[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дели, Индия
СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:28 | Сообщение # 161
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Венди
Девушка не черта не понимала что твориться с этим ненормальным и дешевым шоу? Юная особа прищурила свои глазки и просто навсего ответила этой странной девушки.
- Эм... Допустим, что мы не знакомы, но такого унижения в мою сторону я не выдержу. Хм... Ну, в основном про маму ты права, но в ответ за такие слова, ты заплатишь большую суммы. - Сабрина все продолжала наблюдать за Венди, несмотря на то что она уже взбесила ее.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:35 | Сообщение # 162
The offender and the guard
Награды: 6
Цитата Сабрина ()
Хм... Ну, в основном про маму ты права
Цитата Сабрина ()
Та старая кошёлка которая хотела развести меня на деньги своими дурацкими картами?-Д
Проанализировав в уме эти две фразы, Максимилиан сделал определенные выводы.
-Так значит, ты дочь гадалки? -спросил детектив у Сабрины.

Someday, i go back and will destroy crime

ВендиДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:36 | Сообщение # 163
Награды: 1
Цитата Сабрина ()
Девушка не черта не понимала что твориться с этим ненормальным и дешевым шоу? Юная особа прищурила свои глазки и просто навсего ответила этой странной девушки.- Эм... Допустим, что мы не знакомы, но такого унижения в мою сторону я не выдержу. Хм... Ну, в основном про маму ты права, но в ответ за такие слова, ты заплатишь большую суммы. - Сабрина все продолжала наблюдать за Венди, несмотря на то что она уже взбесила ее.
-Ты с дуба рухнула? Ты хоть понимаешь что сама говоришь?

«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:37 | Сообщение # 164
The soothsayers
Цитата Максимилиан ()
Так значит, ты дочь гадалки?
- Возможно, и так, а может быть и нет... - Юная особа взмахнула своими волосами и повернулась спиной от полисмена.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:38 | Сообщение # 165
Цитата Сабрина ()
- Возможно, и так, а может быть и нет...
Максимилиан достал револьвер и направил его в затылок девчушки.
-Мне бы поточнее ответ.

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:41 | Сообщение # 166
The soothsayers
Цитата Венди ()
-Ты с дуба рухнула? Ты хоть понимаешь что сама говоришь?
- Я хоть понимаю, что я сама говорю. А с тобой очень трудно общаться, для этого мне нужен АлахТерк, он нынешний переводчик. Если бы не он, в нашей стране бы случилось грамездкая война, но оказалось, что наш президент просто любил тако... - Девушка закатила глаза и присела на скамейку, оттого, что она устала от нынешней королевы драмы.

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:45 | Сообщение # 167
The soothsayers
Цитата Максимилиан ()
Максимилиан достал револьвер и направил его в затылок девчушки.
- В смысле?! - Сабрина ловко повернулась к этому молодому человеку, и выхватила его револьвер. Она спрятала ее за свою большую юбку. Наконец-то, выставив свои руки перед ним, она со всего размаху дала ему пощечину. - Будешь знать, как со мной обращаться. Кхм... - Сабрина еле выдержала, чтобы не показать черной и опасной магии этому чудику, но воздержалась.

Сообщение отредактировал Сабрина - Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:46

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:47 | Сообщение # 168
Цитата Сабрина ()
Будешь знать, как со мной обращаться. Кхм...
Максимилиан отошел на пару шагов, дабы подобная ситуация не повторилась и достал второй из кармана пиджака.
-Положи мой револьвер на землю и пни его в мою сторону.

СабринаДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:51 | Сообщение # 169
The soothsayers
Цитата Максимилиан ()
-Положи мой револьвер на землю и пни его в мою сторону.
- Ой, извини, пропал... - Девушка подняла свои руки и просунула в свой рукав очередную карту. Она резко бросила свой взгляд на вторую пушку этого чудика. - Ну и что дальше? Ты меня подстрелишь. Знаешь, это против закона, и плюс - это полный расизм. - Сабрина ухмыльнулась, и продолжала держать свою карту.

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:55 | Сообщение # 170
Цитата Сабрина ()
- Ну и что дальше? Ты меня подстрелишь. Знаешь, это против закона, и плюс - это полный расизм.
 -Назовем это сопротивлением при аресте. Что ж, раз уж он пропал, то я начну проводить обыск. Мертвое тело конечно проще обыскивать, но информация мне тоже нужна, -убрал револьвер обратно в карман и подошел к девчонке, после чего схватил ее за руку, дабы не сбежала, -может сама получше поищешь или мне начать?

Поиск: