Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:53 | Сообщение # 1311 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) -Оу, привет. Шарлотта, слушай, та фотография это точно фотошоп, единственный случай когда вы разлучались и Лерой с Саванной остались 1 на 1, я сразу пришел к Лерою на выручку, так что они точно не могли даже успеть что-то сделать - О, да всё хорошо. - Шарлотта махнула рукой - Графические редакторы не настолько хороши, что бы нас сломить, но всё же хороши.
Цитата Саванна ( ) - Не лезь в разговор взрослых людей, малолетняя хамка, Шарлотта в непонятках посмотрела на Саванну, которая вроде бы как раз таки младше не то что Шарлотты, а вообще всех, но что уж там. - Ладно, будет неформальное увольнение.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:54 | Сообщение # 1312 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Соуда ( ) -Ёп твою мать, уйди от меня нечисть - Абсолютно забыв про Лероя и Шарлотту, он продолжил убегать, ибо только так он мог оторваться от нее. - Побежал за цветами, посмотрите-ка! Такой романтик, - расплылась в улыбке обветренных криво накрашенных губ.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:58 | Сообщение # 1313 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Клеопатра ( ) - К твоему сведению, мокрица серая, одежда которой ещё хуже, чем у арабов, которых они навещали в Египте, песок - самый качественный дезодорант, именно поэтому мои подмышки остаются такими свежими и сухими в самых экстренных ситуациях, - подняла и вторую руку, дабы завалить рот хамки. - Не хотела делать этого, но ты не оставила мне выбора, постаревший кусок женщины, - Саванна собрала оставшийся песок на своей голове и кинула Клеопатре в глаза.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:02 | Сообщение # 1314 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) - Не хотела делать этого, но ты не оставила мне выбора, постаревший кусок женщины, - Саванна собрала оставшийся песок на своей голове и кинула Клеопатре в глаза. - Боже мой! Это же песок из подмышек, дура! - завизжала во всё своё горло угасшая звезда, а по скольку она раньше была ещё и певицей, то она ,как никто другой, умела противно визжать, - Мои глаза! Из них текут слёзы! А слёза смывают любую тушь, неуч! ТЕБЯ ЭТОМУ В ШКОЛЕ НЕ НАУЧИЛИ? - оцарапала разъярённой рукой левую щёку Саванны, надеясь, что она помрёт от инфекции.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:02 | Сообщение # 1315 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ладно, будет неформальное увольнение. - Шла бы ты отсюда, курица, а то уничтожу тебя вместе с этой старой дешёвкой.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:03 | Сообщение # 1316 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) старой дешёвкой. - Не смей оскорблять Шанталь!
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:03 | Сообщение # 1317 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Шарлотта и Лерой молча наблюдали за потасовкой. - Не, ну ты посмотри, стоило нам её уволить, как она тут же нашла замену. - Шарлотта пихнула руки в боки. - Ты должна отпустить и забыть, сейчас надо сосредоточиться на Астрид. - между делом напомнил Лерой.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:08 | Сообщение # 1318 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Не, ну ты посмотри, стоило нам её уволить, как она тут же нашла замену. - Шарлотта пихнула руки в боки.- Ты должна отпустить и забыть, сейчас надо сосредоточиться на Астрид. - между делом напомнил Лерой. - Она пыталась заразить меня СПИД-ом через этот песок, а вы просто так стоите и наблюдаете за этим? Серьёзно? Никакого уважения к звёздам, дамы и господа! - погрозилась кулачком в сторону слащавой парочки, пока брюнетка готовилась к очередной атаке.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:08 | Сообщение # 1319 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - Мои глаза! Из них текут слёзы! А слёза смывают любую тушь, неуч! ТЕБЯ ЭТОМУ В ШКОЛЕ НЕ НАУЧИЛИ? - оцарапала разъярённой рукой левую щёку Саванны, надеясь, что она помрёт от инфекции. На левой щеке Саванны появилась огромная рана, из которой текла кровь. Но она решила не отступать и продолжить бой. - Боже, ты сама, как огромная дряхлая слеза, - Саванна плюнула Клеопатре в глаза, но на этот раз промахнулась, и слюна попала в нос Клеопатры.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 16:10 | Сообщение # 1320 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - Не смей оскорблять Шанталь! - Тупая старуха, тут только ты старая дешёвка. А почти все остальные - молодые дешёвки.
|
|
| |