[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Саймон  
Звездный лимузин
ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:57 | Сообщение # 141
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джулия ()
-Тараканов? Нет, у меня только один, его Сукки зовут, это подарок от моего парня, странный конечно подарок, но Сукки вполне неплохой товарищ, с ним конечно нельзя поговорить, но рядом с этим таракашкой становится спокойнее.
Юджин удивленно глянул на парочку.
-Вот как, это весьма... необычно. Как подарок и как питомец, -почесал голову, -ладно. Я забыл представиться, зовут меня Юджин Мэдсен.

Ain't No Rest For The Wicked

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:59 | Сообщение # 142
Rockabilly Baby
Награды: 16
Фрэд
- Для тебя - все, что угодно, малыш, - подмигнула брюнетка, наклонившись к лицу бородача. Закусив губу, Жак провела пальчиком по ключице охотника, - Можно даже обмен сделать: я тебе тату на попе, а ты мне - теплую шутку. Ммм, идет? Отличная же идея!

You Know I'm No Good

ФрэдДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:05 | Сообщение # 143
Hunter on animals
Цитата Жаклин ()
- Можно даже обмен сделать: я тебе тату на попе, а ты мне - теплую шутку. Ммм, идет? Отличная же идея!
 -Что ж, неплохой обмен, согласен. Я уверен, что ты настолько же талантлива, насколько и красива. Безумно красива... - Фрэд прижал красоточку еще ближе, медленно проводя второй рукой по спине Жаклин. -В этом сезоне нам есть чем с тобой заняться. И чтобы я не отрывал свои глаза от твоих прекрасных си...губ, нам нужно продержаться на этом шоу как можно дольше. Но без союза это никак не получится. - Охотник тихо шепнул последнюю фразу Жаклин на ушко.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

Сообщение отредактировал Фрэд - Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:05

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:09 | Сообщение # 144
Rockabilly Baby
Фрэд
- Тебе не стоит сомневаться в моих талантах, малыш, - Жаклин с поистине невинным видом пустила свою ладошку гулять под майкой бородача. Уж очень сильно провоцировали ее эти стальные мускулы. Может быть именно поэтому татуировщица благосклонно восприняла его предложение касательно союза.
- У тебя есть борода, и я скажу тебе да... - в ответ тихо шепнула брюнетка, кусая Фреда за мочку уха.

You Know I'm No Good

ФрэдДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:17 | Сообщение # 145
Hunter on animals
Жаклин
-Редко я встречал таких прекрасных дам. Нам нужно познакомиться наедине, в более приятной обстановке. А знаешь, ты можешь снять эту майку, раз она мне так мешает.- Фрэд сжал упругую попку Жаклин, облокотившись на спинку кресла. О чем  еще нужно мечтать мужику, который минут десять назад осушил бутылку шампанского, а на его коленях сидит одна из самых красивых телок этого сезона. К тому же грудь явно проходит по его отбору. -Я слышал, что в своем сезоне ты частенько затаскивала парней к себе на кровать. Но не думай, что они лучше меня разбираются в подобных делах.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

КеннаДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:20 | Сообщение # 146
The Child of courage
Награды: 17
Ещё раз зевнув, девушка пополза по сидениям, перелезая даже через других людей. Увидев стойку с шампанским, которая есть в каждом лимузине, девушка взяла бокал.
- Персик и роща освобождают чакры сексуальости, - зажгла благовоние и воткнула его в пепельницу.

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:22 | Сообщение # 147
We'll stand
Награды: 10
Цитата Юджин ()
Вот как, это весьма... необычно. Как подарок и как питомец, -почесал голову, -ладно. Я забыл представиться, зовут меня Юджин Мэдсен
-Рада познакомится, Юджин. Правда я и так тебя знаю, отчаянные герои мое 2 любимое шоу по телевизору.

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:23 | Сообщение # 148
Fallen heir
Награды: 9
Цитата Джулия ()
-Рада познакомится, Юджин. Правда я и так тебя знаю, отчаянные герои мое 2 любимое шоу по телевизору
-И какое же первое? -поинтересовался уже не псевдобогач.

Ain't No Rest For The Wicked

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:25 | Сообщение # 149
We'll stand
Награды: 10
Цитата Юджин ()
И какое же первое? -поинтересовался уже не псевдобогач.
-Рестлинг конечно же, помню когда встретилась на шоу с Заком Райдером, вот это было круто, так о чем это мы?

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 20:29 | Сообщение # 150
Rockabilly Baby
Фрэд
- Лучше поздно, чем никогда, - многозначительно глянула на бородача брюнетка. Но уже потом некогда было философствовать. Фред, вальяжно махнув рукой (а точнее сжав попку Жак), разрешил ей самостоятельно стянуть с себя майку. От такого предложения сложно было отказаться. Так что уже очень скоро охотник вовсю хвастался своими бицепсами-трицепсами.
- В моем сезоне тоже был качок с бородой. Но могу сказать, не лукавя, что ты лучше, Фрееедди... - сладким голоском промурлыкала Жаклин, прижимаясь к широкой груди мужчины.

You Know I'm No Good

Поиск: