Столовая Виллы
|
|
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:02 | Сообщение # 551 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Жаклин ( ) - То я отвечу. Нет, не долго. Да, ты первый, кого я сегодня вообще встретила. Доволен? -Более чем, -Юджин ухмыльнулся, -буду честным, мне даже понравилось.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:08 | Сообщение # 552 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Пфф! - фыркнув, она покачала головой, - Кто бы сомневался. Ты же целовался со мной, - Жаклин, гордо подняв подбородок, положила руку себе на грудь, - А не с какой-то там Хлоечкой, у которой крышу сносит от пакетика чипсов.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:13 | Сообщение # 553 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) - А не с какой-то там Хлоечкой, у которой крышу сносит от пакетика чипсов. -Боже упаси от подобных поцелуев. Хотя я был о тебе худшего мнения. Цыганка легкого поведения, но в моих глазах ты поднялась, теперь ты цыганка легкого поведения, что целовалась со мной. Можешь не благодарить.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:18 | Сообщение # 554 |
Rockabilly Baby
| Юджин, Промолчала, ибо сосредоточенно крутила колесико зажигалки. После такого сладенького поцелуйчика стоит закурить. Только после того, как Жаклин выпустила в потолок струйку дыма, она ответила богачу: - Даже не знаю, куда девать себя от радости. Сарказм, конечно же. Чистейший, как слеза младенца, сарказм.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:21 | Сообщение # 555 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) - Даже не знаю, куда девать себя от радости. Юджин вновь ухмыльнулся. -Ладно, курилка, удачи, в поисках жертв, все равно лучше меня не найдешь, -Юджин стал искать еду в холодильнике.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:26 | Сообщение # 556 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Да ну? - она лукаво изогнула бровь, - Прям совсем-совсем? Или ты только хорош в делах поцелуйных, м?
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:29 | Сообщение # 557 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) - Прям совсем-совсем? Или ты только хорош в делах поцелуйных, м? -Прям совсем-совсем, стоит лишь взглянуть на меня и на остальных. И я не только в этом хорош. Есть еще несколько вещей.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:33 | Сообщение # 558 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Но Олли симпатичнее тебя... - брюнетка паскудно ухмыльнулась. Она снова затянулась сигаретой. - Это ж в каких еще? - спустя некоторое время спросила Жак.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:35 | Сообщение # 559 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) - Но Олли симпатичнее тебя... - -Сомневаюсь, а еще красота не главный показатель, важный конечно, но все же не главный.
Цитата Жаклин ( ) - Это ж в каких еще? - спустя некоторое время спросила Жак. -Ну... Я умею играть на скрипке. И неплохой картежник.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:38 | Сообщение # 560 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Ну и напиликал бы мне что-нибудь на скрипочке. Я тоже могу натрепать, что прыгаю в балетной пачке, одновременно дирижируя оркестром.
You Know I'm No Good
|
|
| |