[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Побережье
ФрэдДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:44 | Сообщение # 331
Hunter on animals
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Саванна ()
- Конечно умею. Такая могущественная девушка, как я, умеет всё и даже больше. А вообще просто надо мысли выделять курсивом и ставить в кавычки, иначе это уже не мысли.
Но ведь если бы я говорил, то бы тоже выделил текст жирным и поставил перед ним тире. А это так, скорее собственные мысли автора. Так что Саванне не стоит быть всемогущей, ведь она просто агро девушка.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

КристаДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 14:09 | Сообщение # 332
The Daydream Believer
Награды: 24
Опять пропустила испытание. Да что это за проклятие такое? Хотя стоит отдать должное Фрэду, так как именно благодаря ему команда "Пламя" затащила. Хотя Кристе никто и не сказал, кто выиграл, а кто проиграл, а кого и вовсе выкинули из шоу. Сделаем вид, что она всего лишь догадывается об этом на подсознательном уровне.

Девица плюхнулась на песок и принялась внимательно рассматривать ананас, который все же успела прихватить, возвращаясь из леса. Все же хорошо, что она не так сильно успела заблудиться.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ДомДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 14:16 | Сообщение # 333
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Криста
- Привет, как твои дела, - села рядом Дом. - Ты вроде Криста, да?

КристаДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 14:25 | Сообщение # 334
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Дом ()
- Привет, как твои дела, - села рядом Дом. - Ты вроде Криста, да?
-Приве-ет, - Криста подняла голову и уставилась на незнакомку, - Я не знаю, кто ты, не знаю, откуда ты знаешь мое имя, но я все равно очень рада тому, что ты ко мне подошла.
Девица улыбнулась. Откуда на острове столько незнакомых людей? Неужели, был конкурс на включение в игру?

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ДомДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 14:28 | Сообщение # 335
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Криста
- Меня зовут Дом, я из другой команды, "Племя". - Девушка улыбнулась. - Ты много наловила зверей на том испытание?

АаронДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 14:33 | Сообщение # 336
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Аарон проснулся, его лицо было в песке и спустя пару секунд после пробуждения он осознал, что уснул на собственном песчаном замке.
-Нееет! Они все мертвы... -плача, сказал Аарон, -король Зигмунд, простите меня... Я не смог защитить, Диснейлендию и теперь все вы мертвы...
-Из тебя хреновый лидер.
-Ты целый народ уничтожил своим храпом.

Так весело

ПолтергейстДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 20:19 | Сообщение # 337
Награды: 4
Нечто святящееся зелёным цветом плавно выросло из земли. Отряхнувшись от грязи и пыли, которая была у нечта со всех сторон, сверхъестественное явление начало приводить себя в порядок и постепенно отряхиваться от земли и лиан, что служили существу тюремными оковами. Если бы тут кто-то находился и видел то, что тут происходит, то человек бы понял только одно - злой дух восстал и будет мстить народу! Бесформенное существо залило всю округу жидкой слизью и раскинуло размашистые руки, которые больше напоминали коварные лапы с пальцами острее ножа. Далее призрак несколько раз всколыхнулся и явил миру лицо. Ведя себя скорее как напуганный кролик, призрак закружил по жилой местности и внимательно всё осмотрел, оставляя везде свою жижу, напоминающую эктоплазму. Удостоверившись, что именно тут обитают люди и набравшись своей былой наглости и уверенности, призрак приобрёл форму женщины, расхохотался замогильным голосом и море всколыхнулось на побережье, расступаясь перед ним, как перед Моисеем в рассказе из библии. Полтергейст принялся выжигать что-то на песке и затем начал стремительно поднимать в воздух столпы воды вместе с обитающими в ней морскими обитателями и громко хохоча возноситься наверх. Вскоре призрак заметил, что кто-то идёт. Он резко перестал контролировать свои действия и скрылся в джунглях, разлив всю свою водицу с крабами и илом по всему побережью. Существо скрылось от людских глаз, оставляя о себе лишь кучу эктоплазмы, морских обитателей разбросанных по всему побережью и выжженное на песке послание ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ ТУТ

Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)

Сообщение отредактировал Полтергейст - Воскресенье, 2016-Март-13, 20:25

АаронДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 20:20 | Сообщение # 338
Hawaiian weirdo
Аарон пришел на побережье и стал заново отстраивать свое песчаное королевство.
-Давай сделаем банкетный зал с колонами.
-А правительницу женщиной.

-Можно в принципе, это добавит разнообразия.

Так весело

АаронДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 20:24 | Сообщение # 339
Hawaiian weirdo
Посмотрел на надпись на песке и пожал плечами, после чего стал делать песочный интерьер в замке.

Так весело

АаронДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 20:49 | Сообщение # 340
Hawaiian weirdo
-I have a bad feeling about this
-Решил процитировать Хана Соло?
-Да, однако мне кажется, что что-то не так с этим местом...
-Ты о вулкане-градирне?
-Возможно и о нем.

Так весело

Поиск: