Столовая Виллы
|
|
Джимми | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 23:24 | Сообщение # 271 |
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рауль ( ) - Естественно, - уверенно ответил шатен. - Такими руками, как у меня, только массажировать и можно. Не важно, с кем я познакомился. Главное, что те, кому я хоть раз делал массаж, всегда оставались довольными после моего сеанса. - Это хорошо! Не хочешь тортика? - Предложил Джимми, взяв себе кусок. Видимо, парень никогда не наестся.
|
|
| |
Рауль | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 23:32 | Сообщение # 272 |
The Masseur
Награды: 10
| Цитата Джимми ( ) - Это хорошо! Не хочешь тортика? - Предложил Джимми, взяв себе кусок. Видимо, парень никогда не наестся. - Почему бы и нет, - Рауль согласился, ибо надо было хоть что-то съесть в этой столовой. - Вот только я буду его ложкой есть, а не руками, как некоторые иногда предпочитают это делать.
|
|
| |
Джимми | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 23:55 | Сообщение # 273 |
| Цитата Рауль ( ) - Почему бы и нет, - Рауль согласился, ибо надо было хоть что-то съесть в этой столовой. - Вот только я буду его ложкой есть, а не руками, как некоторые иногда предпочитают это делать. - Я тоже ложкой ем, потому что если есть руками, то ты измазываешься всем, а ни одного грамма сей сладости, которая останется на пальцах или щеке, терять не хочется. - Подтвердил Джимми.
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-18, 00:02 | Сообщение # 274 |
The Masseur
| Цитата Джимми ( ) - Я тоже ложкой ем, потому что если есть руками, то ты измазываешься всем, а ни одного грамма сей сладости, которая останется на пальцах или щеке, терять не хочется. - Подтвердил Джимми. - О, да! - Рауль охотно согласился. - Вообще не люблю, когда на моих руках оказывается что-то, помимо крема или гигиенических средств, сразу не по себе становится.
|
|
| |
Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-18, 00:04 | Сообщение # 275 |
| Цитата Рауль ( ) - О, да! - Рауль охотно согласился. - Вообще не люблю, когда на моих руках оказывается что-то, помимо крема или гигиенических средств, сразу не по себе становится. - А мне непривычно, когда в руках нет мини-приставки или джойстика. - Посмеялся Джимми, иронично пошутив про свою киберзависимость.
Сообщение отредактировал Джимми - Суббота, 2016-Июнь-18, 00:04 |
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-18, 00:10 | Сообщение # 276 |
The Masseur
| Цитата Джимми ( ) - А мне непривычно, когда в руках нет мини-приставки или джойстика. - Посмеялся Джимми, иронично пошутив про свою киберзависимость. - То есть, ты на данный момент испытываешь дискомфорт? - спросил Рауль, не обнаружив в руках парня ни приставки, ни джойстика.
|
|
| |
Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-18, 00:33 | Сообщение # 277 |
| Цитата Рауль ( ) - То есть, ты на данный момент испытываешь дискомфорт? - спросил Рауль, не обнаружив в руках парня ни приставки, ни джойстика. - Есть чуть-чуть, хотя прямо сейчас не особо, так как я, оказывается, на протяжении недели беспрерывно проходил Fez и прошёл его только на 124%, но даже я уже устал и захотел прогуляться, поесть и пообщаться. - Ответил Джимми, так как действительно подумал, что на шоу всё-таки надо контактировать с людьми, а то ты вылетишь ещё, хотя какая разница, если ты играешь круглосуточно что тут, в вилле, что дома у себя.
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-18, 00:37 | Сообщение # 278 |
The Masseur
| Джимми, - На 124%? Это как? - спросил непонимающий массажист. - Мне всегда казалось, что не может быть больше ста процентов.
|
|
| |
Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-18, 00:56 | Сообщение # 279 |
| Цитата Рауль ( ) - На 124%? Это как? - спросил непонимающий массажист. - Мне всегда казалось, что не может быть больше ста процентов. - Конечно может! В Fez вообще максимум - это двести с лишним процентов прохождения. дело вот в чём, ты проходишь игру, а потом она начинается снова, только с новыми способностями. то есть для полного прохождения, ты проходишь игру два раза! А так больше ста процентов много где бывает. В том же Crash Bandicoot 3 - 115% из-за секретных уровней и подуровней и в CTR Тоже самое. - Джимми был очень рад пояснить что-то по своей любимой теме.
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-18, 01:00 | Сообщение # 280 |
The Masseur
| Джимми, - Не в правильные игры ты играешь, ибо они лишь мозги тебе пудрят, противореча здравому смыслу, - подытожил Рауль, почти ничего не поняв из всего, что сказал Джимми. - Я бы на твоём месте играл в другие игры, а лучше уж совсем забросил бы это дело.
Сообщение отредактировал Рауль - Суббота, 2016-Июнь-18, 01:01 |
|
| |