[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дели, Индия
ВендиДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:56 | Сообщение # 171
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Сабрина ()
Я хоть понимаю, что я сама говорю. А с тобой очень трудно общаться, для этого мне нужен АлахТерк, он нынешний переводчик. Если бы не он, в нашей стране бы случилось грамездкая война, но оказалось, что наш президент просто любил тако... - Девушка закатила глаза и присела на скамейку, оттого, что она устала от нынешней королевы драмы.
-С образованными людьми со мной легко общаться, как с Эмили, но с такими как ты, даже не интересно общаться.-Венди отвернулась от Сабрины, смотря на свой прекрасный букет из белых роз, который она держит в правой руке.

«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:00 | Сообщение # 172
The soothsayers
Награды: 2
Цитата Максимилиан ()
может сама получше поищешь или мне начать?
- Ох, какой ты скучный! Конечно я сама, ибо мало ли ты меня изнасилуешь или типа того. - Вырвала свою руку. - Я ведь знаю вас... - Девушка, почёсывая свою руку, прищурила свои глазки. - На свой поганый пистолет, он особ и не большой. - Сабрина протянула старый, разорванный башмак, на котором было написано " Адидас ". - Хих. Может в другой раз повезет. - Юная особа повернулась кругом, и попрыгала на два прыжка подальше от полисмена, и показала ему язык.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:01 | Сообщение # 173
The offender and the guard
Награды: 6
Цитата Сабрина ()
Хих. Может в другой раз повезет. - Юная особа повернулась кругом, и попрыгала на два прыжка подальше от полисмена, и показала ему язык.
Выстрелил в направлении девицы.

Someday, i go back and will destroy crime

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:01 | Сообщение # 174
The soothsayers
Цитата Венди ()
-С образованными людьми со мной легко общаться, как с Эмили, но с такими как ты, даже не интересно общаться.
- Ясна все с тобой, юная особа. Как я понимаю, вы не хотите со мной общаться. Ну, и ладно. А давайте я покажу вам маленький фокус? - Сабрина выхватила букет роз из рук Венди, и бросила взгляд на полисмена.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:05 | Сообщение # 175
The soothsayers
Цитата Максимилиан ()
Выстрелил в направлении девицы.
Девушка не могла выносить столь ужасные унижения. В прошлый раз, как она вырвала букет "чудесных" роз у странной особы. Сабрина снова отвела взгляд на чудика, увидев что он пустил в ход свою пушку, девушка немедля бросила этот странный букетик прямо в парня. Но, Сабрине повезло, потому что она смогла отклониться от тяжелой пули. 
- Почувствуй запах орхидей! Хи-хи... - Захихикала юная особа и внимательно наблюдала за парнем.

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:07 | Сообщение # 176
Цитата Сабрина ()
- Почувствуй запах орхидей! Хи-хи... - Захихикала юная особа и внимательно наблюдала за парнем.
Максимилиан злобно хмыкнул, после чего стал медленно подходить к Сабрине, после чего нанес той удар по лицу.
-Орхидеи? Какая ностальгия, -усмехнулся.

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:11 | Сообщение # 177
The soothsayers
Цитата Максимилиан ()
нанес той удар по лицу.-Орхидеи? Какая ностальгия, -усмехнулся.
Девушка почувствовала сильную боль от руки этой дылды. Сабрина оттолкнула полисмена и снова же усмехнулась.
- Да... Удар силен. А хотя, я думала ты слабее бабы. - Девушка закатила губу. - Ностальгия у тебя в штанах. Хих. - Сабрина попросту не могла угомониться и продолжила хихикать.

ВендиДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:12 | Сообщение # 178
Награды: 1
Цитата Сабрина ()
- Ясна все с тобой, юная особа. Как я понимаю, вы не хотите со мной общаться. Ну, и ладно. А давайте я покажу вам маленький фокус? - Сабрина выхватила букет роз из рук Венди, и бросила взгляд на полисмена.
-Негодяйка! Этот букет стоит дороже чем твои дрянные вещи!-Венди подбежала к своему букету, подняв его, она посмотрела на цветы, от них уже ничего не осталось, лишь лепестки разлетелись по всей округи. Кинув свой букет на землю, Венди накинулась на гадалка и схватилась за её волосы. -Я тебе все волосы вырву! Я отомщу тебе за свои цветочки!

«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:15 | Сообщение # 179
Цитата Сабрина ()
Ностальгия у тебя в штанах. Хих.
-Ладно, сделаем иначе, -Максимилиан сбил девушку с ног и когда та упала положил ногу ей на грудь после чего начал давить, -возвращай револьвер.

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:17 | Сообщение # 180
The soothsayers
Цитата Венди ()
Венди накинулась на гадалка и схватилась за её волосы.
Сабрина заметила снова эту ненормальную, и не могла ничего поделать, как на нее уже напали. Снова? Юная девушка достала свою пыльцу, и высыпала прямо на нее, чтобы она наконец-то успокоилась.
- Черт, ты угомонишься хоть на секунду? Из-за тебя я потратила всю чертовую пыльцу... - Сабрина фейспамнила.

Поиск: