[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Саймон  
Звездный лимузин
СаваннаДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:40 | Сообщение # 131
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Фрэд
После этого последовал довольно продолжительный словесный поток мата со стороны Саванны. Когда боль стала чуть более терпимой, брюнетка схватилась за бороду Фрэда и начала об неё вытирать своё лицо, дабы избавить его от кетчупа. Сделав так, что данный соус полностью оказался на бороде охотника, брюнетка развалилась на кресле, ожидая, когда боль окончательно пройдёт.

ФрэдДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:43 | Сообщение # 132
Hunter on animals
Награды: 16
Цитата Фрэнк ()
- Ты, видимо, хочешь проиграть, раз так мешкаешь, ну как хочешь,
-Воу, воу, братан, полегче. Я принимаю твой вызов. - Фрэд быстро схватил бытулку, стоящую на полу. Открыв рот, шампанское отправилось прямо в рот. Иногда капли стекали по бороде охотника, попадая на майку, также вызывая течку у Жаклин. 
Я этого хлюпика одной левой сделаю. Не видно, что он хотя бы раз в жизни употреблял алкоголь в больших размерах. Победить его у меня не составит труда. К тому же... шампанское кончилось! 
-Я все. Только не говори, что ты еще не допил. - Охотник за животными поставил пустую бутылку на стол, смотря на соперника в данном соревновании.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:47 | Сообщение # 133
Rockabilly Baby
Цитата Фрэд ()
Иногда капли стекали по бороде охотника, попадая на майку, также вызывая течку у Жаклин.
 А та, не отрываясь, следила за каждой капелькой и кусала губы. Кто же знал, что наш бородач окажется таким шалуном?

You Know I'm No Good

ФрэдДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:47 | Сообщение # 134
Hunter on animals
Жаклин
-Прости, крошка. Нам тогда не удалось с тобой договорить. Я так глубоко утонул в твоих красивых глазах, что не мог из них выбраться, а уж тем более отвечать на твой ангельский голосок. Может быть попробуем познакомиться еще раз? Но куда ближе... - Фрэд чуть двинулся, освобождая маленькое количества пространства в надежде, что Жаклин будет мало этого места и она сядет к нему на колени.

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:48 | Сообщение # 135
We'll stand
Награды: 10
Цитата Юджин ()
Я вас помню, вы с четвертого сезона. Джулия, кажется, не так ли?
 -А? - Джулия удивленно глянула в сторону откуда доносился звук и увидела там старого участника из другого сезона. 
-Вы мне? Да, меня зовут Джулия, рада знакомству! - Джу радостно вскочила со своего места и протянула парню руку для рукопожатия.

ФрэнкДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:50 | Сообщение # 136
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Фрэд ()
-Я все. Только не говори, что ты еще не допил. - Охотник за животными поставил пустую бутылку на стол, смотря на соперника в данном соревновании.
 - Ох. И вправду! Ты выпил быстрее меня. - оторвавшись от трапезы, юноша откинул недопитую бутылку и решил подытожить финал гонки, - Но у нас появилась ещё обворажительная соперница! Предлагаю реванш, но с её участием. - стал шариться в мини-холодильнике лимузина, где нашёл ещё несколько бутылок. - Так, у меня слабый желудок, поэтому я, пожалуй, выпью своё шампанское, я к нему привык, а вы с брюнеткой пейте автомобильное. На старт, внимание, марш! - тут же вцепился ногтями в свою бутылку и сдернул пробку...

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:51 | Сообщение # 137
Rockabilly Baby
Фрэд
Она бы в любом случае села на колени этого бородатого красавчеллы. Так что, обвив руками шею охотника, Жаклин повторила еще раз свои слова:
- Жаклин. Профессиональный тату-мастер. А ты? Похож на канадского лесника.

You Know I'm No Good

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:52 | Сообщение # 138
Fallen heir
Награды: 9
Цитата Джулия ()
а, меня зовут Джулия, рада знакомству
-Полагаю, что тут кроме вас нет других людей с именем Джулия. Так что да, это к вам обращение, -пожал руку, -позвольте спросить, зачем вы взяли с собой тараканов?

Ain't No Rest For The Wicked

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:54 | Сообщение # 139
We'll stand
Награды: 10
Цитата Юджин ()
-Полагаю, что тут кроме вас нет других людей с именем Джулия. Так что да, это к вам обращение, -пожал руку, -позвольте спросить, зачем вы взяли с собой тараканов?
-Тараканов? Нет, у меня только один, его Сукки зовут, это подарок от моего парня, странный конечно подарок, но Сукки вполне неплохой товарищ, с ним конечно нельзя поговорить, но рядом с этим таракашкой становится спокойнее.

ФрэдДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:56 | Сообщение # 140
Hunter on animals
Цитата Жаклин ()
тату-мастер.
-Тату-мастер? Как раз кстати. Я тут хотел сделать наколку...В не совсем обычном месте. Но думаю, тебе понравится. - Фрэд подмигнул Жаклин, обняв ее талию одной рукой. Вторую же он напряг, показывая неплохие мышцы для красотки. -Я - охотник на животных. Если тебе нужна новая шубка, то думаю, ты знаешь к кому можно обратиться. Разумеется не бесплатно, но и деньги мне тоже не нужны...

Поиск: