Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:22 | Сообщение # 1301 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Клеопатра ( ) - Кто вы вообще такие? Первый раз вас вижу. Вы, чо там, стажёры? - поставила руки-крюки на бёдра, осматривая безвкусные наряды собеседников. Услышав это, Саванна не могла не вмешаться в их беседу. - Нет, бабуля, хуже. Это просто парочка хамоватых кретинов.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:32 | Сообщение # 1302 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) - Кто вы вообще такие? Первый раз вас вижу. Вы, чо там, стажёры? - поставила руки-крюки на бёдра, осматривая безвкусные наряды собеседников. - Мы тоже видим вас в первый раз. - хмуро ответил Лерой.
Цитата Саванна ( ) - Нет, бабуля, хуже. Это просто парочка хамоватых кретинов. - Кстати. Ты ж Лагуна, или как тебя там зовут. - Шарлотта вручила Саванне какой-то документ - Ты уволена, подпиши заявление об увольнении.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:39 | Сообщение # 1303 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Мы тоже видим вас в первый раз. - хмуро ответил Лерой. - Это всё потому, что я постоянно соблюдая режим сна и просыпаюсь только на испытаниях. Обычно, Тамара накрывает меня мешком для трупов, когда я пребываю в стране Морфея в креслах, думая, что я померла, а я потом такая : "Сюрприз, сучка, думала,что видела меня в последний раз?" И спокойно иду на испытание.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:40 | Сообщение # 1304 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) - Нет, бабуля, хуже. Это просто парочка хамоватых кретинов. - О, девка, я не бабуля ещё! - подняла грозно руку вверх, откуда неловко посыпались тонны старческого песка на голову брюнетки.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:40 | Сообщение # 1305 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Ты уволена, подпиши заявление об увольнении. Соуда прогуливался по коридору и постоянно оборачивался переживая что за ним увяжется эта старушенция, но к счастью он наткнулся на Шарлотту и Лероя, которые также мирно гуляли по коридорам. -Оу, привет. Шарлотта, слушай, та фотография это точно фотошоп, единственный случай когда вы разлучались и Лерой с Саванной остались 1 на 1, я сразу пришел к Лерою на выручку, так что они точно не могли даже успеть что-то сделать. - Соуда не подозревал что он слоупочит и они уже помирились, но как друг он должен был помочь.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:42 | Сообщение # 1306 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Соуда ( ) Соуда прогуливался по коридору и постоянно оборачивался переживая что за ним увяжется эта старушенция, но к счастью он наткнулся на Шарлотту и Лероя, которые также мирно гуляли по коридорам.-Оу, привет. Шарлотта, слушай, та фотография это точно фотошоп, единственный случай когда вы разлучались и Лерой с Саванной остались 1 на 1, я сразу пришел к Лерою на выручку, так что они точно не могли даже успеть что-то сделать. - Соуда не подозревал что он слоупочит и они уже помирились, но как друг он должен был помочь. - Попался, который кусался! - дурная де Нил как раз таки была недалеко и заслышала голос своего "возлюбленного". - А я всё жду тебя в туалет, ну ничего, склероз бывает не только у меня, верня, хомячок? - задёргала за щёчку собеседника.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:46 | Сообщение # 1307 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Клеопатра ( ) - А я всё жду тебя в туалет, ну ничего, склероз бывает не только у меня, верня, хомячок? -Ёп твою мать, уйди от меня нечисть - Абсолютно забыв про Лероя и Шарлотту, он продолжил убегать, ибо только так он мог оторваться от нее.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:48 | Сообщение # 1308 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - О, девка, я не бабуля ещё! - подняла грозно руку вверх, откуда неловко посыпались тонны старческого песка на голову брюнетки. - Мне даже не хочется на тебя обижаться, ибо ты выглядишь смешно и нелепо, так же, как и этот странный песок, - брюнетка отряхнула песок со своей головы.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:51 | Сообщение # 1309 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Кстати. Ты ж Лагуна, или как тебя там зовут. - Шарлотта вручила Саванне какой-то документ - Ты уволена, подпиши заявление об увольнении. - Не лезь в разговор взрослых людей, малолетняя хамка, - стерва разорвала документ пополам и вернула его художнице обратно.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:52 | Сообщение # 1310 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) - Мне даже не хочется на тебя обижаться, ибо ты выглядишь смешно и нелепо, так же, как и этот странный песок, - брюнетка отряхнула песок со своей головы. - К твоему сведению, мокрица серая, одежда которой ещё хуже, чем у арабов, которых они навещали в Египте, песок - самый качественный дезодорант, именно поэтому мои подмышки остаются такими свежими и сухими в самых экстренных ситуациях, - подняла и вторую руку, дабы завалить рот хамки.
|
|
| |