Дирижабль
|
|
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:37 | Сообщение # 361 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Бан,
- Мне все равно, но если... - Мерилин на несколько секунд замолчала, но не найдя подходящих слов для объяснения пришедшей мысли, просто глубоко вздохнула, - Не важно. Учитывая, что в конце здесь останется только один, каждый сам волен распоряжаться своей игрой, сэр Бан.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:37 | Сообщение # 362 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Криста ( ) -Очень умно, Аарон осмотрелся вокруг в поисках банального ботаничного образа и стал бродить в округе от чего случайно врезался в Ахти.
Цитата Ахти ( ) - Ты мне уже начинаешь надоедать. -Извиняй, просто мы кое-кого ищем.
Так весело
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:38 | Сообщение # 363 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Ахти ( ) А мне пора идти. До встречи!
-Пока... - только и успела ответить девица.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:39 | Сообщение # 364 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Джейк ( ) Аарон, эт ты что ли?! Аарон малость испугался. -Эм... Нет, ты меня с кем-то спутал.
Так весело
|
|
| |
Дарья | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:40 | Сообщение # 365 |
The Brain With Low Self-Concept
| Цитата Джейк ( ) - Бля, какие люди!? Аарон, эт ты что ли?! - проорал он басом на весь салон. Девушка не могла не отреагировать на мат, который был слышен даже в самом дальнем углу салона. -Нецензурная брань карается штрафом в некоторых странах, а если штрафом она не карается, то как минимум считается очень неприличной.
|
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:40 | Сообщение # 366 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Аарон ( ) Аарон малость испугался.-Эм... Нет, ты меня с кем-то спутал. -Дядюшка Алексис, о ком говорит этот прелестный большой дяденька? - глупо похлопала глазками и уставилась на Аарона.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:41 | Сообщение # 367 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Мерилин ( ) Не важно. Учитывая, что в конце здесь останется только один, каждый сам волен распоряжаться своей игрой, сэр Бан. Не зная что сказать, Бан решил подыграть Мерилин в ее говоре и уйти по своим делам. -Спасибо за дельный совет, мисс... мисс... А как тебя звать то? - Бан почесал свою репу.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:41 | Сообщение # 368 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Криста ( ) -Дядюшка Алексис, о ком говорит этот прелестный большой дяденька? -Дядушка Алексис, в некоторых местах известен по разному. Например Аарон или Дилан, так что не бери в голову.
Так весело
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:43 | Сообщение # 369 |
The Gothic Lolita
| Бан,
- Мерилин, - тихо произнесла девушка, начав тихонько махать веером, так как с появлением кучи активных участников в салоне становилось невероятно душно.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Рассел | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:45 | Сообщение # 370 |
The PC
Награды: 4
| Совершенно ВНЕЗАПНО в дирижабле открылся основной вход. Пилот церемониться долго не стал и резким поворотом лихо избавился от участников, которые вылетели за борт моментально. Благо, падать им было куда.
|
|
| |