Тюрьма
|
|
Лукреция | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| По многочисленным просьбам
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:51 | Сообщение # 2 |
The Models
| -Ну вот я ему и говорю: Ты какое платье мне подобрал? Ты хотя бы знаешь кто я? А ну ка взял и принес мне отличный наряд, пока сам не вышел в нем на подиум! Представляете, я так и сказала! - Милина харкнула в железную кружку, смотря на своих товарищей по камере, которые окружили ее, слушая интересные истории.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:51 | Сообщение # 3 |
The Models
| Джейсон вышел из тюремного душа весь намыленный, потирая мягкое место. - И почему мыло такое скользкое? - блондин держал в руках кусок хозяйственного мыла.
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:52 | Сообщение # 4 |
The Models
| Джейсон, -Опа, моделички. Кого я вижу? Джейсон, дорогой. Почему так долго? Ты заставляешь меня ждать. - Милина зевнула, показывая тем самым, что он реально долго отходил.
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| -Выпустите нас, мы не в чём не виноваты!-начала долбить кружкой по решёткам.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:53 | Сообщение # 6 |
| Бывшим участникам, которых всех поместили в одну тюрьму и в одну камеру, специально включили телевизор с прямой трансляцией, чтобы они могли осознать, какие они неудачники (или наоборот, счастливчики), что не попали в финал.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:53 | Сообщение # 7 |
We'll stand
Награды: 10
| Джулия на радостях сидела на своей тюремной кроватке.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:54 | Сообщение # 8 |
The Models
| Цитата Милина ( ) -Опа, моделички. Кого я вижу? Джейсон, дорогой. Почему так долго? Ты заставляешь меня ждать. - Милина зевнула, показывая тем самым, что он реально долго отходил. - Ты же понимаешь, дорогая, что я должен был промыть каждый сантиметр своего прекрасного тела. - Джейсон закружился словно невеста в свадебном платье - Теперь я сияю, словно солнце, которое ещё высоко.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:54 | Сообщение # 9 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Лукреция ( ) Бывшим участникам, которых всех поместили в одну тюрьму и в одну камеру, специально включили телевизор с прямой трансляцией, чтобы они могли осознать, какие они неудачники (или наоборот, счастливчики), что не попали в финал Бля, ну лан
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:55 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| -Я требую к себе начальника!
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |