне! - выкинула в окно перья павлина, ожерелье из зубов собаки динго и зелёный изумруд в огранке из кожи летучей мыши.
Обратил внимание на странную девушку, которая говорит странными терминами.
-Здравствуйте, мисс, позвольте узнать ваше имя.

Ain't No Rest For The Wicked

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:47 | Сообщение # 162
We'll stand
Награды: 10
Цитата Кенна ()
- Лучше всего ты вписываешься в тюремную камеру, - Кенна ещё несколько секунд смеялась, даже не глядя на Джулию, после чего вынула из волос перья павлина.
 -Хорошее шоу было, мне понравилось. Ты ведь вроде Кенна, да? Ты была моей фавориткой, была очень огорчена когда вас выгнали из игры таким нечестным образом.

БанниДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:47 | Сообщение # 163
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Сидя в своём тёмном углу лимузина, куда свет попадал не очень-то и сильно, рыжая совершала весьма интересные попытки почитать журнал. В момент когда на неё навели объектив камеры, чтобы продемонстрировать зрителям чем занята дама, девушка лишь скрыла лицо за журналом какого-то эпотажного типа. Глаза её быстро мелькали по строчкам гламурного произведения и зачастую девушка откровенно глядела"сквозь строки". 

Закатив губу, рыжая с интересом уставилась на заигрывания Жаклин и Фреда. - Тут все друг друга уже знают. Так даже лучше. - пронеслось в голове у Банни, пока пальчики её с характерным шершавым звуком мяли странички журнала. Так сидеть и сидеть бы сюрвайвелше на своём месте да не рыпаться, как притаившейся лани перед хищниками, но вот один из хищников таки был вполне в поле зрения Банни. Этакая разряженная как чучело девица с конфетами и цветами в кофейных волосах просто не могла не привлечь внимания рыжули.

С изумившимся лицом Банни подогнула под себя ноги и, подобно испугавшемуся человеку, пятившемуся назад от наступающего хищника, забилась в своё уголок ещё сильнее, прикрыв журналом чуть ли не всю себя. Разве что через какое-то время из-за большой газетки вытянулась рука с колечком в виде серебряного черепа и взяла креветку. Макнув море-продукт в красный соус, ручка утащила креветку за страницы журнала и с характерным хрустом пропала в небытие.

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:48 | Сообщение # 164
We'll stand
Цитата Юджин ()
-А может мы и вовсе не едем, все слишком запутано, -решил сегодня не пить снотворного
-Ну наверное ты прав... А поедем ли мы вообще? Зная это шоу, нас ждет крупная подстава.

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:51 | Сообщение # 165
Fallen heir
Награды: 9
Цитата Джулия ()
-Ну наверное ты прав... А поедем ли мы вообще? Зная это шоу, нас ждет крупная подстава.
-Да, это будет самая ожидаемая неожиданность, -хмыкнул и кинул взгляд на рыжую девушку в углу, -хм... что-то я забыл. Где мы? Заезжали ли за нами, либо все мы встретились в одном месте.

Ain't No Rest For The Wicked

КеннаДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:52 | Сообщение # 166
The Child of courage
Награды: 17
Юджин,

- Хао, бледноликий, - Кенна миловидно улыбнулась, - Имя моё - Кенна О'Тава, дочь орла и хранитель пера мудрости, приятно познакомиться, - протянув руку, шатенка быстро осмотрела салон, чтобы убедиться, что Джейкоб не палит.
- Была в первом сезоне этого шоу, и...почти дошла до финала, - скрывая нервный смех, вспомнила о кукле вуду Пэтси, которой вчера вырвала глаза и одно легкое.
- А ты...Евгений?

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:52 | Сообщение # 167
Rockabilly Baby
Награды: 16
Фрэд
- Дом? - брюнетка поморщила носик, - Что за глупое имя? Видимо, она была нежеланным ребенком, раз родители дали ей такое дурацкое имя. Правильно сделал, что бросил ее. Уверена, что она не была достойна такого бородатого красавца...
А Жак только подливала масла в огонь, лаская не только слух Фреда, но глаз. Да и не стоит упоминать, что ее ловкие наманикюренные пальчики продолжали старательно ощупывать каждый мускул мужчины. Неудивительно, что после всего этого охотник сделал прелюбопытное заявление.
Татуировщица усмехнулась. Наклонившись к его лицу, дива шепнула прямо ему в губы.
- Будь хорошим мальчиком, и я обязательно дам поиграть тебе с моими близняшками. Ну а пока... - Жаклин играюче легко выскользнула из объятий Фреда, - Я хочу тебя немножко подразнить. Не все сразу, мой дорогой.
И, вильнув бедром, была брюнетка такова.

Кто-кто решил, что на сегодня хватит.

You Know I'm No Good

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:53 | Сообщение # 168
We'll stand
Дерек
-Что делаешь?

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:55 | Сообщение # 169
We'll stand
Цитата Юджин ()
-Да, это будет самая ожидаемая неожиданность, -хмыкнул и кинул взгляд на рыжую девушку в углу, -хм... что-то я забыл. Где мы? Заезжали ли за нами, либо все мы встретились в одном месте
-Вроде бы как была точка сбора, где все и собрались, но пообщаться нам там особо не дали и быстренько запихнули нас в лимузин, что будет дальше, я, к сожалению, не знаю.

ДерекДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:55 | Сообщение # 170
The students
Награды: 4
Цитата Джулия ()
-Что делаешь?
Дерек от неожиданности дёрнулся и вынул наушник:
- Что ты тут опять делаешь? Ты вроде бы с участниками с других сезонов должна знакомиться.

Поиск: