Звездный лимузин
|
|
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:29 | Сообщение # 151 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джулия ( ) -Рестлинг конечно же, помню когда встретилась на шоу с Заком Райдером, вот это было круто, так о чем это мы? -А, Райдер. Я и его помню, он весьма неудачно пошутил в мой адрес. В целом, это все, что я о нем помню. По сути, мы просто знакомились. Как я заметил, вам не менее скучно чем мне.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:32 | Сообщение # 152 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Юджин ( ) В целом, это все, что я о нем помню. По сути, мы просто знакомились. Как я заметил, вам не менее скучно чем мне. -Да уж... Я думала что тут будет повеселее, а в конечно итоге я не вписываюсь не в одну вечеринку тут, хотя я весьма общительная личность и почти со всеми нахожу общий язык, а тут что-то идет не так. - Жалуясь Юджину на свои проблемы, девушка показывала все что она говорила еще и руками, что придавало красочность ее истории.
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:35 | Сообщение # 153 |
Fallen heir
| Цитата Джулия ( ) -Да уж... Я думала что тут будет повеселее, а в конечно итоге я не вписываюсь не в одну вечеринку тут, хотя я весьма общительная личность и почти со всеми нахожу общий язык, а тут что-то идет не так. -Действительно. Все заняты глупыми перепалками, ну или соблазнением друг друга, как Жаклин. Очень жаль, ведь я хотел бы с кем-нибудь пообщаться. К счастью, нашлась ты.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:36 | Сообщение # 154 |
We'll stand
| Цитата Юджин ( ) Все заняты глупыми перепалками, ну или соблазнением друг друга, как Жаклин. Очень жаль, ведь я хотел бы с кем-нибудь пообщаться. К счастью, нашлась ты. -Общаться я люблю, есть очень много тем, которые я могу обсуждать часами, разве что кроме аниме, не то чтобы я плохо к нему отношусь, просто большинство из этого кажется мне бредом.
|
|
| |
Кенна | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:38 | Сообщение # 155 |
The Child of courage
Награды: 17
| Услышав разговор участников из прошлого сезона, девушка засмеялась. - Лучше всего ты вписываешься в тюремную камеру, - Кенна ещё несколько секунд смеялась, даже не глядя на Джулию, после чего вынула из волос перья павлина. - Не моего рода птица, явно подсунул Икава вчера вечером. Вот подлый тип, все еще хочет жениться на мне! - выкинула в окно перья павлина, ожерелье из зубов собаки динго и зелёный изумруд в огранке из кожи летучей мыши.
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:40 | Сообщение # 156 |
Fallen heir
| Цитата Джулия ( ) Общаться я люблю, есть очень много тем, которые я могу обсуждать часами, разве что кроме аниме, не то чтобы я плохо к нему отношусь, просто большинство из этого кажется мне бредом -Мне нет дела до аниме. Я не особо в нем заинтересован, -Юджин глянул в окно, -хм... у меня ощущение, что мы разъезжаем кругами, мы случаем не в Калифорнии?
|
|
| |
Фрэд | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:41 | Сообщение # 157 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Жаклин ( ) - В моем сезоне тоже был качок с бородой. Но могу сказать, не лукавя, что ты лучше, Фрееедди... -Я и не сомневался, что сразу понравлюсь тебе. Мы созданы друг для друга. В своем сезоне была одна девушка, Дом звать. Может быть слышала где-нибудь. Уверен, что после нашего разрыва она стала еще той шлюшкой. Так вот, это были самые позорные отношения в моей жизни. Я променял секс на романтику. - Фрэд скривил лицо, представляя перед собой лицо бывшей. От неприязни, тот сжал попку Жаклин еще сильнее, чтобы вернуть то наслаждение, которое он испытывал пару минут назад. -Слушай, красоточка, по мимо того, что я охотник, так я и неплохой специалист по грудям. Да, есть такая профессия. И я думаю, чтобы потом не было вопросов, мне нужно как следует осмотреть твоих подружек.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:41 | Сообщение # 158 |
The students
Награды: 4
| Дерек всё сидел на водительском кресле и ждал, когда пора будет отправляться. А пока что слушал радио на магнитоле и переписывался с Эмили. После шоу их отношения не угасли, а только укрепились. Сейчас они живут вдвоём у Дерека и, несмотря на то, что в их образе жизни ничего серьёзного не изменилось, они хорошо прижились вместе. Эмили постоянно уезжает на всевозможные курсы, конференции и прочие научные и общественные мероприятия, а Дерек как и раньше ходит в университет как попало, но в домашнем быту он изменился. Вместо вечных гулянок или сидения на диване с пивком перед телевизором, парень стал хозяйствовать по дому, чтобы Эмили жилось у него хорошо. Он отремонтировал уже половину дома, но денег не всегда хватает, поэтому парень берётся за любую подработку, как, например, сейчас, и по возможности вкладывается в обустройство дома. Также в Дереке открылись кулинарные способности. Парень начал готовить и делает это с успехом. Очень часто Дерек радует свою любимую изысканными необычными блюдами после её возвращения с учёбы поздно вечером. В общем, у парочки идёт всё как по маслу, и надеемся, что так будет и дальше. А пока парень с нетерпением ждал, когда закончится его работа, потому что шоу оставило негативный отпечаток во всём: в организации, в касте, в ведущих, в честности и справедливости, в неполучении миллиона долларов. Но, конечно же, Эмили затмевает все эти недостатки. Именно все эти невзгоды помогли Дереку и Эмили сблизиться к друг другу и понять, что они жить не могут друг без друга.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:41 | Сообщение # 159 |
We'll stand
| Цитата Юджин ( ) -Мне нет дела до аниме. Я не особо в нем заинтересован, -Юджин глянул в окно, -хм... у меня ощущение, что мы разъезжаем кругами, мы случаем не в Калифорнии? -Не знаю, я плохо ориентируюсь в езде по кругу - Пожала плечами.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:43 | Сообщение # 160 |
We'll stand
| Цитата Дерек ( ) Дерек всё сидел на водительском кресле и ждал, когда пора будет отправляться. А пока что слушал радио на магнитоле и переписывался с Эмили. После шоу их отношения не угасли, а только укрепились. Сейчас они живут вдвоём у Дерека и, несмотря на то, что в их образе жизни ничего серьёзного не изменилось, они хорошо прижились вместе. Эмили постоянно уезжает на всевозможные курсы, конференции и прочие научные и общественные мероприятия, а Дерек как и раньше ходит в университет как попало, но в домашнем быту он изменился. Вместо вечных гулянок или сидения на диване с пивком перед телевизором, парень стал хозяйствовать по дому, чтобы Эмили жилось у него хорошо. Он отремонтировал уже половину дома, но денег не всегда хватает, поэтому парень берётся за любую подработку, как, например, сейчас, и по возможности вкладывается в обустройство дома. Также в Дереке открылись кулинарные способности. Парень начал готовить и делает это с успехом. Очень часто Дерек радует свою любимую изысканными необычными блюдами после её возвращения с учёбы поздно вечером. В общем, у парочки идёт всё как по маслу, и надеемся, что так будет и дальше. А пока парень с нетерпением ждал, когда закончится его работа, потому что шоу оставило негативный отпечаток во всём: в организации, в касте, в ведущих, в честности и справедливости, в неполучении миллиона долларов. Но, конечно же, Эмили затмевает все эти недостатки. Именно все эти невзгоды помогли Дереку и Эмили сблизиться к друг другу и понять, что они жить не могут друг без друга. Гриша, это не тема " Жизнь после шоу "
|
|
| |