[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
ДженДата: Суббота, 2016-Август-06, 22:17 | Сообщение # 231
The Best Teacher
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Фрэнк ()
- Я работаю,а не отдыхаю, мэм. А панику разводят лишь те, кто хотят привлечь к себе внимание. Лично я считаю, что здесь нет никакой опасности. Нужно лишь подыгрывать тому анониму, собравшему нас всех здесь. А это вполне себе весёлое занятие, - протянул тарелку с бутербродами гостье, - Я Вас в первый раз вижу здесь. Фрэнк Голомальски. Юный психолог-практик.

- Лично я приехала сюда отдыхать, а не подыгрывать какому-то неизвестному, - девушка поправила очки и приняла тарелку с бутербродами, взяв ее своими короткими ручонками, - Я Дженнифер Дэниелс. Преподаю биологию в Средней Школе МакГилиса. Это в Орегоне, если что.

ФрэнкДата: Суббота, 2016-Август-06, 22:34 | Сообщение # 232
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Джен ()
- Лично я приехала сюда отдыхать, а не подыгрывать какому-то неизвестному,
 - Отдых - это очень хорошо! - подчеркнул парниша, - Вы будете здесь отдыхать столько, сколько вашей душе угодно! - потянул девушку на диванчик, - Удобно? Надеюсь, что да.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ДженДата: Суббота, 2016-Август-06, 22:44 | Сообщение # 233
The Best Teacher
Цитата Фрэнк ()
- Отдых - это очень хорошо! - подчеркнул парниша, - Вы будете здесь отдыхать столько, сколько вашей душе угодно! - потянул девушку на диванчик, - Удобно? Надеюсь, что да.

- Давненько я не сидела на таком мягком диване, - шатенка свесила ножки, - Для моего костлявого седалища этот диван - просто райское наслаждение, - Джен аккуратно взяла один из бутербродов и надкусила его над тарелкой.

ФрэнкДата: Суббота, 2016-Август-06, 22:50 | Сообщение # 234
The Young Psyhomaker
Цитата Джен ()
- Давненько я не сидела на таком мягком диване, - шатенка свесила ножки, - Для моего костлявого седалища этот диван - просто райское наслаждение, - Джен аккуратно взяла один из бутербродов и надкусила его над тарелкой.
 Как только поза учительницы была более-менее комфортабельнее для неё, белокурый мальчуган тут же вскочил со своего нагретого места и обошёл диванчик, подойдя к мадам сзади. Твёрдыми массивными движениями своих кистей он стал растирать плечи шатенки, не забывал и про больную шею и позвоночник, сгинаясь всё ближе к её ушку :
- Джен, как отдыхается? - произнесли уста юнца медленным и томным голосом.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ДженДата: Суббота, 2016-Август-06, 23:07 | Сообщение # 235
The Best Teacher
Цитата Фрэнк ()
Как только поза учительницы была более-менее комфортабельнее для неё, белокурый мальчуган тут же вскочил со своего нагретого места и обошёл диванчик, подойдя к мадам сзади. Твёрдыми массивными движениями своих кистей он стал растирать плечи шатенки, не забывал и про больную шею и позвоночник, сгинаясь всё ближе к её ушку :- Джен, как отдыхается? - произнесли уста юнца медленным и томным голосом.

- Оу, Фрэнк, да вы еще и массажист! - Джен расслабила все свои мышцы в этих местах и устроилась поудобнее, - Не останавливайтесь.

Сообщение отредактировал Джен - Суббота, 2016-Август-06, 23:08

ФрэнкДата: Суббота, 2016-Август-06, 23:21 | Сообщение # 236
The Young Psyhomaker
Цитата Джен ()
- Оу, Фрэнк, да вы еще и массажист! - Джен расслабила все свои мышцы в этих местах и устроилась поудобнее, - Не останавливайтесь.
 - Не останавливаться - моё призвание, - сеанс лечебного массажа нагонял обороты, - У вас так защемлены позвонки, что я удивляюсь, почему вы всё ещё можете держать спину ровно, а не зигзагами. Сейчас мы вам всё исправим, - резкий рывок ударил под лопатки Джен, что в итоге оказалось мощным прессом двух больших пальцев собеседника, раздался сомнительный хруст, а после него парень убрал свои руки, - Да, у вас ещё полно призваний. Опробуйте их с умом. - нежно провёл по ключицам кончиками пальчиков, - А ваши познания в биологии нам очень пригодятся. - запрыгнул рядышком с дамой обратно на диван, - Я знаю человеческие мысли,а вы знаете человеческий организм. Да мы с вами, как Холмс и Ватсон : будет раскрывать все убийства, как орешки. А это прямой ключ к удовлетворению этой мнимой личности, находящейся за кадром. Главное, не перетрудитесь своей головушкой. Она мне очень дорога, - погладил девушку по макушке, а затем сложил свои бледные, нежно-розовые губки бантиком и чмокнул её в лобик.

ДженДата: Суббота, 2016-Август-06, 23:28 | Сообщение # 237
The Best Teacher
Цитата Фрэнк ()
- Не останавливаться - моё призвание, - сеанс лечебного массажа нагонял обороты, - У вас так защемлены позвонки, что я удивляюсь, почему вы всё ещё можете держать спину ровно, а не зигзагами. Сейчас мы вам всё исправим, - резкий рывок ударил под лопатки Джен, что в итоге оказалось мощным прессом двух больших пальцев собеседника, раздался сомнительный хруст, а после него парень убрал свои руки, - Да, у вас ещё полно призваний. Опробуйте их с умом. - нежно провёл по ключицам кончиками пальчиков, - А ваши познания в биологии нам очень пригодятся. - запрыгнул рядышком с дамой обратно на диван, - Я знаю человеческие мысли,а вы знаете человеческий организм. Да мы с вами, как Холмс и Ватсон : будет раскрывать все убийства, как орешки. А это прямой ключ к удовлетворению этой мнимой личности, находящейся за кадром. Главное, не перетрудитесь своей головушкой. Она мне очень дорога, - погладил девушку по макушке, а затем сложил свои бледные, нежно-розовые губки бантиком и чмокнул её в лобик.

- Моя спина еще никогда так хорошо себя не чувствовала! - Дженнифер продолжила есть, - Оу, раскрывать убийства - это, конечно, классно, но я больше по биологии, скажем так, живых людей, а не мертвых, - девушка покраснела. А когда Фрэнк ее чмокнул, так вообще стала краснее помидора.

ФрэнкДата: Суббота, 2016-Август-06, 23:34 | Сообщение # 238
The Young Psyhomaker
Цитата Джен ()
- Моя спина еще никогда так хорошо себя не чувствовала! - Дженнифер продолжила есть, - Оу, раскрывать убийства - это, конечно, классно, но я больше по биологии, скажем так, живых людей, а не мертвых, - девушка покраснела. А когда Фрэнк ее чмокнул, так вообще стала краснее помидора.
 - Вы покраснели, будто сваренный омар! - хихикнул в ладонь студентишка, - Не надо стесняться подобного. Это просто жест нашей крепкой дружбы. Верно? Мы же с вами можем положиться друг на друга? Можем встать друг к другу спиной, даже и не думая, что кто-то из нас воткнёт нож в спину? Мы можем пить из одной чаши, веря, что не умрём от СПИДа вместе? - всё это время наш льстец держал мадам за руку, - Я услышу свой ответ, или же, нет?

ДженДата: Суббота, 2016-Август-06, 23:43 | Сообщение # 239
The Best Teacher
Цитата Фрэнк ()
- Вы покраснели, будто сваренный омар! - хихикнул в ладонь студентишка, - Не надо стесняться подобного. Это просто жест нашей крепкой дружбы. Верно? Мы же с вами можем положиться друг на друга? Можем встать друг к другу спиной, даже и не думая, что кто-то из нас воткнёт нож в спину? Мы можем пить из одной чаши, веря, что не умрём от СПИДа вместе? - всё это время наш льстец держал мадам за руку, - Я услышу свой ответ, или же, нет?

- Если только на вашей спине не будет висеть ножа, который воткнулся бы в мою спину, когда мы бы встали ими друг к другу. По рукам! - Джен улыбнулась.

ФрэнкДата: Суббота, 2016-Август-06, 23:45 | Сообщение # 240
The Young Psyhomaker
Цитата Джен ()
- Если только на вашей спине не будет висеть ножа, который воткнулся бы в мою спину, когда мы бы встали ими друг к другу. По рукам! - Джен улыбнулась.
 - Вы очень обаятельная молодая девушка. И на что Вы тратите свою жизнь? На каких-то неблагодарных спиногрызов! - обиженно ударил кулаком по мягкому дивану, - И запомните мой совет здесь : никому не доверяйте. Кроме меня, конечно же. Я то проверенный источник. Плохие люди массаж не делают, да? - поцеловал на прощание ручку педагога и направился в свою спальню.

Поиск: