[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ДерекДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:26 | Сообщение # 751
The students
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Милина ()
-Расслабься, я не такая уж и опасная.
Каждое слово, соскользнувшее с тонкого и проворного язычка очаровательной и затуманивающий разум любого парня девушки всё больше вело к недоверию, но Дерек сделал вид, что ему глубоко наплевать на неё и, облокотившись обратно на спинку лавки, закинув руки под голову, взял зубочистку и стал её слегка пожёвывать во рту между зубами. Парню надоела вся это ложь и, самое главное, лесть, поэтому он решил закончить разговор с гадкой змеюкой:
- Я тебе сказал, что нет. Чего непонятного? А теперь отвянь. И без тебя тошно. - Парень снова отвернулся к окну. Он ненавидел лесть. Будь это мужик, а не баба, он бы точно проучил её.

СамантаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:26 | Сообщение # 752
We'll stand
Награды: 6
Джулия,
- А, всё, вспомнила. Может его зелёная подруга вновь отдубасила его, или у него встал на тебя. - с безэмоциональным лицом отхлебнула, хотя, сейчас, она была уверена, она отхлебнет от Джулии - Нуачто. Ты сексуальная и пышная дива, ну... пышная не в том смысле, в каком ты могла подумать. Короче, ты поняла - хихикнула.
Сэм посмотрела по сторонам, и не найдя камеру так же тихо ответила
- Ну ващет да, иначе мне опять влетит. Ты же знаешь, что со мной может быть после кофе. Но я выпила немного.

Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:27

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:28 | Сообщение # 753
The Florists
Награды: 7
Цитата Саманта ()
- Ну здравствуйте, молодой человек - повернулась к нему Сэм. Девушка чуть заметно улыбнулась, и повернулась к нему всем телом - Никогда не слышала таких комплиментов. У Вас, наверное, нет отбоя от девушек - завела светскую беседу шатенка
- Эх, если бы... Сейчас такие девушки пошли, что им нравятся полуголые бомжи, которые называют себя моделями, - косо посмотрел на Джейсона. - Но я надеюсь, что ты не такая. Тебе же нравятся цветочки?

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:30 | Сообщение # 754
The Models
Награды: 2
Дерек
-Что же, как скажешь. Я могу уйти? -Милина бросила очередной взгляд в сторону Дерека. Кто знает, может причина, по которой девушка подошла к парню, не работа? 

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:30 | Сообщение # 755
The Florists
Награды: 7
Цитата Венди ()
Девушка сидела на стульчике, читая ботанический журнал.
Пауль был рад увидеть свою напарницу, с которой в последнее время ему не так часто удаётся увидеться.
- Привет! Как ты? Как твои цветочки? Неужели ты снова весь день просидела в номере, не отдыхая ни минуты?

ДерекДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:32 | Сообщение # 756
The students
Награды: 4
Цитата Милина ()
-Что же, как скажешь. Я могу уйти?
- Я тебя и не приглашал ко мне. - Ответил на тупой вопрос Милины, которая всеми способами хотела обратить внимание Дерека на себя. - Иди с глаз долой и побыстрее.

СамантаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:34 | Сообщение # 757
We'll stand
Пауль
- Стоит, возможно, расширить свой кругозор, и не смотреть чуть дальше, чем просто перед глазами - девушка отвечала уже с чуть замедленной реакцией - кофе давало о себе знать, но в целом она была в порядке. Она проследила за недовольным взглядом Пауля, и заценила гору мышц.
- Розы люблю. Остальные цветы - я даже не знаю для чего нужны.

ДжулияДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:35 | Сообщение # 758
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
- А, всё, вспомнила. Может его зелёная подруга вновь отдубасила его, или у него встал на тебя
Такие разговоры Джулию совсем вогнали в краску, первое время она ничего не могла толком сказать и только пыталась прикрыть румяну руками, однако все лицо прикрыть не получится. 
-Но я только в щечку его поцеловала, за такой подарок от всего сердца, я не, я, я... Почему в меня все влюбляются? - Джу конечно преувеличивала, но каждый второй ученик школы ее хотел, почти каждый из них признался ей в этом, а о большинстве она может даже и не знать.

ЛуизаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:36 | Сообщение # 759
The soothsayers
Поняв, что Луизу все игнорят и что она превращается в лулзового персонажа, сама того не желая, гадалка отошла от игнорящей её Милины, чтоб она сдохла(зачёркнуто) и решила пойти и пообщаться с кем-нибудь другим, пока окончательно не слилась, например, с Самантой. Женщина подошла к обладательнице самой красивой внешки в сезоне.
-Здравствуй, милая девушка. Ты ведь Саманта, так ведь? Вчера мы, вроде как, встретились, но наше знакомство не заладилось. Не хочешь ли узнать свою судьбу?-сороколетняя Женщина уже не знала, что говорить, поэтому просто выставила карты таро вперёд, чтобы Саманта взяла карту ЛЕВОЙ рукой.

Звёзды решают наше будущее

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:38 | Сообщение # 760
The Models
Награды: 2
Дерек
-А грубость тебе идет. -Блеснула своей улыбкой, посылая воздушный поцелуй Дереку. -Надеюсь, мы еще увидимся.

Поиск: