Милан, Италия
|
|
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:12 | Сообщение # 611 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саманта ( ) Здравствуйте. Вас беспокоит компания "буддизм, ислам, христианство и другие сорта помидор". Скажите, Вы верите в Бога? -А? Ой, привет Сэм - Джу хотела улыбнуться и сказать чтот позитивное, но здраво оценив ситуацию и поняв что Сэм уже увидела ее нынешнее состояние, то и желания говорить пропало, да его и не было собственного с того момента. -...
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:16 | Сообщение # 612 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Саманта ( ) - Здравствуйте. Вас беспокоит компания "буддизм, ислам, христианство и другие сорта помидор". Скажите, Вы верите в Бога? Цветочник услышал разговоры о богах и решил присоединиться. - Я верю лишь в одну Богиню! Это Флора. Богиня, которая помогает растениям выжить в этом злом и жестоком мире. Но порой даже она бессильна перед наплевательским отношением всяких уродов, которые топчут и рвут прекрасные цветочки! Жаль, что нет ещё какого-нибудь бога, который наказывал бы этих аморальных уродов, чтобы они так больше не делали.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:17 | Сообщение # 613 |
We'll stand
Награды: 6
| Джулия, - ,,, - ответила ей шатенка. - А если серьезно, что случилось?
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:17 | Сообщение # 614 |
| -Ой, извините! Ошибся дверью! - парень поспешно закрыл дверь женского туалета, на которой не было таблички, и пошел в мужской. Надо же где - то воду добывать? Пока парень набирал воду в пластмассовую бутылку, его не покидали мысли о Джулии. -Странно, она плачет. А обычно такая веселая... Что этот моральный урод сделал с ней?
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:19 | Сообщение # 615 |
We'll stand
| Цитата Саманта ( ) А если серьезно, что случилось? -Ты же знаешь что я люблю заступаться за друзей? Сегодня это пошло мне во вред... Я заступилась за Роберта, а он своими губами... Мне вспоминать ужасно! Да чтож я за монстр то такой...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:21 | Сообщение # 616 |
We'll stand
| Пауль, - Флора может сообщить, кто обидел мою малютку?
Джулия, - А он своими губами... Что. Оскорбил тебя? Сказал что ты жирная? Ооо, кто-то ща ебало потеряет - понесло Сэм куда-то - ДА как можно такое говорить... Да тем более девушке...
Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:22 |
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:21 | Сообщение # 617 |
The Florists
| Цитата Йош ( ) -Ой, извините! Ошибся дверью! - парень поспешно закрыл дверь женского туалета, на которой не было таблички, и пошел в мужской. Надо же где - то воду добывать? - Да ладно тебе, тут весело, - хотел остановить парня, но тот уже свалил.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:23 | Сообщение # 618 |
We'll stand
| Цитата Саманта ( ) - А он своими губами... Что. Оскорбил тебя? Сказал что ты жирная? Ооо, кто-то ща ебало потеряет - понесло Сэм куда-то - ДА как можно такое говорить... Да тем более девушке... -ДА В ГУБЫ ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ - Вырвалось из уст блондинки, ходить вокруг да около уже не было сил, да и желания не было
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:23 | Сообщение # 619 |
The Florists
| Цитата Саманта ( ) - Флора может сообщить, кто обидел мою малютку? - Что?! Кто-то посмел обидеть твой прекрасный хвостик?! - у Пауля чуть не случился инфаркт, поэтому он выпил отвар, чтобы успокоиться.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:24 | Сообщение # 620 |
We'll stand
| Цитата Джулия ( ) -ДА В ГУБЫ ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ - Вырвалось из уст блондинки, ходить вокруг да около уже не было сил, да и желания не было *стрекотание сверчка в полной тишине* - И?
|
|
| |