Оперный зал
|
|
Криста | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:00 | Сообщение # 141 |
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) Только меня Саванной зовут, а не Региной. Вот видишь, какая я клёвая. Я помогла тебе вспомнить своё имя. А теперь было бы неплохо, если бы ты мне тоже помогла вспомнить, как тебя зовут. Мадам с розовыми волосами остановилась и в ступоре уставилась на обратившуюся к ней Саванну. Кто это такая? Нужно вспомнить. Может быть в магазине виделись? Это она советовала, какой арбуз купить? Или это вообще был какой-то дяденька с длинными волосами, забранными в хвостик. -Саванна? Ой, подожди минутку, сейчас... - девица взглянула на оставленные неровными буквами имена на правой руке, после чего пожала плечами, - Наверное, тебя я и ищу! Ой, как же я рада тому, что мы с тобой наконец-то встретились! А то после того, как мы с моим дорогим-любимым-милым-прелестным-самым лучшим Лукасом улетели с острова вместе с той парочкой на вертолете, я не очень все помню. Или очень помню, но не все. Или... Ой, ладно! Я же Криста! Как ты меня не узнала? После этих слов она кинулась обнимать найденную после стольких лет разлуки подругу.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:05 | Сообщение # 142 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Апгрэйд вкатила в оперный зал, оглядев помещение. - После вылете Делириуса я не могу сосредоточиться, может сцена вобьёт меня в колею обратно и я смогу намиксовать что-нибудь эдакое.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:08 | Сообщение # 143 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Криста, - Я тоже не очень всё помню после того, как нас с Ахтусечкой какие-то два тела увезли с острова на какой-то летающей штуке, - вырвалась из объятий девушки. - Криста? Хм... - Саванна призадумалась, оглядывая Кристу сверху вниз, но так толком её и не вспомнила. Но раз девица была настроена дружелюбно, то брюнетка решила быть с ней такой же. - Ты уж извини, что я тебя не узнала, просто у такой классной девушки, как я, не может быть мало друзей, а у меня их очень много, поэтому о некоторых я могу забывать.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:12 | Сообщение # 144 |
The Electro DJ
| Апгрэйд снова попыталась что-нибудь забацать, но выходило не очень ритмично.
|
|
| |
Криста | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:16 | Сообщение # 145 |
The Daydream Believer
| Цитата Саванна ( ) - Я тоже не очень всё помню после того, как нас с Ахтусечкой какие-то два тела увезли с острова на какой-то летающей штуке, - вырвалась из объятий девушки. - Криста? Хм... - Саванна призадумалась, оглядывая Кристу сверху вниз, но так толком её и не вспомнила. Но раз девица была настроена дружелюбно, то брюнетка решила быть с ней такой же. - Ты уж извини, что я тебя не узнала, просто у такой классной девушки, как я, не может быть мало друзей, а у меня их очень много, поэтому о некоторых я могу забывать. -Мы с тобой та-ак похожи! - радостно воскликнула Криста, наконец выпустив Саванну из объятий, - У меня тоже очень-очень много друзей! А когда Лукас снимал со мной какую-то странную штуку, где нужно было кушать вкусные и невкусные конфетки, их стало еще больше! Я так рада, что мы с тобой наконец-то увиделись! Подумала, что целая вечность пройдет, а мы так снова и не встретимся! Девушка все еще лихорадочно пыталась вспомнить, где она видела Саванну. Может быть это она оставляла гневные комментарии под тем самым видео? Хотя у того человека на аватарке была какая-то девочка из аниме, совершенно не похожая на ее собеседницу. А может они в одном шоу участвовали? Далекий третий сезон был в каком-то тумане для Кристы, но какие-то кусочки она припомнить могла. Точно! Саванна именно оттуда. Девица похлопала в ладоши, порадовавшись тому, что память почти не подводит.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:17 | Сообщение # 146 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Диджей_Апгрэйд, Саванна закрыла уши, когда Апгрэйд начала миксовать. - Почему в зале какой-то поломанный робот? Я думала, на вашем дурацком шоу хотя бы техника исправная. Хорошо, что я в нём не участвую.
|
|
| |
Криста | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:18 | Сообщение # 147 |
The Daydream Believer
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Апгрэйд снова попыталась что-нибудь забацать, но выходило не очень ритмично. -Приве-ет! - радостно протянула девушка, помахав незнакомому персонажу рукой, - Меня зовут Криста. Как у тебя дела-а? Все же не стоит забывать, что она здесь ради того, чтобы давать какие-то советы. Ладно, шучу. На самом деле участница третьего сезона уже давно забыла цель пребывания на этой сцене.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:18 | Сообщение # 148 |
The Electro DJ
| Цитата Саванна ( ) Почему в зале какой-то поломанный робот? Я думала, на вашем дурацком шоу хотя бы техника исправная. Хорошо, что я в нём не участвую. - Я пытаюсь наладить звучание. - пояснила девушка - Но с недавнего времени я не могу собраться с мыслями и выдать хит.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:20 | Сообщение # 149 |
The Electro DJ
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Приве-ет! - радостно протянула девушка, помахав незнакомому персонажу рукой, - Меня зовут Криста. Как у тебя дела-а? - Йоу, чика! - Апгрэйд девушка была не особо знакома, но музыкантша всегда была на лёгкую руку со всеми и тут же ответила - После недавних событий у меня проблемы с битами, хотя их давно не было.
|
|
| |
Криста | Дата: Вторник, 2016-Июнь-28, 19:23 | Сообщение # 150 |
The Daydream Believer
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) После недавних событий у меня проблемы с битами, хотя их давно не было. -А у Лукаса на сайте говорят, где продаются битсы. Может быть попросить у него скидку на эти штучки? Я не знаю, зачем они нужны, но раз у тебя с ними проблемы, то я с радостью попрошу его помочь! - Криста опять похлопала в ладоши, на этот раз радуясь тому, что оказалась полезной.
|
|
| |