Звездный лимузин
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:40 | Сообщение # 131 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Фрэд, После этого последовал довольно продолжительный словесный поток мата со стороны Саванны. Когда боль стала чуть более терпимой, брюнетка схватилась за бороду Фрэда и начала об неё вытирать своё лицо, дабы избавить его от кетчупа. Сделав так, что данный соус полностью оказался на бороде охотника, брюнетка развалилась на кресле, ожидая, когда боль окончательно пройдёт.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:43 | Сообщение # 132 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Фрэнк ( ) - Ты, видимо, хочешь проиграть, раз так мешкаешь, ну как хочешь, -Воу, воу, братан, полегче. Я принимаю твой вызов. - Фрэд быстро схватил бытулку, стоящую на полу. Открыв рот, шампанское отправилось прямо в рот. Иногда капли стекали по бороде охотника, попадая на майку, также вызывая течку у Жаклин. Я этого хлюпика одной левой сделаю. Не видно, что он хотя бы раз в жизни употреблял алкоголь в больших размерах. Победить его у меня не составит труда. К тому же... шампанское кончилось! -Я все. Только не говори, что ты еще не допил. - Охотник за животными поставил пустую бутылку на стол, смотря на соперника в данном соревновании.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:47 | Сообщение # 133 |
Rockabilly Baby
| Цитата Фрэд ( ) Иногда капли стекали по бороде охотника, попадая на майку, также вызывая течку у Жаклин. А та, не отрываясь, следила за каждой капелькой и кусала губы. Кто же знал, что наш бородач окажется таким шалуном?
You Know I'm No Good
|
|
| |
Фрэд | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:47 | Сообщение # 134 |
Hunter on animals
| Жаклин, -Прости, крошка. Нам тогда не удалось с тобой договорить. Я так глубоко утонул в твоих красивых глазах, что не мог из них выбраться, а уж тем более отвечать на твой ангельский голосок. Может быть попробуем познакомиться еще раз? Но куда ближе... - Фрэд чуть двинулся, освобождая маленькое количества пространства в надежде, что Жаклин будет мало этого места и она сядет к нему на колени.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:48 | Сообщение # 135 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Юджин ( ) Я вас помню, вы с четвертого сезона. Джулия, кажется, не так ли? -А? - Джулия удивленно глянула в сторону откуда доносился звук и увидела там старого участника из другого сезона. -Вы мне? Да, меня зовут Джулия, рада знакомству! - Джу радостно вскочила со своего места и протянула парню руку для рукопожатия.
|
|
| |
Фрэнк | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:50 | Сообщение # 136 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Цитата Фрэд ( ) -Я все. Только не говори, что ты еще не допил. - Охотник за животными поставил пустую бутылку на стол, смотря на соперника в данном соревновании. - Ох. И вправду! Ты выпил быстрее меня. - оторвавшись от трапезы, юноша откинул недопитую бутылку и решил подытожить финал гонки, - Но у нас появилась ещё обворажительная соперница! Предлагаю реванш, но с её участием. - стал шариться в мини-холодильнике лимузина, где нашёл ещё несколько бутылок. - Так, у меня слабый желудок, поэтому я, пожалуй, выпью своё шампанское, я к нему привык, а вы с брюнеткой пейте автомобильное. На старт, внимание, марш! - тут же вцепился ногтями в свою бутылку и сдернул пробку...
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:51 | Сообщение # 137 |
Rockabilly Baby
| Фрэд, Она бы в любом случае села на колени этого бородатого красавчеллы. Так что, обвив руками шею охотника, Жаклин повторила еще раз свои слова: - Жаклин. Профессиональный тату-мастер. А ты? Похож на канадского лесника.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:52 | Сообщение # 138 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Джулия ( ) а, меня зовут Джулия, рада знакомству -Полагаю, что тут кроме вас нет других людей с именем Джулия. Так что да, это к вам обращение, -пожал руку, -позвольте спросить, зачем вы взяли с собой тараканов?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:54 | Сообщение # 139 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Юджин ( ) -Полагаю, что тут кроме вас нет других людей с именем Джулия. Так что да, это к вам обращение, -пожал руку, -позвольте спросить, зачем вы взяли с собой тараканов? -Тараканов? Нет, у меня только один, его Сукки зовут, это подарок от моего парня, странный конечно подарок, но Сукки вполне неплохой товарищ, с ним конечно нельзя поговорить, но рядом с этим таракашкой становится спокойнее.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 19:56 | Сообщение # 140 |
Hunter on animals
| Цитата Жаклин ( ) тату-мастер. -Тату-мастер? Как раз кстати. Я тут хотел сделать наколку...В не совсем обычном месте. Но думаю, тебе понравится. - Фрэд подмигнул Жаклин, обняв ее талию одной рукой. Вторую же он напряг, показывая неплохие мышцы для красотки. -Я - охотник на животных. Если тебе нужна новая шубка, то думаю, ты знаешь к кому можно обратиться. Разумеется не бесплатно, но и деньги мне тоже не нужны...
|
|
| |