Дешевый мотель
|
|
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:06 | Сообщение # 741 |
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Миша, - Чокак, молодёжь? - вопросом на вопрос ответила Сэм, обратившись ко всем, кто был хотя бы в стабильном состоянии - Прекрасная дама? Я старая и глупая женщина, которая ввязалась в это. Но спала неплохо, спасибо - девушка выкинула за спину глазированный сырок, который за эти долгие секунд сорок успел затвердеть, и теперь стал по консистенции схож с бетоном - Можно не о таракашках, плес. А то я вчера уже огребла за то, что раздавила одного в коридоре.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:07 | Сообщение # 742 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Максимилиан ( ) -Один доллар. Вроде как не очень много. "Ровно столько стоил вылет Роберта..." - шутканул бы, но чот не. Миша всего лишь кивнул в ответ.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:08 | Сообщение # 743 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Саманта стала выискивать глазами Джу, или какую-нибудь другую симпатичную или не очень морду, но преимущественно Джу. Джулию не пришлось долго искать, ибо как только Сэм зашла в кафешку, Джу моментально вскочила из-за стола и подбежала к своей подруге. -Сэм, привет, как спалось? Как водичка? Смотри что мне Роберт подарил - Джулия достала из кармана карточки с покемонами.
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:09 | Сообщение # 744 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Саманта ( ) Саманта стала выискивать глазами Джу, или какую-нибудь другую симпатичную или не очень морду, но преимущественно Джу. Пауль сразу обратил внимание на Саманту и её причёску. - Привет, я Пауль. Странно, что я до этого здесь не встречал тебя, ибо я бы сразу приметил девушку с таким потрясающим хвостиком. Ибо когда волосы девушки заплетены в хвост подобным образом, то они сразу становятся похожи на щучий хвост, а это один из моих любимых цветов. Хотя у меня все цветы любимые... - после этих слов Пауль замолчал, задумавшись над тем, что ему пора бы уже определиться с тем, какой цветок ему нравится больше остальных.
Сообщение отредактировал Пауль - Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:10 |
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:10 | Сообщение # 745 |
The students
Награды: 4
| Милина, Дерек посмотрел на девушку, как на дурочку и с умешкой, еле сдерживаясь от смеха, фыркнул: - Пф, "Малиновая Принцесса"? Это тебя так в детстве называли что ли, когда ты наряжалась в костюм ягодки на детском утреннике? - Усмехнулся парень и ответил на предложение Милины: - И я в таком не участвую. Модели - это роботы, куклы, которые должны держаться идиотских правил осанки, походки, этикета. Они как в невидимой клетке. А я свободный человек, и ты меня ни за что не заманишь в мышеловку. - Резко ответил Дерек, но держался, несмотря на вульгарный вид и поведение девушки. Он не понаслышке знал, какими коварными они могут быть. Парень контролировал ситуацию и следил, чтобы Милина своими разговорами не отвлекла его ни на секунду.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:11 | Сообщение # 746 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Саманта ( ) - Чокак, молодёжь? - вопросом на вопрос ответила Сэм, обратившись ко всем, кто был хотя бы в стабильном состоянии - Прекрасная дама? Я старая и глупая женщина, которая ввязалась в это. Но спала неплохо, спасибо - девушка выкинула за спину глазированный сырок, который за эти долгие секунд сорок успел затвердеть, и теперь стал по консистенции схож с бетоном - Можно не о таракашках, плес. А то я вчера уже огребла за то, что раздавила одного в коридоре. -Ты не похожа на старую и глупую женщину, - Мишка подозрительно взглянул на Саманту, - Кого ты там раздавила, говоришь?.. Парень мог бы продолжить докапываться до темы с таракашками, но бетонный сырок пробил в полу дырку, через которую тут же выскочила летучая мышка. Наверное, у них там внизу свои царства со своими правителями и правилами. -О! Я так долго искал тебя! - валькер тут же сорвался со своего места и понесся за мышью.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:16 | Сообщение # 747 |
Награды: 1
| Девушка сидела на стульчике, читая ботанический журнал. Офф: Подойдите ко мне, кто нибудь с:
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:19 | Сообщение # 748 |
The Models
Награды: 2
| Дерек, -Знаешь, а ведь даже несмотря на все слухи, которые говорят о нас люди от зависти, мы не такие. -Девушка склонила голову на бок, поправляя свои шикарные волосы. -И мы тоже умеем чувствовать, даже злость или обиду, хоть нас и запрещено показывать слабость. Очень жаль, что модельный мир потеряет лицо какой-нибудь крупной мужской компании. Возможно, я не старалась, но я сделала все, что могла. -Девушка обкатилась на спинку лавочки, смотря на Дерека. -Расслабься, я не такая уж и опасная.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:19 | Сообщение # 749 |
We'll stand
Награды: 6
| Джулия, - Доброе, малышка. Водичка нормально, не фатально, я же закалялась, ты забыла? - девушка сделала глоток воды из стакана и тупо уставилась на карточки, добавляя с легкой ноткой сарказма - Изумительно. А Роберт - это кто? Запамятовала. Девушка склонилась к Джу и тихо-тихо прошептала: - Я выпила кофе, только не осуждай. Захотела чуть расслабиться. Могу быть слегка не в стабиле. Испа все равно не сегодня.
Пауль, - Ну здравствуйте, молодой человек - повернулась к нему Сэм. Девушка чуть заметно улыбнулась, и повернулась к нему всем телом - Никогда не слышала таких комплиментов. У Вас, наверное, нет отбоя от девушек - завела светскую беседу шатенка
Миша, - Не знаю, какую-то букашечку. Мне кажется, она молила меня о пощаде, но я такая "Мммм, нет, я слишком вас боюсь" - усмехнулась, и проводила Мишу взглядом. Надо же, какой тут только живности нет: жуки, тараканы, летучие мыши.
Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:20 |
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:22 | Сообщение # 750 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Я выпила кофе, только не осуждай. Захотела чуть расслабиться. Могу быть слегка не в стабиле. Испа все равно не сегодня. -Роберт это тот парень с зелеными волосами, правда после того как он мне их подарил, он ушел странно, спотыкаясь на ровном месте, странные они создания - мужчины. - Услышав про кофе Джулия хихикнула и ехидным взглядом глянула в глаза Сэм -А что ты так тихо говоришь? Боишься тренер услышит? Хи-хи.
|
|
| |