Побережье
|
|
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:05 | Сообщение # 321 |
Hunter on animals
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дом ( ) она уникальна. -Дорогуша, ты что на меня наезжать стала? - Фрэд все также удивленно смотрел на Дом. -Если ты думаешь, что я каким-то образом обижаю девушек , то это не так. Хочу напомнить, что они сами ко мне в постель прыгают. Ну а я что? Конечно я не против. - Охотник похотливо посмотрел на Дом, после чего понял, что не время для таких взглядов. -Мы все много чего потеряли, и мне правда жаль, что ты оставила свою гимнастику или что там... Но ты на шоу, у тебя есть шанс выиграть неплохие деньги.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
Сообщение отредактировал Фрэд - Воскресенье, 2016-Март-13, 09:20 |
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:13 | Сообщение # 322 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Фрэд ( ) Если ты думаешь, что я каким-то образом обижаю девушек женского пола, то это не так. - Пиздишь как дышишь.
|
|
| |
Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:21 | Сообщение # 323 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - С тобой не возможно общаться нормально.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:22 | Сообщение # 324 |
Hunter on animals
| Цитата Саванна ( ) - Пиздишь как дышишь. Фрэд не слышал Саванну, поскольку думал, что это свинья Яна до сих пор бегает по острову.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:23 | Сообщение # 325 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) - С тобой не возможно общаться нормально. -Раньше я тебя всем устраивал. Неужели ты просто завидуешь моим качествам лидера? - Фрэд приподнял бровь и отвернулся от Дом. -С кем еще тут не возможно общаться.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:26 | Сообщение # 326 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Фрэд ( ) Фрэд не слышал Саванну, поскольку думал, что это свинья Яна до сих пор бегает по острову. - Дебил, свинью Яна уже давно истребила горничная. И с твоим попугаем скоро будет тоже самое, - брюнетка угрожающе посмотрела на Фрэда и попугая.
|
|
| |
Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:27 | Сообщение # 327 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Ах. Качествам лидера? Ты серьезно, считаешь, что быть лидеров на тв-шоу это куда тяжелей, чем капитаном команды на Чемпионате мира. Ты никогда бы не смог собрать команду, вдохновить ее на победу. - Девушка отвернулась от парня и начался отдаляться от него. Но повернувшись ответила: - Знаешь, ты мне нравишься, но большего я не хочу, я не хочу узнать концовку, так как она может быть с плохим концом. - Дом ушла в лагерь.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:28 | Сообщение # 328 |
Hunter on animals
| Цитата Саванна ( ) - Дебил, свинью Яна уже давно истребила горничная. И с твоим попугаем скоро будет тоже самое, - брюнетка угрожающе посмотрела на Фрэда и попугая. Удивился от того, что Саванна умеет читать мысли.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:29 | Сообщение # 329 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) Знаешь, ты мне нравишься, но большего я не хочу, я не хочу узнать концовку, так как она может быть с плохим концом. Фрэд впервые нахмурил брови на этом шоу и тоже решил удалиться с побережья.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-13, 09:32 | Сообщение # 330 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Фрэд ( ) Удивился от того, что Саванна умеет читать мысли. - Конечно умею. Такая могущественная девушка, как я, умеет всё и даже больше. А вообще просто надо мысли выделять курсивом и ставить в кавычки, иначе это уже не мысли.
|
|
| |