Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Санни | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 18:27 | Сообщение # 571 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Тамара ( ) - Фанаты уже придумали новый пейринг "Джейк/Шанталь". Видел? - и, как обычно, больше утвердительно, чем вопросительно произнесла унылка, - На мой взгляд, гениальная задумка. Уже начали добавлять арты по этой паре. -Я бы тоже зарисовал что-нибудь, - ухмыльнулся Санни, - Но Шанталь очень сильно злится на меня из-за того, что я на прошлом задании поддерживал Эшли. Она и вовсе грозилась у меня планшет забрать. Кста-ати... Парень вытащил блокнотик и продемонстрировал Тамаре очередной свой рисуночек.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 18:34 | Сообщение # 572 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - Тебе удалось очень точно передать наши эмоции, - заметила Тэм с тонкой улыбкой, - Из тебя мог получиться неплохой карикатурист. Ну, знаешь, как те дяденьки, которые сидят на улице с мольбертами и умоляют прохожих заказать у них хотя бы один портретик.
|
|
| |
Санни | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 18:58 | Сообщение # 573 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Тамара ( ) - Тебе удалось очень точно передать наши эмоции, - заметила Тэм с тонкой улыбкой, - Из тебя мог получиться неплохой карикатурист. Ну, знаешь, как те дяденьки, которые сидят на улице с мольбертами и умоляют прохожих заказать у них хотя бы один портретик. -На улице холодно сидеть. Да и мольберты - это явно не мое. Мне больше нравится черкать что-то в блокнотике и выкладывать в инсту. Кстати, я недавно говорил своим подписчикам, что могу нарисовать понравившиеся им моменты, пусть кидают мне в личку скрины или описание ситуации, - Санни улыбнулся в ближайшую камеру. Минутка саморекламы, ага. -А вообще... Как ты?
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 18:59 | Сообщение # 574 |
The ballerina
Награды: 1
| Девушка пришла сюда. Вроде было спокойно, никто не шугался. Лили медленными шагами прошла в кабину и присела на кресло. Осмотревшись, она заметила странную кнопочку, от которой не смогла удержаться. Нажав на нее, произошло, то что никогда не происходило, а произошло ничего... Лили огорчилась и надула губы.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 19:00 | Сообщение # 575 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Лили, Аарон подсел к балерине. -Стоит признать, что ты очень везучая, остаться на грани вылета-это действительно большое везение.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 19:09 |
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 20:01 | Сообщение # 576 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - Отличная идея. Уверена, что все будут просить момент с Эшли и Шанталь. Не каждый день псевдо-Ники Минаж пытается прострелить колено ведущей шоу, - покачала головой Тамара, вспоминая вчерашнее испытание. Да, это было люто. Неудивительно, что девчонка не расслышала вопрос синеволоски, и ей пришлось просить Санни повторить сказанное. - А. Ну. Неплохо. Все не так плохо, как я представляла. Мне почему-то казалось, что озабоченные подростки, оказавшись в замкнутом пространстве, начнут тут же совокупляться друг с другом без разбору, - вполне возможно, что такая сальность могла смутить стажера, но Тамара любила говорить все прямо и без утайки.
|
|
| |
Александрия | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 20:34 | Сообщение # 577 |
Young celebutante
Награды: 8
| Помирая со скуки, девушка ждала кого-нибудь чуда, которое придет и поговорит с ней. Но пока такого не случилось, все что делала Сандра - мотала ножками из стороны в сторону, наблюдая за разной суетой этого места.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 21:54 | Сообщение # 578 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) Помирая со скуки, девушка ждала кого-нибудь чуда, которое придет и поговорит с ней. Но пока такого не случилось, все что делала Сандра - мотала ножками из стороны в сторону, наблюдая за разной суетой этого места Увидев девушку, Соуда незамедлительно подошел к ней и сел рядом, было видно что ей скучно. -Хэй, как оно? Нашла Эрвенто?
|
|
| |
Александрия | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 22:07 | Сообщение # 579 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, -Добрый день, к сожалению, я не смогла найти Эрвенто. Надеюсь, что в скором времени он сам ко мне подойдет. Как твое настроение после вчерашнего испытания? Смог побороть свои силы? -Наконец-то девушка перестала дергать ногами, уставившись на Соуду.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 22:09 | Сообщение # 580 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) -Добрый день, к сожалению, я не смогла найти Эрвенто. Надеюсь, что в скором времени он сам ко мне подойдет. Как твое настроение после вчерашнего испытания? Смог побороть свои силы? -Честно, когда я получил штраф на целый час, я подумал что мне конец, но слава богу, что все обошлось и я все еще в игре - Соуда неловко почесал затылок и глянул в потолок
|
|
| |