Оперный зал
|
|
Джимми | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:30 | Сообщение # 41 |
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ахти
- Ух ты! А какое место ты занял и почему вылетел? Какие у тебя интересы? - Продолжил нагло спрашивать Ахти Джим.
|
|
| |
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:32 | Сообщение # 42 |
Награды: 4
| Джимми,
- 10 место. Вылетел, потому что проголосовал против себя, ибо не не помог команде на испытании. Я, конечно, очень пожалел, потому что не проголосуй я против себя, вылетела бы Дом, победительница сезона. Но зато мой приз - это Саванна. Шикарная женщина. - Разговорился Ахти.
|
|
| |
Джимми | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:34 | Сообщение # 43 |
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Ахти,
Но тут же Джимми подхватили люди в масках и уволокли в лазарет, ибо он, оказывается, был смертельно заражён.
|
|
| |
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:35 | Сообщение # 44 |
| Цитата Джимми ( ) Но тут же Джимми подхватили люди в масках и уволокли в лазарет, ибо он, оказывается, был смертельно заражён. - Мда... На шоу как всегда, чёрти что происходит. - Закатил глаза парень и продолжил играть.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:54 | Сообщение # 45 |
The Random Girl
Награды: 9
| - Блин, надеюсь, привезут Джем! Я так люблю эту женщину и её творчество! - закричала, появившаяся, буквально из ниоткуда Фалестра. Она сидела на одном из рядов и что-то медленно потягивала, из стаканчика из Старбакса. Она всегда его носила, потому что в период какой-то из акций там были нарисованы красивые цветочки, которые запали ей в душу. Теперь девушка всегда ходит с ним. И на этот раз она решила сходить в лазарет, проверить, как там поживали её питомцы. Ой, то есть её любовные марионетки.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:59 |
|
| |
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 20:56 | Сообщение # 46 |
| Цитата Фалестра ( ) - Блин, надеюсь, привезут Джем! Я так люблю эту женщину и её творчество! - закричала, появившаяся, буквально из ниоткуда Фалестра. Она сидела на одном из рядов и что-то медленно потягивала, из стаканчика из Старбакса. Она всегда его носила, потому что в период какой-то из акций там были нарисованы красивые цветочки, которые запали ей в душу. Теперь девушка всегда ходит с ним. - Ещё одна заблудившаяся... Кого ищем, девушка? - Ехидно спросил Ахти Фалестру.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 21:03 | Сообщение # 47 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Ахти, Наконец-то спутница Ахти появилась на сцене. - Так, это что тут происходит?! - разгневанно воскликнула брюнетка, увидев своего хахаля с какой-то девицей. - Стоило мне отлучиться на пару минут по важным делам, - на самом деле, Саванна отходила в туалет почти на час, - как ты с какой-то курицей о чём-то мило беседуешь! Ахтусик, я требую объяснений! - скрестила руки на груди.
|
|
| |
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 21:06 | Сообщение # 48 |
| Цитата Саванна ( ) Наконец-то спутница Ахти появилась на сцене.- Так, это что тут происходит?! - разгневанно воскликнула брюнетка, увидев своего хахаля с какой-то девицей. - Стоило мне отлучиться на пару минут по важным делам, - на самом деле, Саванна отходила в туалет почти на час, - как ты с какой-то курицей о чём-то мило беседуешь! Ахтусик, я требую объяснений! - скрестила руки на груди. - Я не обязан ничего объяснять, Саваннушка, однако тут на шоу очень странные люди. Одни неадекваты. Кого стали набирать в каст вообще? Вот были времена... Были нормальные участники типа тебя и меня. - Ответил своей девушке Ахти.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 21:12 | Сообщение # 49 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти ( ) - Я не обязан ничего объяснять, Саваннушка, однако тут на шоу очень странные люди. Одни неадекваты. Кого стали набирать в каст вообще? Вот были времена... Были нормальные участники типа тебя и меня. - Ответил своей девушке Ахти. - Как это не обязан? - удивлённо спросила девушка. - А вдруг ты с этой шалавой уже о бурной ночи договорился? - Вообще-то ты стал нормальным только после того, как начал со мной встречаться. А учитывая, что это произошло только в конце сезона, то нормальной была только я.
|
|
| |
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 21:13 | Сообщение # 50 |
| Цитата Саванна ( ) - Как это не обязан? - удивлённо спросила девушка. - А вдруг ты с этой шалавой уже о бурной ночи договорился?- Вообще-то ты стал нормальным только после того, как начал со мной встречаться. А учитывая, что это произошло только в конце сезона, то нормальной была только я. - Всё с точностью да наоборот. Только я в конце сезона смог сделать тебя адекватным человеком. до этого ты просто бросалась на людей. - Возразил Ахти и рассердился, так как Саванна начала снова перечить ему.
|
|
| |