[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Оперный зал
СаваннаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:24 | Сообщение # 151
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Криста
- Вечность на то и вечность, что она не может пройти, ибо она вечна, - попыталась сумничать девушка. - А друзей у тебя много, потому что дружишь со мной. А со мной дружат только самые клёвые. Но не такие клёвые, как я, естественно. А у клёвых всегда много друзей.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:27 | Сообщение # 152
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Саванна ()
- Вечность на то и вечность, что она не может пройти, ибо она вечна,
Слишком умно. Не поняла.
Цитата Саванна ()
А друзей у тебя много, потому что дружишь со мной. А со мной дружат только самые клёвые. Но не такие клёвые, как я, естественно. А у клёвых всегда много друзей.
-Ты считаешь меня клёвой? Если бы я точно знала, что это значит, то я бы точно обрадовалась, а так я просто обрадовалась, потому что не знаю, что это значит! - объявила девица, мило улыбнувшись, - Ты о-очень хорошая подружка! Я та-ак по тебе скучала!

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

СаваннаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:28 | Сообщение # 153
The Narcissistic Bitch
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
- Я пытаюсь наладить звучание. - пояснила девушка - Но с недавнего времени я не могу собраться с мыслями и выдать хит.
Удивившись, что "робот" разговаривает, Саванна широко открыла рот.
- Видимо, эта штука всё же исправна, ибо говорит она почти как человек. Но всё же лучше над ней ещё немного поработать, чтобы больше не издавала такие странные звуки.

Диджей_АпгрэйдДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:28 | Сообщение # 154
The Electro DJ
Награды: 8
Цитата Криста ()
-А у Лукаса на сайте говорят, где продаются битсы. Может быть попросить у него скидку на эти штучки? Я не знаю, зачем они нужны, но раз у тебя с ними проблемы, то я с радостью попрошу его помочь! - Криста опять похлопала в ладоши, на этот раз радуясь тому, что оказалась полезной.
- Нет, это не купить, это исполнить надо. - Апгрэйд тяжело вздохнула, посмотрев вниз - Ощущение будто я изжила этот стиль.

СаваннаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:30 | Сообщение # 155
The Narcissistic Bitch
Криста
- Да, ты тоже неплоха. Если бы я про тебя не забыла, то тоже скучала бы по тебе. Наверное...

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:30 | Сообщение # 156
The Daydream Believer
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
- Нет, это не купить, это исполнить надо. - Апгрэйд тяжело вздохнула, посмотрев вниз - Ощущение будто я изжила этот стиль.
-Исполнить битсы? Это как? Купить их проще, - Криста не очень понимала, о чем вообще идет речь, но старалась отвечать более-менее умно (нет), - Изжила? Это как инжир? Мне он не нравится. Слишком невкусный.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:32 | Сообщение # 157
The Daydream Believer
Цитата Саванна ()
- Да, ты тоже неплоха. Если бы я про тебя не забыла, то тоже скучала бы по тебе. Наверное...
-О-оу! Это так мило! - воскликнув это, Криста опять обняла Саванну.

Диджей_АпгрэйдДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:33 | Сообщение # 158
The Electro DJ
Цитата Криста ()
-Исполнить битсы? Это как? Купить их проще, - Криста не очень понимала, о чем вообще идет речь, но старалась отвечать более-менее умно (нет), - Изжила? Это как инжир? Мне он не нравится. Слишком невкусный.
- Мой батя любил инжир в перерывах между сельскими выступлениями. - Апгрэйд призадумалась - Тогда я была уверена, что эта музыка для колхоза, поэтому и начала выступать в более современном стиле. Вероятно мне стоило пойти по стопам семьи.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:34 | Сообщение # 159
The Daydream Believer
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
Вероятно мне стоило пойти по стопам семьи.
-Это же очень больно! Не ходи по стопам! - из личного опыта.

Диджей_АпгрэйдДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:37 | Сообщение # 160
The Electro DJ
Цитата Криста ()
-Это же очень больно! Не ходи по стопам! - из личного опыта.
- Возможно это и больно, но я должна сделать то, что давно надо было! - Апгрэйд задрала указательный палец вверх - Я забуду о новых веяниях и продолжу семейное дело! Я буду играть ту музыку, которая предначертана моему роду, тогда я точно буду в своей тарелке! - девушка убежала за кулисы зачем-то.

Поиск: