-Ну раз не знаешь, то и нет смысла... -у Юджина зазвонил телефон, -секундочку, -взял трубку, -резиденция Мэдсенов, -после этого из трубку доносился злобный бубнеж, -ага, -все что сказал Юджин, после чего из трубки раздался вздох и звонок прекратился, -минус два доллара к моей "зарплате" Ain't No Rest For The Wicked
Саванна пыталась прикрепить к своей голове клочок волос Жаклин, который брюнетка вырвала у капитанши, когда вытаскивала её из груды камней. Но, к сожалению, этот клочок был невелик и мало смахивал на прежний хвост девушки. Смирившись с тем, что прежние волосы ей не вернуть, Саванна достала зеркальце и принялась рассматривать себя с новой причёской. - Ну, это всяко лучше, чем когда я была лысой. К тому же, я в любом случае красивая, даже с короткой причёской. Не такая красивая, как раньше, конечно, но всё равно красивее остальных.
- Сочувствую. Я, знаешь ли, люблю фильм "Начало", но это уже слишком. Постарайся отдохнуть.
-Да, да. И знай, что даже когда я сплю, то я слежу за тобой, -Юджин слегка побледнел, после чего стал опираться на стену и скатился на землю. Ain't No Rest For The Wicked
-Привыкай, тебе долго меня терпеть, -достал небольшой пузырек и проглотил таблетку, после чего устроился поудобнее и постарался заснуть. Ain't No Rest For The Wicked
Сообщение отредактировал Юджин - Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 23:22
Всю ночь Джейкоб куда-то шел, пытаясь найти место назначения прошлого испытания, которое Саймон как-то потерял. Ноги ныли, в животе урчало, глаза слипались. Казалось, что сейчас фотограф просто ляжет и умрет, но он так не сделает, ему же еще в сезоне выигрывать. Ну или пытаться. Да ладно, все же знают, что все его(а также мои) попытки приведут к очередному вылету. И, возможно, мне повезет, и этот вылет будет честным по результатам голосования. Когда фотограф наконец-то решил сделать привал, он вспомнил про сумку Олли, наполненную различными закусками. Джейкоб приступил к поеданию любого съедобного, что он находил в сумке. ратачия
Главный герой собственных снов Юджин очутился на берегу какого-то пляжа, долгое время он просто лежал уткнувшись лицом в песок, но затем его накрыло большой волной и тот проснулся, после чего закашлялся и стал выплевывать воду. Этой же волной принесло желтую записку, что прилипла к рубашке Юджина. Содержание было следующим Что ж, ты снова здесь, твоя задача посетить все острова этого архипелага и собрать осколки этой двери. Ах да, чтобы тебе не было скучно, я решил добавить тебе компаньоншу. Веселись. Юджин обернулся и увидел на песке знакомое бледное тельце, коим оказалась Жаклин. Юджин был явно недоволен этим и начал ныть, при этом весьма долго и надоедливо, от чего Жаклин пробудилась и стала искать источник шума, найдя его та недовольно буркнула и подойдя сзади к Юджину, развернула его и влепила смачную пощечину. -Да заткнись ты уже! Где мы и что здесь происходит? -недовольно спросила Жаклин, надеясь, что Юджин успокоится после пощечины и она была права, он успокоился. -Ладно, ладно, я спокоен. Мы находимся на необитаемом острове, который состоит в необитаемом архипелаге, казалось бы, что все чудовищно, но к сожалению, все еще хуже, ведь мне придется находиться здесь с тобой, -Юджин опять начал ныть за что словил пощечину. -Как же мне надоело твое нытье, соберись, тряпка! Я тоже не в восторге, но сопли от этого не распускаю, давай думать как нам выбраться отсюда. -Я знаю как отсюда выбраться, по этому архипелагу разбросаны осколки белой двери, если эту дверь собрать то через нее можно выйти, -сказал Юджин, после чего кинул взгляд на собеседницу. -Что за бред? Откуда ты это знаешь? -Просто сейчас мы находимся в моем сне и каждый раз мне диктуются правила о выходе отсюда. -Ты на солнце перегрелся? Не знаю как ты, а я вполне себе реальна. -Ну, я догадывался, что ты не поверишь, так что не буду пытаться тебя переубедить. Ладно, нам нужно для начала осмотреть остров, топай за мной или сгнивай на пляже, мне это особо не важно, -Юджин направился вглубь острова, Жаклин же злобно хмыкнула и пошла за ним. Спустя полчаса брождений по острову, парочка наткнулась на небольшую хижину, те долго не думали, а просто зашли внутрь, хижина была пустой, но она могла укрыть от дождя, так что и этого хватало. Однако в углу хижины стоял сундук, Юджин его открыл и увидел там запасы еды и инструментов. -Что ж, мы сможем хотя бы жить, даже если нам не удастся выбраться, -сказала Жаклин после чего начала есть яблоко из сундука. -Надеюсь, что ты не рассчитываешь остаться тут навечно, перспектива жить с тобой вечно меня совсем не радует, -Юджин копался в сундуке и откопал крупную белую деревяшку, к которой была закреплена записка Вот и первая деталь, я решил упростить тебе жизнь и далеко ее не прятать. Осталось еще три. Кстати, этот остров самый утопический, здесь есть еда и нет агрессивных обитателей. Возможно даже, ты не захочешь уходить. Юджин же просто порвал записку и та рассыпалась в пепел. -Некогда нам с тобой прохлаждаться, нужно исследовать другие острова. -Эй, ну мы же только пришли, -возмутилась Жаклин, после чего Юджин потащил ее за руку к выходу, взяв инструменты, та вырвалась, но решила все же идти за Юджином. Юджин поставил целью сейчас - построить плот, что он и начал делать, Юджин в этой команде рубил деревья, а Жаклин вила веревки. После такой командной работы кучка бревен была связана вместе, и плот был готов. как только он был спущен на воду, Юджина на него запрыгнула и разлеглась. -Греби, мудилка, -слегка посмеялась, Юджин же лишь раздраженно вздохнул и взял какую-то палку, которая очень удобно находилась рядом и была похожа на весло, после чего залез на плот и стал грести в сторону острова, покрытого льдом. -Очень странные тут острова. Заледенелые, тропические, с вулканом... а где четвертый остров? Не видишь случаем? -Неа, ничего, а тут он должен быть? -Да, должен, судя по записке. -Что за записки? Тут нет никого, кто их оставил? -Я уже говорил, что мы в моем сне, но ты продолжаешь не верить мне. -И буду продолжать, если уж я и снюсь кому-нибудь, то явно не в таких снах. Я могу сниться лишь... -Не продолжай, я знаю чем твои мысли в основном забиты, -перебил Юджин собеседницу и стал грести дальше. Тем временем дуэт уже добрался до ледяного острова. Живность была не особо богатой, на берегу были моржи и пингвины, что прыгали на них с горок. Подобные действия устраивали обе стороны. Юджин лишь снял на телефон это зрелище и пошел дальше. Парочка наткнулась на несколько замерших озер, по которым катались белые медведи, после того как доели тюленей. Однако одно из них было пустым, разве что стоял некий алтарь, на котором лежало что-то белое. Юджин хотел уже пойти и проверить, что там, но к алтарю подошли некие личности в капюшонах и парочка притаилась. Культисты начали проводить какой-то ритуал, в ходе которого одного из культистов закололи кинжалом, ну а тот особо не сопротивлялся. Юджина это немного ужаснуло, от чего тот слегка отступился назад, однако поскользнулся и скатился на озеро где были культисты, они его заметили, затем пока Жаклин била себе по лбе последовала некоторая пауза, после чего культисты выдернули кинжалы из тела мертвого товарища и направились в сторону Юджина, однако рядом с ним упала небольшая кирка, а затем Жаклин промчалась по льду, рубанув пару культистов. -Вставай, чмошник и защищайся! Почему в нашей команде во мне от мужика больше чем в тебе? -Эй, обидно же! -крикнул Юджин, после чего взял кирку и стал отбиваться от нападающих, за время этой битвы Жаклин ранили плечо, а Юджину проткнули ногу, но те еще в состоянии ходить. Юджин заглянул на алтарь, там было кусок двери заточенный в лед. Решение этой загадки долго себя не ждало и Юджин расколол лед несколькими ударами кирки. И заветный кусок двери был у команды. А тем временем вечерело и персонажи, выбравшись с холодного острова, отправились к первому острову с хижиной. Как только те добрались до хижины, они на улице развели небольшой костер и начали греться. -Надеюсь, что это скоро закончится и я не смогу больше видеть твою щель между зубами, -сказал Юджин не с того не с сего. -Да ладно тебе, я же спасла твою жизнь, -ухмыльнулась, -неужели ты так не хочешь меня видеть? -Я... Ладно, пожалуй, я погорячился, -последовала небольшая пауза, -спасибо, -выдавил из себя Юджин. -Так-то лучше, мудилка, -усмехнулась после чего пошла спать в хижину, Юджин же заметил, что собирается дождь и тоже направился туда. На утро Юджин обнаружил Жаклин в своих объятиях от чего шуганулся и отскочил от нее, заметив, что одежда все же на нем он немного успокоился. Жаклин же от такого проснулась, тоже одетая. -Чего вскочил, дурилка? Что-то произошло? -Действительно произошло, ты соблазнила меня, суккуб! -Чего? -недоуменно спросила Жаклин. -Я не знаю как ты умудрилась это сделать, но каким-то образом ты вынудила меня обнять тебя во сне! Ты же знаешь, что я встречаюсь с Кэт. -Эм... А может быть ты просто мерзнул и от того неосознанно обнял меня, не? -Юджин призадумался. -Может и так. Ладно, предлагаю это забыть и отправиться за новой частью двери, -сказал Юджин, Жаклин же закатил глаза при виде тупости богача и пошла к берегу за ним. На улице было пасмурно и тучи закрывали небо, но дождь пока что идти не собирался. Парочка пришла к плоту и отправилась к острову с вулканом. Поездка ничем примечательным не выделялась, разве, что можно было заметить странное колебание волн. Как только экспедиция высадилась, они решили, что будет лучше сначала проверить вулкан, как самую примечательную вещь на этом острове. И они не ошиблись с выбором. Лава в вулкане была, но в небольшом количестве. На одном из уступов находилась нужная деревяшка. Решив, что Жаклин легче держать чем Юджина, она обвязала вокруг себя веревку, а Юджин начал спускать ее вниз. Спустя некоторое время, Жаклин достала кусок двери и Юджин ее поднял. -Что ж, неплохо, -похвалил напарницу Юджин. -Все ради выхода, -ответила та. Как только те добрались до берега, начался дождь, однако они решили, что лучше не ждать и они по быстрому доберутся, так что те сели на плот и начали грести. И окончилось бы все хорошо, если бы не появление огромного щупальца из глубин, которое пыталось сломать плот, героев охватила паника, неожиданно щупальце хватает Жаклин и пытается ее утащить, однако ее за руку хватает Юджин, пытаясь спасти, но безуспешно и татуировщицу утаскивают в морские глубины, а плот разбивается. Юджин очнулся, находясь на воде, однако ощущения были странными, он чувствовал, что его качают волны, но при этом он сам не передвигался, обернувшись назад, Юджин увидел белое пустое пространство, которое можно было назвать краем земли. В этот момент Юджин вспоминал различные уроки плавания отправился вплавь до первого острова. Однако, архипелаг изменился и между всеми тремя островами появился третий, деревья были на нем без листьев и была мрачная атмосфера, при этом в центре стояла башня, на вершине которой было основание для двери. Путь был ясен. Юджин забрал из хижины осколки и отправился вплавь до четвертого острова с некой печалью, все же смерть Жаклин не вызывала у богача радостных эмоций. Итак, близился конец, башня из себя представляла нечто вроде ацтекских пирамид и была одна лишь лестница на ней, но крайне высокая. И подъем по ней занял длительное время, на лестнице валялось щупальце монстра, а рядом голова Жаклин насаженная на пику. Неприятное зрелище. Как бы там ни было, вершина была достигнута, Юджин собрал дверь и перед уходом глянул на Архипелаг в последний раз, а затем ушел.
Первое, что увидел Юджин после пробуждения, это спящую Банни. -Как безответственно, мисс или, возможно в скором времени, миссис Рокуоллер. Ну да ладно, полагаю, что мне нужно продолжить слежку, -сказал богач и стал ждать пробуждения Банни. Ain't No Rest For The Wicked