[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:16 | Сообщение # 611
The Models
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Роберт
-Откуда я это могла знать? - Милина откинула волосы назад. В воздухе сразу завеяло ароматом роз. -Если я тебе скажу, что тебе стоит носить Боло, то ты явно меня тоже не поймешь.

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:17 | Сообщение # 612
The Models
Куро
-Вы меня узнали? Вы меня узнали! - Милина улыбнулась во всю свою дорогую и красивую улыбку, но после вернулась к обычному строению лица. -Простите, но я не в настроении раздавать автографы. Разве что, могу сделать одно исключение.

РобертДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:21 | Сообщение # 613
Вrother and sister
Награды: 6
Милина
- Ты права

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

КуроДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:22 | Сообщение # 614
Bonded performer
Награды: 0
Цитата Милина ()
-Вы меня узнали? Вы меня узнали! - Милина улыбнулась во всю свою дорогую и красивую улыбку, но после вернулась к обычному строению лица. -Простите, но я не в настроении раздавать автографы. Разве что, могу сделать одно исключение.
 - Хм, нам и не нужен ваш автограф. Мы просто помним Вас на форуме современного искусства в Париже. Нас тогда награждали премией Жульена за наше выступление. Мы тоже не тестом биты, а курицей заклюваны.  - хмыкнула Куро, отвернувшись от собеседницы.
- Ох, извините, пожалуйста, мою сестру, она немного не в себе. Предлагаю обмен автографами, раз мы обе, т.е. трое, такие знаменитые личности. Вы нам свой, мы вам наш. - черканула что-то на своей заколке, после чего вырвала её с клочком волос и протянула мадам.

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:26 | Сообщение # 615
The Models
Цитата Роберт ()
- Ты права
 -Конечно, я права. Если хочешь, я могу сжалиться над тобой, а заодно сделать мейк-ап и полностью изменить твой гардероб. - Милине явно не хватало хорошего общения и годной похвалы среди фанатов.

КуроДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:27 | Сообщение # 616
Bonded performer
Награды: 0
Цитата Микки ()
Микки встал с лавочки и направился прямиком в свой номер, этот день никак не становился лучше. Как испортился утром, так и продолжает быть не приятным.
 Любопытность девушек привлекла слегка выделяющаяся на фоне грязных стен и туалетов причёска парня, поэтому старшая сестра, а это Куро, неволей потащила свою вторую половинку вслед за парнем для дальнейшего интимного знакомства.
 И вот, когда парниша робко захлопнул дверь, он даже не заметил, что пара молоденьких хореографов зашли следом за ним в номер.
 - Кхе-кхе, - кокетливо прокашлялась Куро, сидя на столе парня, закинув свои обнажённые ножки друг на друга, - Здравствуйте, кажется, я номером ошиблась.

РобертДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:27 | Сообщение # 617
Вrother and sister
Награды: 6
Милина
- Эм... Мне и так нравится. - покемон посмотрел на свою майку и внутри себя улыбнулся.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:33 | Сообщение # 618
The Models
Куро
-Мне кажется, вам все же стоит еще раз хорошенько посмотреть в глаза настоящей "Королевы моды". - Милина встала в одну из своих фирменных поз, что даже любой Найджел Баркер уж точно упадет от таких приемов. -Я не беру автографы неизвестных мне людей, но раз вы были награждены премией Жувена... Жулева, то так уж и быть.

МиккиДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:34 | Сообщение # 619
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Куро
Парень от неожиданности вскрикнул. -  Что здесь делаете? - Парень старался говорить тихо, так как Вриска спала, опять спала. - Вас не учили, что нельзя заходить в чужие номера отелей? - Микки не хотел показаться грубым, поэтому скривив губы все же улыбнулся. - Вы кто?

I m gay!

ДжулияДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:35 | Сообщение # 620
We'll stand
Награды: 10
Цитата Милина ()
-Мне кажется, вам все же стоит еще раз хорошенько посмотреть в глаза настоящей "Королевы моды". - Милина встала в одну из своих фирменных поз, что даже любой Найджел Баркер уж точно упадет от таких приемов. -Я не беру автографы неизвестных мне людей, но раз вы были награждены премией Жувена... Жулева, то так уж и быть.
Цитата Роберт ()
Эм... Мне и так нравится. - покемон посмотрел на свою майку и внутри себя улыбнулся.

-Здрасьте - Издалось позади воркующих голубков. Звук издала Джулия, ее волосы выдавали то что она только что из душа. 
-Что делаем?

Поиск: