Милан, Италия
|
|
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:02 | Сообщение # 601 |
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Саманта зашла на пути в комнату в туалет, и встав перед зеркалом, стала пудрить носик, напевая - Ведь я живууууу две жизниии, и от каждой беру то, что мне по нутру. Втф, как можно быть таким аморфным уебищем. Понятно, гы-гы - передразнила КОГО-ТО Сэм, рассмеялась, и стала поправлять макияж, которым она не пользовалась, но похуй.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:03 | Сообщение # 602 |
Вrother and sister
| Саманта, - У тебя все хорошо? - спросил парень, видя плохое настроение у Саманты.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:04 | Сообщение # 603 |
| Элис, -YOU'VE GOT THAT WRONG! - подошел к флористу с бабой Роберта, - Извините, я просто видел, как эта дама прыгала на газоне, а потом снимала на телефон то место, где она прыгала.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:04 | Сообщение # 604 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Ведь я живууууу две жизниии, и от каждой беру то, что мне по нутру. Втф, как можно быть таким аморфным уебищем. Понятно, гы-гы Там наконец напарницы и встретились впервые за несколько дней, однако Джулии явно было не до Саманты, блондинка дрожа стояла у раковины и уставилась в зеркало, этот кадр был настолько редким, что даже Годзилу увидишь чаще, чем Джу в таком состоянии.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:06 | Сообщение # 605 |
We'll stand
| Роберт, - Да - спокойно ответила Роберту, который тусил в женском туалете и была такова
Джулия, Оглянулась, и стала в шоке рассматривать Джу, и ждать, когда же та заметит её, ведь они стояли в метре друг от друга, как памперсы и водка у меня в магазине. - КХА - случайно очень громко кашлянула
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:06 | Сообщение # 606 |
Награды: 0
| Йош, - Я!? Я бы такого никогда не сделала? Ты врешь. Ты похож на вора. Ужасного, подлого вора. Я не хочу вас всех видеть. - девушка со слезами пошла в свою комнату.
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:08 | Сообщение # 607 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Элис ( ) - Я пыталась ее сфотографировать, но она увидела меня и убежала. - То есть вместо того, чтобы попытаться остановить девушку, очень похожую на Джулию, чтобы она не топтала цветы, ты просто пыталась её сфотографировать?! И как после такого ты смеешь называть кого-то злом?!
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:08 | Сообщение # 608 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) КХА - случайно очень громко кашлянула Кха пролетело мимо девушки, сейчас она была в своем собственном мирке, в мирке в котором можно просто укрыться от проблем и обдумать дальнейший план действий, Джу время от времени уходила туда, но чтобы так на долго? Да никогда в жизни
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:10 | Сообщение # 609 |
We'll stand
| Джулия, - Здравствуйте. Вас беспокоит компания "буддизм, ислам, христианство и другие сорта помидор". Скажите, Вы верите в Бога?
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:11 | Сообщение # 610 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Йош ( ) -YOU'VE GOT THAT WRONG! - подошел к флористу с бабой Роберта, - Извините, я просто видел, как эта дама прыгала на газоне, а потом снимала на телефон то место, где она прыгала. - А ты кто? - был немного удивлён появлением чувака, которого раньше нигде не встречал. - Так почему же ты не остановил её, чтобы она не прыгала на газоне, а просто стоял и смотрел? - недовольно спросил Пауль, не понимая, почему все вокруг друг друга в чём-то обвиняют.
|
|
| |