[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:38 | Сообщение # 621
The Models
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джулия ()
-Что делаем?
-Боже, милочка! Что с тобой не так? Почему вместо запаха Кинзо я чувствую лишь запах пота? -Милина не спрашивая разрешения, принялась трогать волосы Джулии, забыв о первоначальном вопросе. -Красота явно прошла тебя стороной.

РобертДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:40 | Сообщение # 622
Вrother and sister
Награды: 6
Джулия
- Джулия! - парень сразу подбежал к ней. Она была единственным нормальным кусоком торта, который очень любил Роберт.
- Я знаю как как улучшить твои колоду. - парень все время был с черным чемоданом.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

КуроДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:42 | Сообщение # 623
Bonded performer
Награды: 0
Цитата Милина ()
-Мне кажется, вам все же стоит еще раз хорошенько посмотреть в глаза настоящей "Королевы моды". - Милина встала в одну из своих фирменных поз, что даже любой Найджел Баркер уж точно упадет от таких приемов. -Я не беру автографы неизвестных мне людей, но раз вы были награждены премией Жувена... Жулева, то так уж и быть.
 - Жульена, мэм, премию Жульена, - улыбнулась Широ, глупо хихикая и ожидая автограф.
  ( Раз они сиамские близняшки, то у меня есть есть возможность описывать их переплетающиеся мысли)
 - Зачем ты с ней любезничаешь? Она же ведёт себя, как самовлюблённый томатный прокисший суп, в котором ноги президент поласкал!
 - Ох, моя глупая сестрёнка, ты выдаёшь себя  за старшую из нас, но ничего так и не понимаешь. Тебе действительно нужны здесь враги? А от этой дамочки стервозностью у нас в Северной Корее пахнет. Как говорят, держи друга ближе, а врага - ещё ближе, а самовлюблённую законодательницу мод зажми в объятиях и не отпускай.

ДжулияДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:42 | Сообщение # 624
We'll stand
Награды: 10
Цитата Милина ()
Красота явно прошла тебя стороной.
-Ой, правда? А меня всегда все считали очень миленькой, но я прислушаюсь вашего мнения, пенсионеры мудрые люди, сколько вам? 45? Я очень ценю мудрых людей, нашему тренеру 63, но он всегда помогает мудрым советом, дадите мне еще парочку наставлений?

БрайанДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:44 | Сообщение # 625
Super Geek Bros
Награды: 3
Брайан с самого утра сидел в своей комнате и чувствовал себя спокойно и умиротворенно. После короткого завтрака он решил немного полежать, уснуть он не смог, он даже не задремал. Зак уже куда-то ушел, разделив с ним завтрак. Умываться не стал, так-как брезгал, да  не видел в этом смысла, он мылся перед приездом. Брайан. спустя пол часа лежки на жесткой постели, он решил проверить, действительно ли он оставил зарядник дома. Он обшарил все кармашки. - Ах вот ты где?- Произнес парень, вытягивая из комка одежды зарядник. Из-за своей невнимательности он вышел из комнаты? Он совершил столь большой для себя подвиг. Общался с человеком, ходил в кафе и даже заказывал еду! Надо же! С другой стороны он приобрел вроде как друга, но никто не сказал, что он не может оказаться двуличным эгоистом. Пока они еще бегло знакомы, но вроде ему можно доверять. Брай поставил на зарядку телефон и спустился в холл, надеясь увидеть там Зака или Микки. Но к сожалению никого не было, он посмотрел на улице и увидел там лишь небольшую кучку людей, на которую не обратил внимания и и вошел обратно в мотель, прошарил душ и туалеты, прошел по кафе и в итоге, ничего и никого не обнаружив, вернулся в комнату.

КуроДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:45 | Сообщение # 626
Bonded performer
Цитата Микки ()
Парень от неожиданности вскрикнул. -  Что здесь делаете? - Парень старался говорить тихо, так как Вриска спала, опять спала. - Вас не учили, что нельзя заходить в чужие номера отелей? - Микки не хотел показаться грубым, поэтому скривив губы все же улыбнулся. - Вы кто?
 - Ах, какой голос! - умильнулась Куро, вскакивая со стола, плавно приземлившись на подушечки пальцев на деревянный пол с торчащим в центре комнаты гвоздём, она тихонько, дабы не разбудить напарницу парня, подошла к нему ближе, - Я Куро, а рядом со мной моя любимая сестрёнка - Широ. Извините, за мой конфуз. Я не специально ворвалась в Ваш номер, просто, думала, а может и в душе надеялась, что это наши апартаменты. Но увы, не повезло нам жить с таким красавчиком.

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:49 | Сообщение # 627
The Models
Награды: 2
Джулия
-Что? Ты похоже что-то спутала. Слова Джулии полностью повергли ее в шок. Девушка нахмурила брови, хоть от этого на лице могут появится морщины. Я - дива, которая живет в модельном мире. Я та, которая превратит эту мерзость в нечто большее, чем шоу за миллион.

МиккиДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:49 | Сообщение # 628
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Куро
Парень смущено улыбнулся. - Спасибо, очень приятно, но все же, - Микки открыл дверь, -Вриска еще спит, да и я хотел бы немого вздремнуть на этих ужасных кроватях. - Микки придерживал дверь. - Очень приятно, Куро и Шино познакомиться.

I m gay!

ДжулияДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:52 | Сообщение # 629
We'll stand
Награды: 10
Цитата Милина ()
Я - дива, которая живет в модельном мире.
-Ой, вы учите молодых моделей? Сложная наверное работа, но думаю ваша мудрость передаться молодым и красивым девушкам со всего света. Вы значит тоже в свое время были моделью? В 80-е моделью было сложнее стать чем сейчас? Это так интересно.

КуроДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:52 | Сообщение # 630
Bonded performer
Цитата Микки ()
Парень смущено улыбнулся. - Спасибо, очень приятно, но все же, - Микки открыл дверь, -Вриска еще спит, да и я хотел бы немого вздремнуть на этих ужасных кроватях. - Микки придерживал дверь. - Очень приятно, Куро и Широ познакомиться.
 - Ты даже не хочешь с нами познакомиться? - грустно вздохнула Куро, виновато прирастёгивая свой бюст, - Хотя бы имя своё сказал бы. И номер телефона, чтобы мы могли держать связь, - подмигнула.

Поиск: