[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
СабринаДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 22:04 | Сообщение # 141
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Пауль
Девушка сразу же заметила того же парня, которого она успела одурить и украсть у него паспорт. Но для Сабрины это было слишком банально, и она захотела повторить.
— Мм, снова здравствуй, молодой человек. Рада видеть вас снова. Вы что-то хотели? — Немного заигровая сказала девушка, несмотря на то, что она ненавидит это делпть, но у нее талант, так что нужно было быстро одурить этого мальчика. —Как насчет того, чтобы я вам погадала? Не обращайте на мою маму, она моя правая или левая, какая разница. Перейдем к делу! — Девушка помахала своими руками и что-то произошло. Сабрина немного перепугалась, ибо она неопытная фифа, чтобы мастерски колдовать. — не обращай анимание, это просто спецэффекты, хих. —  Хихикнула Сабрина и снова продолжала молоть руками.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ПаульДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 22:18 | Сообщение # 142
The Florists
Награды: 7
Цитата Сабрина ()
—Как насчет того, чтобы я вам погадала? Не обращайте на мою маму, она моя правая или левая, какая разница. Перейдем к делу! — Девушка помахала своими руками и что-то произошло. Сабрина немного перепугалась, ибо она неопытная фифа, чтобы мастерски колдовать. — не обращай анимание, это просто спецэффекты, хих. — Хихикнула Сабрина и снова продолжала молоть руками.
Пауль не понимал, почему деваха машет руками.
- Что с тобой? Тебе плохо? Давай я тебе покажу красивые цветочки из ботанического журнала. Они тебе наверняка понравятся, и ты успокоишься, - начал рыться у себя в сумке в поисках журнала, но вместо этого он у себя в сумке находил различные магнитики и фигурки в форме цветов. - Ой, что-то у меня их здесь много накопилось. Не хочешь взять какой-нибудь? - протянул юной шарлатанке магнитик с изображением красной розы.

СабринаДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 22:27 | Сообщение # 143
The soothsayers
Пауль
Девушка остановилась и просто стукнула рукой по своему лицу отттого, что этот парень сошел с ума, но она постаралась не убить его своим жестким тросом, который уже был на готове. Сабрина сняла с себя всю боль и широко улыбнулась ему, чтобы он ничего не заподозрил.
Хм, знаешь, а я бы преобрила один из твоих цветочков, возможно не в этой жизни, — хихикнула Сабрина и подставила свою руку назад. — Хочешь я покажу тебе портал в ад? —Поинтересоаплась Сабрина в выборе юношм.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ПаульДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 22:34 | Сообщение # 144
The Florists
Цитата Сабрина ()
— Хм, знаешь, а я бы преобрила один из твоих цветочков, возможно не в этой жизни, — хихикнула Сабрина и подставила свою руку назад. — Хочешь я покажу тебе портал в ад? —Поинтересоаплась Сабрина в выборе юношм.
- Ты определённо не в себе, - недоумевал Пауль, до сих пор не понимая, что несёт девица. - Давай я тебе всё-таки покажу цветочки, они уж точно красивее, чем портал в ад, - продолжал рыться в сумке.

СабринаДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 22:43 | Сообщение # 145
The soothsayers
Пауль
Пфф, кто бы говорил, что я ненормальная? А хотя это так и есть, — сказала Сабрина и все таки показала ему то зеркало в ад, которое давно напрашивается. Девушка откинула назад свой хвост и направила это зеркало прямо перед лицом парня.

ЛуизаДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 22:58 | Сообщение # 146
The soothsayers
Награды: 6
Пауль,
Луиза находилась неподалёку от молодых людей. Но, слава лепреконам, она не видела всего этого цирка, что творила дочь. Женщина сидела в кафетерии(?), попивая свой кофе и перебирая пальцами бусинки в своей бижутерии. Допив кофе и закусив его злаковым батончиком, чтобы хоть как-то скрыть отвратительное послевкусие от напитка, женщина направилась в сторону молодых людей. Завидев, что Сабрина снова творит чудеса, в плохом смысле этого слова, гадалка не медля направилась в их сторону.
-Сабрина! Хватит пугать людей! Лучше полей сандаловое дерево, оно нам скоро понадобится! А заодно выбери из своего чемодана что-нибудь поскромнее,-Женщина негодовала от бесконечной инфантильности дочери
Теперь она обратилась к Паулю
-Высших сил ради, прости мою дочь. Если что, то я её этому не учила

Звёзды решают наше будущее

СабринаДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 23:03 | Сообщение # 147
The soothsayers
Луиза,
Сабрина пожала плечами и зажалась в одном месте. Девушка снова же закатила свои глаза, недождавшийся холявный подарочек от странного парня.
— Ой, все. Снова ты мне помешала! — Девушка не выдержала и показала Луизе свой язык.

Сообщение отредактировал Сабрина - Суббота, 2016-Апрель-09, 23:04

ПаульДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 23:13 | Сообщение # 148
The Florists
Цитата Луиза ()
-Высших сил ради, прости мою дочь. Если что, то я её этому не учила
- Конечно прощаю. Простить можно всё, кроме нелюбовь к цветам. Надеюсь, Вы и Ваша дочь любите цветочки? - снова начал копаться в сумке, выбирая для дамы магнитик, который ей можно будет подарить.

СабринаДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 23:15 | Сообщение # 149
The soothsayers
Пауль
Сабрина бросила свой взгляд снова же на парня, и сказала ему.
— Засунь свои... То есть, я бы не отказалась, хих.

ПаульДата: Суббота, 2016-Апрель-09, 23:31 | Сообщение # 150
The Florists
Цитата Сабрина ()
— Засунь свои... То есть, я бы не отказалась, хих.
Достал магнитик с чёрной розой и кинул Сабрине в лицо.
- Ну как, нравится? Кинул тебе так же, как ты в меня своей пыльцой. Только, кажется, я немного переборщил и кинул слишком сильно. Извини, если тебе не понравилось. Надеюсь, ты не расстроилась из-за того, что магнитик после удара об твоё лицо слегка испортился? Ведь цветы всегда прекрасны, даже если они немного испорчены и даже если это просто магнитик, а не настоящий цветок.

Поиск: