Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Бан | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:02 | Сообщение # 571 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Криста ( ) Хотела бы спросить у тебя те же самые вопросы, но я уже их забыла.. -Я бы не отказался от Даши в своей команде, Мерилин и Арчи, у первых двух есть мозги, а 3 может стать неплохим лидером, если еще мою силу добавить, то вообще шикарно, а еще я бы взял Саванну, нужны же люди против которых нужно голосовать.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:04 | Сообщение # 572 |
Награды: 4
| Цитата Криста ( ) -Пихта! Пихта! Спаси Саванну, пожалуйста! Ты же умеешь пользоваться аптечкой или телефоном, чтобы вызвать сюда врача? - девица тут же вцепилась в подошедшего Ахти. Цитата Саванна ( ) - Здрасьте, - сказала Саванна с долей отвращения. То самое чувство посетило Ахти, когда Саванна показалась более адекватной, чем Криста, но мы все понимаем, что это не так. К сожалению, компании стервы не избежать, поэтому парень заговорил с обеими девушками: - Какие ожидания от сегодняшнего первого испытания? - Спросил Ахти, уже заждавшийся официального старта сезона и первого испытания. Парень гадал, какое оно будет, но так и не смог даже предположить. А ещё интереснее вопрос после двухдневного знакомства с участниками: как будут поделены команды? Эти и другие вопросы Ахти хотел пообсуждать с девушками.
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:05 | Сообщение # 573 |
| Цитата Бан ( ) -Я бы не отказался от Даши в своей команде, Мерилин и Арчи, у первых двух есть мозги, а 3 может стать неплохим лидером, если еще мою силу добавить, то вообще шикарно, а еще я бы взял Саванну, нужны же люди против которых нужно голосовать. - О, доброе утро, Бан. - Поздоровался Ахти с подошедшим к компании здоровяком.
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:06 | Сообщение # 574 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Бан ( ) -Я бы не отказался от Даши в своей команде, Мерилин и Арчи, у первых двух есть мозги, а 3 может стать неплохим лидером, если еще мою силу добавить, то вообще шикарно, а еще я бы взял Саванну, нужны же люди против которых нужно голосовать. -А кто такой Арчи? Ты же меня с ним познакомишь? А вот второго я знаю. Это очень сильный и могущественный волшебник с седой бородой. В мультике он превращался в рыбку вместе с королем Артуром, - и тут Криста задумалась, - Или же ты говоришь про ту красивую тетеньку в белом платье? Я не очень их различаю.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:06 | Сообщение # 575 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти ( ) - Какие ожидания от сегодняшнего первого испытания? - Спросил Ахти, уже заждавшийся официального старта сезона и первого испытания. - Не знаю, что будет за испытание, но знаю точно, что я в нём выиграю.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:08 | Сообщение # 576 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Криста ( ) -А кто такой Арчи? Ты же меня с ним познакомишь? А вот второго я знаю. Это очень сильный и могущественный волшебник с седой бородой. В мультике он превращался в рыбку вместе с королем Артуром, - и тут Криста задумалась, - Или же ты говоришь про ту красивую тетеньку в белом платье? Я не очень их различаю. Просто пожал плечами. -Слушай, а что если фрукту тоже живые и когда мы их едим, они испытывают адские мучения? Никогда не задумывалась об этом?
Цитата Ахти ( ) О, доброе утро, Бан. -Доброе утро Арчи или как там тебя.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:08 | Сообщение # 577 |
| Цитата Саванна ( ) - Не знаю, что будет за испытание, но знаю точно, что я в нём выиграю. - Вернее команда твоя выиграет, не правда ли? - Ахти поправил самовлюблённую особу.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:09 | Сообщение # 578 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти ( ) - Вернее команда твоя выиграет, не правда ли? - Ахти поправил самовлюблённую особу. - Благодаря мне, естественно.
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:09 | Сообщение # 579 |
| Цитата Бан ( ) -Доброе утро Арчи или как там тебя. - Ахти... -Поправил парень и решил спросить Бана о его ожиданиях по поводу сегодняшнего вечера: - Как думаешь, кого в какие команды распихают и что будет за первое испытание?
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 15:10 | Сообщение # 580 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Бан ( ) Просто пожал плечами. -Слушай, а что если фрукту тоже живые и когда мы их едим, они испытывают адские мучения? Никогда не задумывалась об этом? -Ты о чем вообще говоришь? - за столь короткое время девица напрочь выкинула из головы ту вчерашнюю странную ситуацию. И лучше больше об этом никогда не вспоминать. Хотя какой-нибудь очень добрый ведущий промежуточных итогов наверняка включит эти кадры, когда вылетит либо сама Криста, либо же Бан.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |