Столовая Виллы
|
|
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:22 | Сообщение # 541 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Юджин брезгливо вздрогнул, однако награда его заинтересовала. -Хоть ты и отвратительная, и мои принципы не позволяют это сделать, но порой приходится отказываться от своих принципов, -Юджин вздохнул и глянул на Жаклин.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:27 | Сообщение # 542 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Взаимно, - криво усмехнулась брюнетка в ответ, - Ладно. Иди сюда. Постараюсь быть нежнее и мягче с такой ромашкой, как ты. Решив не дожидаться ответа от Юджина, Жаклин, ухватившись за ворот рубахи, притянула парня к себе. Приоткрытые алые губы были все ближе и ближе, но... неожиданно татуировщица остановилась. - Эм... Можешь снять очки? - внезапно попросила девушка.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:30 | Сообщение # 543 |
Fallen heir
| Жаклин, -Что? Почему? А вдруг я случайно поцелую твой глаз или ещё что похуже? Ну ладно, я не такой слепой, но все же зачем?
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:34 | Сообщение # 544 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Ну... - Жак на секунду замялась, - В общем, моя хорошая знакомая как-то тоже встречалась с таким же очкариком, как ты. Вовремя их одной такой бурной прелюдии линза не выдержала резкого скачка температуры и лопнула. Осколки попали ей в глаз... Неприятная история, короче говоря.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:36 | Сообщение # 545 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) Вовремя их одной такой бурной прелюдии линза не выдержала резкого скачка температуры и лопнула. Осколки попали ей в глаз... Неприятная история, короче говоря. -Не волнуйся, дорогая, я буду целовать тебя с холодом в душе, и твой айсберг еще сильнее заледенеет, -слегка умехнулся, -ну ладно, -Юджин снял очки, -если тебе это так важно.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:41 | Сообщение # 546 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Я тебе никак не дорогая, мудилка, - недовольно поджала губы девушка. Но то, что Юджин выполнил ее просьбу, вернуло ее в прежнее расположение духа. Она улыбнулась богачу, обнимая того за шею, - Можешь закрыть глазки...
Ну что ж... яда Жаклин ему в рот не напускала, язык не откусила, мозг не высосала. Уже большой плюс. Все прошло на удивление цивильно и даже скромно. Татуировщица сдержала своего слово и не стала травмировать нежную психику Юджина.
You Know I'm No Good
Сообщение отредактировал Жаклин - Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:43 |
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:46 | Сообщение # 547 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) - Я тебе никак не дорогая, мудилка, - недовольно поджала губы девушка. Но то, что Юджин выполнил ее просьбу, вернуло ее в прежнее расположение духа. Она улыбнулась богачу, обнимая того за шею, - Можешь закрыть глазки... -Конечно закрою, не на твою же рожу смотреть, -Юджин закрыл глаза и начал морально готовиться, после чего и произошел поцелуй, несмотря на свои заявления и принципы Юджин смотрел одним глазом, -как-то... необычно.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:49 | Сообщение # 548 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Конечно же необычно! - хмыкнула девушка, поправляя прическу, - Потому что я необычная и уникальная. Не став больше размениваться любезностями, Жаклин тут же встала из-за стола. - Ладно. Пошла я. Я еще не всех здесь успела зацеловать.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:55 | Сообщение # 549 |
Fallen heir
| Цитата Жаклин ( ) - Ладно. Пошла я. Я еще не всех здесь успела зацеловать. -Здесь только я, позволь задать два вопроса, первый: долго ли ты думала целовать ли меня, и второй: я был первым из твоих жертв по счету?
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 21:01 | Сообщение # 550 |
Rockabilly Baby
| Юджин, Та даже на месте застыла, ибо не предполагала, что богач после их невинной шалости решит чуточку пообщаться. - Ну раз ты спрашиваешь... - нараспев протянула брюнетка, - То я отвечу. Нет, не долго. Да, ты первый, кого я сегодня вообще встретила. Доволен? Нахмурив брови, Жаклин скрестила руки на груди.
You Know I'm No Good
|
|
| |