[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-06, 15:27 | Сообщение # 221
The Erotic Angel
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Валери
Девушка кивнула.
- Я кстати, забрал у него четыре пачке сигарет. Могу почсикаться.  - Дала Валери подкурить от своей сигареты. - Что думаешь по всей суматохе? Я вот думаю, кто помоет посуду, там уже гора не мытой посуды.

ВалериДата: Суббота, 2016-Август-06, 15:32 | Сообщение # 222
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Йоли
— Может быть. Но раз это убийство реально, то у меня нету дальнейших предположений, несмотря на то, что мы его даже не видели, — Девушка помотала головой и затянула сигарету. — Вечером будет какое-то собрание... — Валери скрестила руки и все продолжала смотреть на труп.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

ТристияДата: Суббота, 2016-Август-06, 15:33 | Сообщение # 223
Награды: 0
Трис, наконец, стало совсем плохо, поэтому девушка в итоге упала в обморок.

ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-06, 15:34 | Сообщение # 224
The Erotic Angel
Награды: 1
Валери,
- Не накручивай себя, мы во всем этом бреде разберемся. - Затянувшись сказала Крылатая.

КлетусДата: Суббота, 2016-Август-06, 15:34 | Сообщение # 225
The Checkmate
Награды: 3
Тристия
Подхватил девушку и решил отнести ту в её комнату.

ВалериДата: Суббота, 2016-Август-06, 15:38 | Сообщение # 226
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Йоли
— Верно подмечено, — проговорила та и затащила сигарету.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

ХаруДата: Суббота, 2016-Август-06, 18:36 | Сообщение # 227
The Cosplayer
Награды: 3
Поплакала из-за убийства и пошла в комнату.

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

ФрэнкДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:48 | Сообщение # 228
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Фрэнк спокойно посиживал в своём любимом диванчике, где уже успешно выдавил отверстие в форме своей попы, пролистывая книжку-сборник психологических заболеваний. 
" Хм, если они действительно думают, что я проникнусь во всю эту заварушку и начну кромсать всех на куски - это бред. Но я смогу заставить всех кромсать друг друга, не трогая меня. Такие, как я, никогда не лезут в пекло. Они лишь поджидают в сторонке, плавно кидая камешки в противников с разных ракурсов. Хотя те два сегодняшних убийства выглядят неправдоподобными и бояться тут особо нечего."

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ДженДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:58 | Сообщение # 229
The Best Teacher
Награды: 0
Цитата Фрэнк ()
Фрэнк спокойно посиживал в своём любимом диванчике, где уже успешно выдавил отверстие в форме своей попы, пролистывая книжку-сборник психологических заболеваний. " Хм, если они действительно думают, что я проникнусь во всю эту заварушку и начну кромсать всех на куски - это бред. Но я смогу заставить всех кромсать друг друга, не трогая меня. Такие, как я, никогда не лезут в пекло. Они лишь поджидают в сторонке, плавно кидая камешки в противников с разных ракурсов. Хотя те два сегодняшних убийства выглядят неправдоподобными и бояться тут особо нечего."

Дженнифер вышла из своей крайней комнаты и подошла к Фрэнку, который что-то делал.
- Ну, как отдыхается? Вся эта чушь с убийствами - на самом деле чушь? Что-то не вижу никаких трупов и паникующих людей.

ФрэнкДата: Суббота, 2016-Август-06, 22:05 | Сообщение # 230
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Джен ()
- Ну, как отдыхается? Вся эта чушь с убийствами - на самом деле чушь? Что-то не вижу никаких трупов и паникующих людей.
  От неожиданного голоса он резко подскочил, но заметив, что это лишь какая-то незнакомая ему женщина, вновь расслабился в диванчике. Фрэнк приготовил несколько сочных горячих бутербродов, чтобы дать пищи мозгам, но на кухне всегда так много народу, что поесть в одиночестве нельзя. Посему и пришлось взять их с собой в Холл.
 - Я работаю,а не отдыхаю, мэм. А панику разводят лишь те, кто хотят привлечь к себе внимание. Лично я считаю, что здесь нет никакой опасности. Нужно лишь подыгрывать тому анониму, собравшему нас всех здесь. А это вполне себе весёлое занятие, - протянул тарелку с бутербродами гостье, - Я Вас в первый раз вижу здесь. Фрэнк Голомальски. Юный психолог-практик.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

Поиск: