[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:39 | Сообщение # 261
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Порылась в карманах и достала помятый, словно из жопы, доллар. Ну, Дженнифер достала его из заднего кармана, так что это было действительно так. Не дождавшись приезда разносчика, рыженькая уснула, положив голову на плечо Олли. Все-таки постоянные пренировки сильно выматывают, да.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:40 | Сообщение # 262
Duuuude!
Награды: 11
- ... одну с кальмарами и грибами, с двойной порцией майонеза, и ещё одну с ветчиной и маринованными помидорами, с тройной порцией сыра. Так, адрес... угу... ага... ждёмс! -
Парниша довольно улыбнулся и выбросил телефон куда-то за пределы кухни, после чего продолжил болтать с девчонками, в ожидании пиццы.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:43 | Сообщение # 263
The Informal Woman
Награды: 2
Девушка присела на один из стоящих позади стульев и начала что-то напевать.
- Ох... Время - вот мой враг...

Сообщение отредактировал Джоселин - Пятница, 2016-Июнь-17, 22:43

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:47 | Сообщение # 264
The Fan of Crash Bandicoot
Цитата Рауль ()
- Тоже неплохо, - танцевать Рауль тоже не особо любил, но для него это было всяко лучше, чем игры. - Но массаж всё равно не помешает. Тем более, раз тебе его никогда не делали, то тебе он точно необходим.
- Думаешь? Я вроде и так гибкий и подвижный. - Подумал Джимми.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:48 | Сообщение # 265
Duuuude!
Награды: 11
Ждать долго не пришлось, разносчик даже рта открыть не успел, как на пороге его встретил Олли, сунул ему в протянутые руки всю мелочь и доллар от Дженни, показал купон и со скоростью света захлопнул дверь, предварительно забрав пиццу.
- Кажись, Дженни отрубилась. Ну ладно, нам на одну начинку больше. Налетай! - сказал он Джоселин, открывая пышущую жаром упаковку. Сама пицца, разумеется, была едва тёплой.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:55 | Сообщение # 266
The Masseur
Награды: 10
Цитата Джимми ()
- Думаешь? Я вроде и так гибкий и подвижный. - Подумал Джимми.
- Это только пока. Чтобы ты таким же и остался, тебе просто необходим массаж, точно тебе говорю, - сказал Рауль с учёным видом, прикидываясь знатоком.

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:58 | Сообщение # 267
Цитата Рауль ()
- Это только пока. Чтобы ты таким же и остался, тебе просто необходим массаж, точно тебе говорю, - сказал Рауль с учёным видом, прикидываясь знатоком.
- Возможно ты прав. Только где же мне его сделать? Тут в вилле его не предусмотрено вроде, да и массажных кресел я не видел. А ты? - Спросил Рауля парень.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 23:03 | Сообщение # 268
The Masseur
Цитата Джимми ()
- Возможно ты прав. Только где же мне его сделать? Тут в вилле его не предусмотрено вроде, да и массажных кресел я не видел. А ты? - Спросил Рауля парень.
- Зачем нужно массажное кресло, когда есть я? - гордо произнёс Рауль. - Поверь, мои руки произведут на тебя гораздо более приятный эффект, чем какой-то непонятный неодушевлённый предмет.

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 23:05 | Сообщение # 269
Цитата Рауль ()
- Зачем нужно массажное кресло, когда есть я? - гордо произнёс Рауль. - Поверь, мои руки произведут на тебя гораздо более приятный эффект, чем какой-то непонятный неодушевлённый предмет.
- Ого, ты массажист? - Удивлённо спросил Джимми, так как до этого Рауль вроде бы не говорил о своей деятельности, - Хорошо, учту. Кстати, как тебе на шоу? С кем познакомился? - Решил расспросить о впечатлениях о шоу.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 23:13 | Сообщение # 270
The Masseur
Цитата Джимми ()
- Ого, ты массажист? - Удивлённо спросил Джимми, так как до этого Рауль вроде бы не говорил о своей деятельности, - Хорошо, учту. Кстати, как тебе на шоу? С кем познакомился? - Решил расспросить о впечатлениях о шоу.
- Естественно, - уверенно ответил шатен. - Такими руками, как у меня, только массажировать и можно. Не важно, с кем я познакомился. Главное, что те, кому я хоть раз делал массаж, всегда оставались довольными после моего сеанса.

Поиск: